银河E5论坛  >   云南大理,银河E5充电效率车主实测 精华 精选
评测 精选调取
2024-08-10 17:56:24 15 0
棚子在大理
关注0
点赞+10

Hi,我是DRIVEFUN驾趣的摄影师棚子。 这几天发了E5提车以及昆明至大理高速续航测试的帖子后,老有小伙伴问我充电的问题。 既然车友们有需求,必须安排。 这不今儿上午大理下小雨了,没事干。找个充电站测一下充电效率吧! 我今天实在美丽充的大理荷花充电站测试的。 分别记录了30%至80%,80%至90%以及90%到跳枪的充电用时。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

Hi,我是DRIVEFUN驾趣的摄影师棚子。
这几天发了E5提车以及昆明至大理高速续航测试的帖子后,老有小伙伴问我充电的问题。
既然车友们有需求,必须安排。
这不今儿上午大理下小雨了,没事干。找个充电站测一下充电效率吧!
我今天实在美丽充的大理荷花充电站测试的。
分别记录了30%至80%,80%至90%以及90%到跳枪的充电用时。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

烟台车友7347651
15楼

你这个是什么颜色?

0 +10
aa9fcg3e8jz
14楼

那我我车剩余一百公里充电的,充满用电59度,那么电池包就60度电,怎么计算的不懂了

0 +10
棚子在大理
13楼

我不要你觉得,我要我觉得[ahl_666][ahl_666][ahl_666]

0 +10
宜昌车友7849018
10楼

充电快,掉电是否也快呢?

0 +10
长沙车友6795435
9楼

骗子

0 +10
napolean201314
8楼

感谢分享

0 +10
没有最强只有更强
7楼

为什么你的车充电充满还是530公里,我的探索+版,国道跑了118公里掉电168公里。高速跑了150公里掉电230公里。充满电现在只有467公里了,不过虚耗少了,今天早上30度开空调23度,全国道正常开没有急加速的,开了46公里表显掉了43公里。

0 +10
ai9pxc7q6
6楼

您好,我想问下你购车有没有优惠吗

0 +10
武汉车友1051622
5楼

时间都差不多啊,我百分之20开始充到100,刚好一小时

0 +10
武汉车友1051622
4楼

用心了

0 +10
有味道的开水
地板

银河E5能外放电吗?

0 +10
午夜第二梦
板凳

充电效率看了下! 30到80比元plus快点 但是也能理解 元是2年多前的产品e5是新车 但是总的用时据汽车之家测试相差不大 具体我们也没有准确的数据 充电看桩的功率跟效率的 元在大功充电桩30到80最高120kw充电左右 如果是120kw的桩 30到80是84kw到90kw不等!e5的提升就是30到80充电速度 续航对比你前一个发帖 感觉没改款的元依然能打!但是元要改款了!!所以轮到我朋友纠结到底买那个了……

0 +10
棚子在大理
沙发

小伙伴们要的充电来了

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140