点击:0 | 回复:312 名图论坛 >  1.8顶顶配外黑米内图图提车作业,多图!欢迎围观!标题要长长
  • 服嗨换

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

5cwi3aha 2014-7-14 00:02:41 发表在 5cwi3aha

楼主18.3万可以直接上索8了

这个我知道,也比较过,上索8就简配了,主要是索8静音没名图好,还有就是我夫人和我都不在年轻哦!

• 服嗨换

• 发信息

雪花儿飘飘 2014-7-13 23:04:44 发表在 雪花儿飘飘

看楼主对帕萨特不大熟悉啊 没猜错应该是单位的司机吧。没听过买2.0t的帕萨特后再买这么便宜的车的 而且你对帕萨特也不大了解 6速也是dsg是湿式 下次知道了吗。当然名图也确实是好车

呵呵,你真“聪明”!第二部车就不能买便宜的么?什么逻辑?六月刚买的房,付清了尾款。再有就是留点钱装潢,再说家里有奔驰宝马的给夫人和小孩买奔驰斯玛特的也不少?做人低调哦!当然我也算不上有钱人,只是觉得实用,够用即可!

• 服嗨换

• 发信息

雪花儿飘飘 2014-7-13 23:04:44 发表在 雪花儿飘飘

看楼主对帕萨特不大熟悉啊 没猜错应该是单位的司机吧。没听过买2.0t的帕萨特后再买这么便宜的车的 而且你对帕萨特也不大了解 6速也是dsg是湿式 下次知道了吗。当然名图也确实是好车

关于2.0新帕是湿式dsg,这个买车就知道。也就是为什么没买1.8的原因。离合器换了但我并没说变速箱有问题啊,还有关于新帕的问题如果你不是专业人士不懂得可以来请教我!

• 服嗨换

• 发信息

镇江车友5217962 2014-7-13 20:29:31 发表在 镇江车友5217962

镇江哪的

市区

• 服嗨换

• 发信息

你好,选车时就可以选择桃木面板和黑色烤漆面板,是不用加价的。希望可以帮到你。

• 服嗨换

• 发信息

上海车友5036601 2014/08/01 16:09:15 发表在 271楼

镀铬窗条是选装吗

莫宝购买,自己动手的!

• 服嗨换

• 发信息

开封车友9389342 2014/08/01 16:01:27 发表在 269楼

问下, 黑色图图会不会显得不上档次, 见过几个黑图图, 稍微脏一点,感觉不怎么好看,你买黑图后悔么?

一点不后悔

• 服嗨换

• 发信息

零下E度J 2014/08/01 20:59:41 发表在 275楼

我问一个问题嘞,1.8尊贵的那个大灯清洗也是自己装的?我的尊贵肿么木有嘞

选装的!

• 服嗨换

• 发信息

扬州车友2275646 2014/09/26 17:00:14 发表在 282楼

优惠多少?

常州市买的,当时优惠六千

• 服嗨换

• 发信息

BinaryAndy 2014-11-12 19:35:44 发表在 BinaryAndy

第一次回帖,看了这么多名图的提车作业,表示LZ的这篇作业最好啊,照相技术非常棒,景深控制的很好。而且很有品味啊,很少有人选钢琴烤漆和加装BlueLink的。

谢谢鼓励!

• 服嗨换

• 发信息

郑州车友8565194 2014-11-15 17:30:55 发表在 郑州车友8565194

志同道合,恭喜车友!

• 服嗨换

• 发信息

真实的帖子,打击偷到小人!!

• 服嗨换

• 发信息

此楼主盗用我贴,可耻,竟然有人支持???

• 服嗨换

• 发信息

BinaryAndy 2015/01/05 18:25:45 发表在 290楼

楼主你好,我注意到你车窗也是有镀铬线条的,但据我了解只有2.0的车型才有车窗镀铬线条,并且你选装的两个配置中也没有车窗镀铬这一项。请问你是提车后自己改装的吗?

你好,是在网上买来自己贴的,价格近三百吧!

• 服嗨换

• 发信息

长春小晋 2015/01/05 21:33:50 发表在 291楼

着着火怎样还能按出起动机打齿声?

正常的,启动后再按启动按钮是会有打齿的。

• 服嗨换

• 发信息

长春小晋 2015-2-1 07:32:42 发表在 长春小晋

照你这么说车子怎么熄火?不懂就不要乱说,楼主一看就是结合别人提车写的。

大家都是车友,又不是专家,说的不对的地方可以共勉。我理解成用药匙启动,如果发动机启动后再次用药匙启动会有打齿声,如果是一键启动就不会,再次按启动按钮会变成熄火,是我理解错误。再说你有必要说的这么刻薄么?你说说我的帖子结合谁的提车贴写的?有本事你也写个精华帖来让大家看看你的能耐啊?压根我就不应该吊你这种人!

• 服嗨换

• 发信息

宇宙超级无敌帅x1n 2015-2-3 19:51:41 发表在 宇宙超级无敌帅x1n

车窗亮条是4S里面加的吗什么价格

TB买来自己贴的

• 服嗨换

• 发信息

大连车友3887682 2015-4-9 09:59:06 发表在 大连车友3887682

8000的选装包年费600/年,如果第二年我不交费的话,导航还能用吗? 不交费导航能更新地图吗?
还有一个问题,我在tb上发现了有卖这个选装包的原装导航的,你说如果我买了安装上的话,车内空调显示是显示在原来的小屏里,还是像你的原厂选装包显示在导航屏幕上呢?
最后一个问题,空调显示在导航上的话,如果我把导航大屏幕关掉的话,就没法看空调的显示数据了吗?

空调信息是显示在导航上的,但关掉导航主机是否显示?我没试过,为什么要关主机呢?没必要吧!

• 服嗨换

• 发信息

愤怒的野猫 2015-4-11 12:13:15 发表在 愤怒的野猫

楼主你的是哪款车,我也喜欢米内的,怎么没有,真是郁闷了

1.8尊贵,内饰和面板都是可以选择的

• 服嗨换

• 发信息

野生的小熊子 2016-1-14 16:57:59 发表在 野生的小熊子

你这个米内是钢琴烤漆的装饰条 这个怎么跟店里说的?我看大部分都是仿桃木的装饰条

选配的,颜色都是可以自己选定的。一开始商家也没说可以自己选配,我直接说要米内烤漆面板,开始不同意,我说厂家说可以你们怎么就不可以?后来商家又说:选配要下单定制时间二十天。我说二十天就二十天。商家也没办法也就同意我了。我是尊贵版的,选择了米内。烤漆面板,氙气大灯和大灯自动清洗,原厂导航。其它版本的就不知道可不可以选配了。希望能帮到你。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子