点击:0 | 回复:106 夏利论坛 >  版主来射精-夏利论坛首作之西玛RU730插卡机更换TDA7850功放芯片
只看楼主 收藏本帖

第二天在更换完TDA7850芯片后,又更换了包哥推荐的银笛喇叭,

6.5寸HP1621同轴 二只

5寸HP1321 同轴 二只

YDQG5-99高音头二只

引用:
原帖由 一不小心捅了马蜂窝 于 2012-04-19 20:14 发表在 55新窗口中打开引用楼层
呵呵 八戒兄 我在安装插卡机看见你的那个型号的机头了 呵呵 有点小贵 呵呵买的这款的

兄弟,真的,我觉得,插卡机不错,不要CD的钱啦,省,省太多啦

不过,兄弟,你下歌一定要下正宗320K的MP3,普通的不要下,音质真的就咱水平,跟CD差不多,推荐百事高

引用:
原帖由 脑门儿我最闪亮 于 2012-04-19 20:23 发表在 57新窗口中打开引用楼层
在百事高论坛怎么下载320K的高品质音乐?(没看见下载地址啊!)

注册之后,一般每个发贴的要回复,回复之后自动跳转回贴子,在发贴的主贴结尾处有下载连接。

总结:换好TDA7850以后试机,没有外加功放的情况下,经受住了本人收藏的爱曲的考验,音质不散、不混,效果完全超出了原来的期望。在更换完包哥推荐的高性比的银笛后(此贴不提供更换喇叭的作业),音质更上了三层楼,即使开到很大声,高音依然高亢有力,低音依然低沉劲力,毫不混浊,国产的喇叭真的性价比呀,虽然没用过进口的,不过哥对音质的要求,效果俺已经很满意的,相比以前海鸥的CD,哥觉得这几百大洋花得值。TDA7850谁用谁知道。银笛的性价用过的都知道!!!!本作业可以给对音质有要求的TX门做个参考。

至此,主题完成,望版主 菜羊羊明亮哥哥博州福玉轩 三位大侠看到,一齐来射精

引用:
原帖由 脑门儿我最闪亮 于 2012-04-19 20:52 发表在 63新窗口中打开引用楼层
兄弟 既然买了高音头 前面就最好不用同轴喇叭 因为同轴喇叭包含高音头 发出的声音是高音低音一起出来 不仅感觉很混乱 而且加的高音头的效果不明显推荐前门装低音或中低音的 再配上仪表台的高音头(我的高音头装在了仪表台上)效果极好 中音低音低沉 高音清晰 音域有很深的层次感(您看好车上的音响套装 都是低音配高音头 没有同轴配高音头的 呵呵)我也曾经在前门换了两个同轴喇叭 经过仔细细听 感觉还不如原车的呢(音质感觉很混乱) 就网购了两个低音喇叭 现在效果很满意···…

银笛的喇叭真的不错,加的高音要加对位置,真的,放到仪表台上的效果真的说只有一般。关于这个东东,各人有各人想法,不过我觉得,真的完全达到了我的要求。音响这完意,再无它求啦

闲来无事,以前看了几位大侠关于电瓶充电的贴子,刚好自己的电瓶也有点无力了,稍稍改造,自己充电。现在电瓶性能完好啦。直接在电瓶上钻孔,用这种短小精干的起子扩孔,白色的小盖子是摩托车电瓶的小帽子,大小刚刚好,能插入,插入后又盖得严丝合缝。细节不多描述,以图会友

引用:
原帖由 沈阳领悟 于 2012-04-19 21:16 发表在 68新窗口中打开引用楼层
银迪多少钱一对 原车CD加那个电容和功放块 效果会好不

90块左右一对。只要你的CD的功放能换成7850就绝对有效果。具体的得看你的CD什么芯片啦,知道芯片后百度一下。

短小精干的起子特写:

引用:
原帖由 脑门儿我最闪亮 于 2012-04-19 22:04 发表在 74新窗口中打开引用楼层
我现在在那里下载歌曲 好慢啊·····

快不快,是自己的网速问题吧

版主何在,不知什么样的贴子才能射精。难道也要来句不回帖的阳萎吗????????

引用:
原帖由 孙恒 于 2012-04-21 06:59 发表在 79新窗口中打开引用楼层
要赶着上班,看不完了、先收藏了、下班后慢慢学习。

引用:
原帖由 明亮哥哥 于 2012-04-22 06:32 发表在 82新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 明亮哥哥 设为精华贴!
帖子标题:版主来射精-夏利论坛首作之西玛RU730插卡机更换TDA7850功放芯片
精华理由:音响升级的好帖子,虚心学习了,发帖辛苦辛苦。精华奉上
夏利论坛一年了,其实大小的改装(换三油、二滤、底盘橡胶件、减震器、灯光改造等等一切的一切,呵呵,自己还没开着夏利进过修理厂,相信也不要进)都是自己动手的。网上看的贴子不少,中的毒也五花八门,作业很多,存照很少。
感谢明亮大哥射的精华

脑门儿我最闪亮  这位兄弟说的对,我安了5寸同轴在前门,又在门上安了钻孔安了高音头(说真的,银笛的这款高音头真不错,设计很好,可以很容易安装到内饰板上,像原装的)。装完后的几天,感觉车内高音明亮清晰(比原车有改进就会有肯定,呵呵),听了几天,现在真又感觉差了点什么,是的高音亮了,中低音少了(高音相比中低音亮,衬托出中低音的不足),重低音我安有低音炮,确实可能在前门安了高音之后安个5寸中低音声场应该更好。今后有时间再换二个中低音在前门。又看中了二个银笛的5寸中低音啦,唉,说好不再弄了,毒呀!!!!!!!

感谢
兄弟

在此向大家推荐一个改装方案吧(二厢):
左右前门上安装1.5寸银笛钛膜汽车高音头喇叭YDQG5-99(因为确实设计得很好,安装后外观非常美观,而且安装在车门上声场效果更好,指向性更好高音更清晰明亮)
  左右前门原装喇叭银笛5寸低音汽车喇叭羊毛盘YD142-1506X
  后面安装二个银笛6.5寸高低音同轴全频汽车喇叭HP1621  
再买个低音炮放后面(放音乐时调好低音炮音量,让整个音场同步)

当然,好的喇叭要在车门隔音前提下才能发挥出功效!!!!车门还是稍微做点隔音吧,效果明显!!!
少走弯路,尽量一次按高性价比的方式的做到自己满意。才是夏利车主音响改装省钱实用的关键。

再次感谢 明亮哥哥

感谢所有跟贴的兄弟

引用:
原帖由 WH218399 于 2012-04-22 07:17 发表在 84新窗口中打开引用楼层
请问百事高的音乐怎样下载
注册帐号,进入你喜欢的音乐主题,对贴子跟贴回复,回复之后,在主贴里的下部,会看到下载链接,再下载之

引用:
原帖由 jgca 于 2012-04-22 11:21 发表在 88新窗口中打开引用楼层
里面的音乐确实不错,音质很好。
在自己车里用普通MP3听歌后,再下载正宗320K的MP3 ,大家都会感觉普通的MP3就是垃圾。我自己硬盘里数年来下的几十G的普通MP3被我一气之下全删除了。现在又有数十G的320啦

引用:
原帖由 jgca 于 2012-04-22 11:21 发表在 88新窗口中打开引用楼层
里面的音乐确实不错,音质很好。
在电脑上放普通的MP3可能没什么不适应,车上音乐的品质好坏就非常明显啦

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子