点击:0 | 回复:183 C4世嘉论坛 >  2013款2.0AT品悦新车作业,求认证,能有个精就最好了!!!
只看楼主 收藏本帖

kundou2012 2013-5-10 08:40:51 发表在 kundou2012

油耗真的不高啊!!! 这水平是2.0MT的油耗水平,如果是这样,我就买2.0AT了~

哥们,你应该羡慕的是我上下班的路况。我是往郊区跑的,单程20KM,其中有1/3左右的路是可以70码定速巡航的,等那一段地铁施工结束,应该可以增加到1/2路程定速

青岛车友6258079 2013-5-24 01:44:20 发表在 青岛车友6258079

怎么没看到你的行车电脑小屏啊?放哪了?

4S给装的这个导航可以直接兼容原厂的CAN协议,能把原小屏的内容显示在导航的7寸大屏上,所以原来的那个小屏也就没啥存在的意义了。直接取掉了。

客家阿侯伯 2013-5-24 09:20:08 发表在 客家阿侯伯

嗯嗯。。我在BIKETO...
我骑狼途折叠KY028...菜车一台。。骑了将近1W公里了。。

骑行的精神不在于器材,心是最重要的。
1W公里相当给力啊。。。滇藏线差不多三趟了!!!!
我现在是越来越懒了,体力也是越来越差了!

Feibiss 2013-5-24 09:23:58 发表在 Feibiss

楼主选择是英明的,另外问下楼主AIRBORNE的钛合金车架多少钱哇

三年前CB二手淘的,完美的成色。带钛座管夹加邮费应该是4K多一点!
这个架子实际上就是航轮II型,只是涂装不一样。
现在车上装的是V刹,前XT770后XTR960。比较纠结想换一对成品碟刹轮组加油碟,但是又舍不得那一对XTR952的V刹花鼓,这么多年了,润得一米。。。。。。

心平常自非凡 2013-5-24 09:16:33 发表在 心平常自非凡

家用挺好的

不经常跑高速的话实际上1.6家用就好了。当时买的时候12款1.6还不是CVVT,论坛上各种说上2.0不后悔,还传2.0要停产,所以直接下定了2.0,现在开开觉得也行,上下班路况好郊区可以定速巡航,2.0比1.6也多不了多少油。我们同事的各种FOCUS 1.8 油老虎都开在8个油以内。

ivorzhong123 2013-5-24 10:17:03 发表在 ivorzhong123

11.8万是全包吗

11.8是祼的!!要是全包就逆天了咯!偶也想啊!

始巴拉古 2013-5-24 10:48:24 发表在 始巴拉古

是啊,要是全包了,我真心就要跪了,我全包12W 4月买的 还是1.6AT 旧款的 真悲剧 LZ全部搞好多少钱?

全搞好下来加上贷款的手续费都13万8了!

客家阿侯伯 2013-5-24 09:29:26 发表在 客家阿侯伯

有空就骑骑。。我也是感觉一不锻炼肚子就开始大起来,。,。必须坚持

是的啊。。所以的运动都这样。贵在坚持。。。。
骑平路没啥感觉,一爬山就出来了,长期不动一爬就趴。。

密码正确 2013-5-24 09:34:22 发表在 密码正确

楼主和我一天提的车,54青年节。
我是2.0MT,走的金融,三年6万手续费5000,还得抵押车。
当时就是太心急了,金融放宽快,银行得等好几天。其实建行的真划算,还不用抵押。
哎,抵押也没事,反正不影响开。等着换完贷款就好了。

三年6万手续费5000也还好。如果贷建行的话45000*4.5%+15000*12%=4725。。跟雪铁龙金融也差不多了!

金玉少石多 2013-5-24 09:47:38 发表在 金玉少石多

讲述咱老百信买车的好故事·······

多谢顶贴,呵呵。。。咱老百姓也只有这样了!

网腻 2013-5-24 11:20:08 发表在 网腻

看着你的油耗,我笑了,10.6,
看着你的把套,我哭了,160大元还是个垃圾货

油耗别纠结了。。你在神都,跟咱没法比。二线城市而且还是往高效跑!
把套真心需要耐心,耐心到位了收获大大的!

njlslzc 2013-5-24 11:42:45 发表在 njlslzc

新手开车的回忆又回来了,哈哈哈。过段时间楼主就可以随心所欲了,恭喜提车!

多谢南京的朋友。。。确实如你所说,开了三周感觉好多了,但是更应该提高警惕的说!

郑州车友5755208 2013-5-24 12:24:15 发表在 郑州车友5755208

世嘉2.0的发动机非常好!楼主好眼力!不信的话可以去查下这款发动机的工况图,同排量里排第二(第一是宝马)。世嘉绝对是好选择

呵呵。。。我对数据真心是不敏感,主要当时坛子里说2.0有CVVT,路况好不会比没有CVVT的1.6多费油,所以才拿的2.0

苏州车友5085866 2013-5-24 12:30:46 发表在 苏州车友5085866

挺好的车,恭喜!!!!

多谢支持。。世嘉性价比不错,如果没有神车情节的话是一个不错的选择。

亳州车友4512499 2013-5-24 13:32:30 发表在 亳州车友4512499

一直关注世嘉,等着13款升级呢,结果还是那个4AT,最后还是忍痛放弃,果断转向新福克斯。。

新福造型也挺合我胃口的,但是长期不降价真心杯催啊!

纠结的闷棍 2013-5-24 13:45:27 发表在 纠结的闷棍

想当年在广州将大行扛回了武汉,照业

还好吧。。折一下就行了啊!把扛换成骑就牛B了。不过107国道真心不推荐,各种大货各种吃灰,路况也差劲。

bxsunny 2013-5-24 13:54:39 发表在 bxsunny

看了工信部油耗,标致雪铁龙国内的2.0全铝CVVT技术发动机技术尚可(但国内目前流行小排量增压发动机,省油动力强),但由于转速偏高(法系车特点),再加上老旧的4AT(目前国内正普及6AT等多档位自动变速箱和双离合等),档位太少,顿挫感强,个人开估计得比工信部多一个半左右,估计得9个左右,很是郁闷,让我们这些法系车迷一直失望,我是法系车迷,标致车迷。法国原版雪铁龙标致车发动机变速箱技术先进,油耗低,假如能在中国国产销售,我肯定买

同感啊。。每回在路上看到进口的标志车,总是觉得让人眼前一亮,那造型真心好看。国产之后感觉质感啥的都下降了。

bxsunny 2013-5-24 17:11:53 发表在 bxsunny

欧版标致和雪铁龙血统纯正,造型时尚漂亮;另外发动机变速箱等也很先进。在中国市场的车子都是老式车,还有就是用老式车拉皮换脸的车子,没有一款纯正的,包括发动机变速箱在内。307产了多少年的了?法国早就不产了,307的下一代308也都产了好多年,快要换代了,而307仍然国产,而国产的308和世嘉只是从老307底盘改进而来,发动机变速箱升级不大(2013款发动机变速箱有升级),根本不是纯正308!而国产207和雪铁龙C2也是从老206小改而来,底盘发动机变速箱都是206的,而欧版206早淘汰了,就连206的下一代207都不产了,而目前国产的207还是老206的小改,目前欧洲是207的下一代208在销售,并且208在欧洲非常热销,而国产仍然还是206拉皮来的207...

确实啊。欧版的真心漂亮!有个性,有美感!

九江车友7077684 2013-5-24 18:11:27 发表在 九江车友7077684

你这个贷款利率才2%,这么低,直接找银行做的吗?需要什么条件不?

直接找银行的。。提供收入证明,房产证明等就可以了。

阿瓜504 2013-5-24 18:35:47 发表在 阿瓜504

楼主, 请问下,都说那个4AT, 很难搞,实际驾驶起来,感觉怎样

没啥难搞的啊。只不过有些顿挫而已。。习惯就好了,要求不高

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子