点击:0 | 回复:373 萨瓦纳论坛 >  老羚羊摆个自己定萨瓦纳的龙门阵,大家不要见笑哦
只看楼主 收藏本帖

肖肖爱画 2016-5-11 07:53:18 发表在 肖肖爱画

矮油,老哥也玩坦克类游戏哇?我也玩的,你玩的是哪一种啊

嗯,要玩的,我儿子教我的。现在2万多场了,胜率刚过50%,还有个啥指标是910,2个金币车,其它的还有8个车,最高9级车( T54E1和T30),不敢打十级车。

西安车友9694796 2016-5-11 13:43:13 发表在 西安车友9694796

老哥好样的

谢谢!

厦门车友6781182 2016-5-11 14:00:42 发表在 厦门车友6781182

奋斗好贴

恩,也谈不上,就是想着一定要干点事。

银星92 2016-5-12 13:41:09 发表在 银星92

好人好车

夸奖了,谢谢!

zy2857 2016-5-20 14:11:38 发表在 zy2857

此主帖已经被zy2857设为精华帖
帖子标题:老羚羊摆个自己定萨瓦纳的龙门阵,大家不要见笑哦
精华理由:迟到的精华,还请见谅!

还说这些,不要客气啊

会飞的鱼313 2016-5-20 16:40:49 发表在 会飞的鱼313

谢谢支持

w不喝可口可乐 2016-5-21 11:33:46 发表在 w不喝可口可乐

赞!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!

什庅嘟莂說 2016-5-26 22:27:55 发表在 什庅嘟莂說

重庆人民发来贺电

贺电在哪,我看看,谢啰,呵呵。

不买轿车 2016-5-29 08:31:15 发表在 不买轿车

羊哥,简直是一部人生奋斗史啊,你一说钢厂,金沙江边上,我就猜出来了,攀枝花。我还要在金沙江下游

差不多是吧,恩,是的,攀枝花的,现在好热哦,宜宾的酒安逸哦。谢谢!!

拂晓阳光2015 2016-5-29 20:16:55 发表在 拂晓阳光2015

顶一下,在观望驭胜

驭胜好车

拂晓阳光2015 2016-5-29 23:14:34 发表在 拂晓阳光2015

跟萨瓦纳比,咋样?

我当然觉得萨瓦纳好点哦,首先柴油版的康机2.8比驭胜的排量大,高反应该小点,其次就是内部空间也比驭胜大,还有就是我不太喜欢驭胜的logo。萨瓦纳不好的地方是,能保养的地方太少。

拂晓阳光2015 2016-5-30 18:01:33 发表在 拂晓阳光2015

萨瓦纳,现在取车名真奇怪。请讲解一下这名字,是不是西游记主题曲里边有个萨哇啦.......

不是西游记里的,Sauvana的音译就是萨瓦纳,英语中Sauvana的本意是热带稀树草原的意思,我觉得名字取得很好,顺口,好记,好听。

非一般幸运 2016-5-30 19:20:26 发表在 非一般幸运

实在的人!!

炼钢工出生,实在是必须的,谢谢。

天王盖地虎下一句 2016-5-30 20:20:29 发表在 天王盖地虎下一句

楼主多说说用车感受 我明年还想入萨瓦纳 。。。还有就是木里是不是风景很好。。一直想去

嗯,会的,现在差不多1万公里了,暂时没油钱了,我等着第一个毛病呢。木里有很多原始的山区,值得一去。

gibran 2016-5-30 20:40:18 发表在 gibran

每次看完都忍不住要顶顶。

谢谢哦!!!!!

拂晓阳光2015 2016-5-31 06:57:28 发表在 拂晓阳光2015

关于今年部分东部省份停止上国四柴油发动机汽车,明年全国全部省份停止上国四柴油发动机汽车政策,你咋看?

国家的政策是不可预见的,但可以肯定的是国三柴油机应该先黄标,国三柴油机还没黄标,国四怕啥。从油品的质量来看,特别是在西部,最理想的给我一台国五标识、但实际上是国四的柴油车是最巴适的。

lxd638 2016/05/31 21:41:18 发表在 183楼

请问下:车速100时发动机转速多少?噪音大吗?车速120时发动机转速又多少?噪音又怎样?

原来没注意到转速,只有下次上高速后,再告诉你120的转速了。这个车就起步和低速声音大,70以上就很小了,100以上的噪音应该说与轿车一样了。

通辽车友4735514 2016/06/01 09:11:14 发表在 184楼

楼主你好!看完你的贴后、很感动同时又坚定了要置一辆萨瓦纳的信心,我是新手总担心手动开不好,所以也在期待自动柴油四驱,希望您能给点建议。最遗憾的是没看到你和小萨的合影祝你们全家永远幸福美满!

首先,谢谢哦。
这个车太大,新手肯定不太适合,但我估计柴油自动短期不会出来了。
另外,我觉得还是手动好,最少要会开手动的。手动挡你和车的交流就多,久而久之你会觉得它不是一个机器,而是你的一部分了。
但我又太过了,我现在三台车,对每台车都有感情,都舍不得卖,怕不珍惜的买家接手后亏待他。呵呵,现在天天熬着,实在熬不下去了就又送一台给我哥。
最后我的的建议是:先买个便宜的练手新车,哪怕最便宜的3万的长安或者五菱面包都可以,开个万把公里后再决定买手动还是自动,也不一定非要买萨瓦娜,一年后新车更多,选择的余地会更多的。

北京车友4690218 2016/06/01 16:04:38 发表在 186楼

拥有萨瓦纳,走遍天下都不怕!

哦,对的,就是这样想的。

邵阳车友3868012 2016/06/04 21:35:26 发表在 195楼

恭喜楼主,我也喜欢众筹的,想请问你 些问题,能私聊吗?这么加你啊,可以联系我吗?微信18975763790,谢谢

加好友嘛,

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子