点击:0 | 回复:1822 途观/途观L论坛 >  【13款新途观已出售,转投328GT】-【轮毂已售,出刹车…】求支持
只看楼主 收藏本帖

抹茶蛋挞 2013-6-5 09:40:44 发表在 抹茶蛋挞

楼主,可否发几张晚上照路的效果?不知道13国产途观的大灯透镜是海拉吗?

会在重新编辑时更新照片

泰州车友2022457 2013-6-5 12:40:36 发表在 泰州车友2022457

呵呵我的消费观和你就不同!自己的钱自己赚的但也要花的值改花的100万也可以!不该花的一分不出!订途观我找人把价格砍到了最低!!!要是楼主你喜欢劳斯莱斯自己怎么不去买了!!!不是喜欢!而且是花钱不可以冲动!!想4S店多退钱给你!我看悬!不宰的你流血就好事了!

消费观念不同就没必要把自己的想法强加于他人,如何叫不该话的钱一分不出?难道你生病了,觉得药贵了你不吃?买个微波炉你觉得价格贵了自己去厂家买?当然我举的例子有点偏激,只不过想说明一件事,钱,我不偷不抢;喜欢一样东西,在能力范围之内得到它。我承认冲动是魔鬼,你会为冲动付出很多,但在冲动的背后,你又知道忍耐了多久呢?我愿意这样冲动一次。谢谢你的观点和建议。多交流。

oO*Oo 2013-6-5 13:26:23 发表在 小包Oo

我也订了 可是加价接受不了 你们有钱人不在乎那几万块钱所以把钱不当钱,老百姓赚钱不容易,买个车也不容易,希望途观和我有缘,如果没缘分,就考虑这几天看的朋友的 牧马人4门撒哈拉 刚做首保 价格和进口途观差不多,不过还是超出预算了 ,希望国产途观价格合理 服务态度改善!

请不要说什么有钱人,如何界定有钱人?5W的说10W是有钱人,10W的说20W是有钱人,20W的说50W的是有钱人……买东西只买自己能力之内的,且不谈加价不加价。没人愿意加价,但换个方式也许你就接受了?原价30W,定价35W,优惠5W,你买吗?还是30W。你觉得值得那就值得,买东西没碍着别人,也没人逼着你买,毕竟车这东西,说白了是代步工具,但就像苹果电脑一样,相同配置却有高价格,有人选择IBM有人选择苹果,也有人选择其他品牌。到目前位置,服务态度还是可以的,我今天已经得到关于处理共振的回复,准备明天去检修。

六合我最帅 2013-6-5 13:10:11 发表在 六合我最帅

那你来说什么?关你什么事?你来打抱不平?只是想骂醒楼主这类被大众坑得执迷不悟的大众迷,半年前,加价、还得排队。就像去小区门口买盐水鹅一样,越是排队越是贵,越是有人愿意去等。。

不好意思,我不是什么大众迷,我从来不迷什么车。只是喜欢个东西,买了,分享下感想而已。
评论自由,但求得理饶人。

XLHT2013 2013-6-5 16:44:54 发表在 XLHT2013

为了显摆自己在新途观没上市之前就到手了呗,所以,他脑子有点转不过个来呵呵.......有钱淫,不在乎。

为了显摆为什么我不在车一到展厅就提车?我真有钱,为什么只买途观?

成都车友7655867 2013-6-5 16:31:38 发表在 成都车友7655867

该楼已被删除!

谢谢,欢迎交流

百姓之声2013 2013-6-5 21:01:16 发表在 百姓之声2013

都还在追捧“神车”吗?看看车讯网中“拆车坊”拆解途观的视频讲解吧,试问一下其所用的地板毡下的像黑心棉一样的填充物以及像几万元档次垃圾车一样的胡乱缠绕的线束符合国家规定吗?内饰的燃烧速度值和新速腾一样远超国家标准,并且燃烧时浓烟滚滚还有黑色黏性漂浮物,是德系车应有的品质吗?

怕怕

梦想的POLO 2013-6-5 22:06:44 发表在 梦想的POLO

恭喜提新车新款!问下LZ,要日行灯单独亮,那么开关打到哪个位置。最好能上个图。谢哈!

现在都用着AUTO,如果无论白天黑夜都只要日行灯亮,就是AUTO右边那一个,俗称小灯~

lijin_0522 2013-6-5 22:11:05 发表在 lijin_0522

怎么新款还有共振啊,哎,又不是什么技术含量很高的问题,怎么就解决不掉呢

真不知道……明天去看看他们是怎么解决的,估计是升级程序吧

xzy2009 2013-6-5 22:10:18 发表在 xzy2009

确实不错

梦想的POLO 2013-6-5 22:15:36 发表在 梦想的POLO

那岂不是日行灯和小灯同时亮?有空你实际看看。

额……好吧,明天看看

霏霏我的宝 2013-6-5 22:23:05 发表在 霏霏我的宝

兄弟对行情 我看也不是很了解啊 -----我的12款的顶配+18寸轮毂+丹拿音响326800 还送了全车膜和简单装修

12款顶配309800,轮毂加音响7000,实际应该是316800,这个是官方指导价。那么多的都是SSSS店自己另加的

霏霏我的宝 2013-6-5 22:26:44 发表在 霏霏我的宝

这次 楼主 说的 很准确。。。。

我价格一直知道的啊……但上海地区有地区指导价……TX你懂的

沈阳车友6453959 2013-6-5 22:38:00 发表在 沈阳车友6453959

中国人真有钱呀!我说10年不涨工资原来都是你们这些不缺钱的搅和的。

10年不涨工资还不赶紧换工作或者当老板?
我缺钱啊,有谁不缺钱?

泰州车友2022457 2013-6-5 23:55:10 发表在 泰州车友2022457

呵呵楼主毕竟年轻人性子急!心急吃不了热豆腐!!我选途观就没那么冲动!!!我就等9月份才拿新款!!我估计我拿顶配也就是指导价格!!拿中配的估计要加8000上下!!!

地区不同销售量不同,价格肯定有差异。如何买就看个人选择了,但我个人觉得把半年内加价提车是跑不了的

水袖 2013-6-6 00:07:52 发表在 水袖

楼主用心了。多谢如此细致作业!

还会持续更新,谢谢支持

vcwkbjns 2013-6-6 00:10:54 发表在 vcwkbjns

神速阿

davids1223 2013-6-6 00:38:34 发表在 davids1223

楼主 有机会试试那个大灯防炫目啊。就是防止你的远光灯炫目来车驾驶员!

前天晚上开回家的时候好像是有的,具体要再试试了

持续更新中~

价格说明一切 2013-6-6 12:32:17 发表在 价格说明一切

除了羡慕还能说啥。。。12款都出了段时间了当地政府出面去订车虽然不加价但是都要等3个月。。。第一哥的关系那确实不一般。。价格都没出来就提车了。。。当然 没攻击你的意思。。。只是对你的关系好成啥样了。。。简直无法想象。。。。希望多报道点用车感受。。。我们就只能沾下光第一哥的光了。。希望多给我们发现点问题

完全没有靠一点关系去提车,朋友介绍的SSSS却没有一点交涉的机会,就说等上市才“有可能”提现车。
多交流。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子