点击:0 | 回复:997 魏牌 VV7论坛 >  热烈祝贺VV7获得最严美规碰撞测试优秀成绩
  • 看海的鱼2

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华
楼主于2017-07-22 14:01:31在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 看海的鱼2

• 发信息

各方面都接近完美

• 看海的鱼2

• 发信息

为什么日本车在中国的标准就比日本国内和欧美市场要低?价格虚高不下呢?那是是因为我们的有关部门,厂商,媒体,到部分麻木的国人都丧失了基本的价值观,基本的法律意识,崇洋媚外的思想根深蒂固,再加上日杂汉奸车黑在其中推波助澜,混淆事非,蒙蔽消费者以获取不义之财。在这种环境舆论下的自主车企,想要发展和进步是多么的不容易,正是由于基础和技术起点不高,所以他们才能有动力,有责任去研发质优价廉的产品赢得国内消费者的认可,为了生存而诚意满满,在如今,像长城已经拥有向合资车叫板的实力,作为中国人必须给予支持和肯定,历史正在不断地被改写,价值观和道德观同样需要靠正义之士去宣传和普及。

• 看海的鱼2

• 发信息

• 看海的鱼2

• 发信息

sssss6666

• 看海的鱼2

• 发信息

奥兹曼迪斯 2017/07/24 22:05:18 发表在 161楼

不要碧莲,自己给自己打分谁不会?有本事卖美国去,让IIHS测,哦不好意思,IIHS都不愿意测这车,因为美国没人买。小学考试,改试卷还交换改呢。脑子清清吧

不知所去的喷子

• 看海的鱼2

• 发信息

奥兹曼迪斯 2017/07/24 22:12:15 发表在 164楼

长城公关资金花的不够啊,有点脑子的都看出问题了。只有水军一脸无辜的,故作无事

你的嘴巴很臭哦,这里没人看你瞎BB,哈哈。。。

• 看海的鱼2

• 发信息

• 看海的鱼2

• 发信息

• 看海的鱼2

• 发信息

让更多人看见

• 看海的鱼2

• 发信息

唐僧小官人 2017/07/26 16:07:14 发表在 183楼

这就是你油耗高的理由?轻量化是是指用新材料和新结构 不懂别瞎说

除了黑油耗就没啥可黑的了,可惜油耗已经有车主大数据来说话,不是你们车黑说高就高的。

• 看海的鱼2

• 发信息

• 看海的鱼2

• 发信息

人在旅途115858 2017/07/27 18:11:53 发表在 220楼

照黑不误,不管你成绩如何。

正义的力量必将碾碎一切跳梁小丑

• 看海的鱼2

• 发信息

McLaren星 2017/07/27 20:31:28 发表在 225楼

哈哈,还真当iihs了啊!?还有对比的其他车型都是2012年的,跟五年前的车对比,也就这出息了?

现在哪些可比较的车型,你弄个最新的数据让大家开开眼呗

• 看海的鱼2

• 发信息

McLaren星 2017/07/27 22:20:37 发表在 229楼

//chejiahao.m.autohome.com.cn/info/1552993自己看看去吧,人家这可是真正的iihs测试结果!

不看也罢,哪一款是在中国销售的车型呢?卖给老美的车那可卯足了劲用好材料啊,得罪了美国主子那可不是闹着玩的

• 看海的鱼2

• 发信息

McLaren星 2017/07/28 00:59:16 发表在 231楼

呵呵,说得好,但你不觉得卯足劲用好材料给老美,测试还是很差的车到了中国会更好?还有,你觉得自己花钱自己测试靠谱吗?中国的牙防组织最权威对吧?呵呵…vv7这个车怎么样我不关心,也没必要自信爆棚黑其他车吧?越这样就越让人觉得狭隘无知懂吗?

事实就如此,你再狡辩也改变不了事实,对了,你是哪国人?怎么处处诋毁,处处想当然的质疑国产车?是何居心?

• 看海的鱼2

• 发信息

欢脱的二狗子 2017/07/28 08:08:45 发表在 233楼

不用跟他们争论,你跟他们讲理他们跟你谈爱国,你跟他们说爱国,他跟你扯淡。自己当裁判自己当运动员的出来的成绩都能让他们GC,你觉得他们有理智可言吗

人家长城测试的车子是评测中心从北京4S店随机抽选的,没毛病。什么裁判员运动员之说全是车黑闭着眼睛瞎BB,从全程直播来看有哪个环节有问题,从碰撞后车头暴露的材料和零件来看有无特意加固和做手脚的地方?反而是有日系车为了参加测试有意在左前防撞梁处进行加固处理,这件事你们车黑无法抵赖。为了黑而黑,就怪不得国人早晚收拾你们这帮民族败类。

• 看海的鱼2

• 发信息

欢脱的二狗子 2017/07/29 11:56:26 发表在 243楼

对对对,我就是车黑,我就是看不起长城,你来咬我啊,我还是自干黑,求个组织给我发钱,不发钱我也无偿黑长城,就是看不起这群水军

无聊的小丑

• 看海的鱼2

• 发信息

欢脱的二狗子 2017/07/29 22:40:38 发表在 250楼

那你是什么,正义的使者?代表月亮消灭我?

小丑,哈哈…………

• 看海的鱼2

• 发信息

西安车友1100408 2017/07/30 19:38:37 发表在 257楼

既当裁判又当运动员,呵呵,你们开心就好

呵呵,就允许你YY? 信口开河?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子