点击:0 | 回复:136 吉林论坛 >  东北-西藏-新疆-东北之大穿越 点击:7238/回复:136 伤心
只看楼主 收藏本帖

当晚,入住樟木的一家小宾馆,樟木的特点是整个城镇建筑,都坐落在山坡与悬崖上、、中间是街道,街道还要成之字形盘旋于山腰间、、、、、、

空气潮湿、森林茂密,很多的山水流过街道,在两栋小楼间流下山去,我们的晚餐---川菜水煮鱼锅,很不错!还有很多尼泊尔人经营的小商店,可以买一些尼泊尔特产;这一夜睡得很香,虽然有些潮湿,,,,,,

7 月 28 日   樟木--聂拉木--下了拉龙拉山口后向左转上土路(近路)----佩枯措----萨嘎县

早上,站在我住的房间外面的阳台上,向西望去、整个樟木都已经沐浴在了晨光中:

人与车都吃饱了,于是,我们又踏上了征途。还要按原路返回聂拉木,还要走昨天走过的美景、瀑布、水帘洞、青山、蓝天、白云、、、只不过今天是晴天!景象又会不同,回去的路是一路攀升,短短30公里,要从海拔2000米爬到5000米、、落差很大!所以路上的瀑布很多!都远远的挂在直立的山壁上、、、、真的是 飞流直下三千尺,异是银河落九天!哈!不多说了:

下图,回望樟木镇:

引用:
原帖由 beiji88 于 2011-01-03 22:36 发表在 104新窗口中打开引用楼层
第一次看到家乡人进藏的帖子,这么好的帖子点击率竟然这么低,看来楼主发错地方了啊,我强烈顶楼主,希望楼主能更新啊

谢谢你的支持  说实话 这贴发的没激情

晕 自己顶下

引用:
原帖由 笨呀 于 2011-10-04 10:44 发表在 132新窗口中打开引用楼层
真的很漂亮!费用大约多少?

9000左右

引用:
原帖由 迟到的人2011 于 2011-10-04 08:45 发表在 131新窗口中打开引用楼层
没事总看西藏自驾游,真正看到老乡的进藏贴 ,必须得顶,你们费用咋算,大约消费多少啊?

基本AA 

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子