点击:0 | 回复:2139 汉兰达论坛 >  新汉兰达的问题总贴!12月23日终结篇
只看楼主 收藏本帖 申请精华

mvgjn 2015/12/07 20:45:58 发表在 70楼

新汉是不是很多有仪表盘提示awd故障转为2wd行驶

是的

mvgjn 2015/12/07 20:19:36 发表在 67楼

换了这么多东西车正常了吗?

没有试车,还不知道!他们说修好了

淄博车友7190497 2015/12/07 20:16:32 发表在 65楼

每天都支持蜗牛兄弟

感谢

dg2014 2015/12/07 19:40:27 发表在 57楼

哪里4s摊上都这样.不肯能轻易换车的

全国的4儿子店都一样!哪个车主遇到都一样

乌鲁木齐车友1235064 2015/12/07 19:39:27 发表在 56楼

支持车主维权!原来准备入手汉,现在看对车主的售后态度,彻底放弃。

谁遇到都会闹心死,不怕车出问题,就怕这种不负责任的态度

轩辕好好 2015/12/07 19:37:38 发表在 55楼

一直关注楼主的悲惨遭遇,不过楼主一定要坚持住,有这么车友是你的后盾 加油!!!!!这样的垃圾4S,不知道还如何在你们新疆混啊!!!

谢谢,坚决曝光这样的无良商家,广汽丰田新疆昌吉市丰骏行

arthurchan 2015/12/07 19:11:52 发表在 48楼

此帖要是真的,看来汉兰达要降温。支持LZ

如假告我诽谤,可惜没有厂家和4儿子的人敢接我的招

淄博车友7190497 2015/12/07 18:41:39 发表在 39楼

相当于挨着变速箱换了个遍~. 目前行驶还出现以前那种情况吗?

车还没有提走,还在店里放着

Earl000 2015/12/08 00:06:41 发表在 129楼

支持维权,希望有车友组织大家一起去帮你维权,让4儿子知道中国车主不是那么好糊弄的,这种事落在谁身上都难受。出问题不怕,关键是看他们怎么解决!

新疆汉兰达车友会的朋友们明天会帮我一起去维权,问一下4儿子店为什么出尔反尔!欺骗消费者,要给大家一个说法

dgujfsu 2015-12-8 00:17:27 发表在 dgujfsu

该楼已被删除!
谢谢,我最近先会寻求媒体的帮助!然后才会有进一步的举动

大同车友1973817 2015/12/08 00:11:21 发表在 135楼

持续关注 希望能得到官方答复

不把事情闹大是没有官方答复的,今天早上我还给厂家客服打电话了,答复仍然是无能为力,请找经销商谈判!

Chengfsh 2015-12-8 00:34:24 发表在 Chengfsh

首先表示同情,其次表明我的身份,我不是汉兰达车主!但是我们公司楼下就是丰田经开区店,坦白的说此车是我下一个要入手的车,当然了我现在不会了,最起码得等等看看!在这里我也想替仁兄说几点:1汽车之家是我一直以来就手机必备app,在我看来它是我们这些车迷的福利群,我在这里学到了很多,但是删帖这种行为让我很是替维权车主愤怒,作为一个媒介你们的行为让我们很心寒,一再的商业化运作也不能建立在车主受损失的基础上!2.主机厂在应对车辆问题时没有选择积极而是一味消极,这让广大车主也难以接受,正如仁兄所言,你们让别人删帖难道不花钱?顺便再说一句是不是还涉嫌违法?遇到问题不应该这样,品质解析部门应积极与车主接洽!3....

感谢理解!虽然很无奈,但是为了维权也不得不这样了

卡兹土勒 2015/12/08 00:35:34 发表在 142楼

删!!叫它删,它们再敢删,我们帮你发!!!

感谢支持!心暖

乌鲁木齐车友4021048 2015/12/08 00:38:24 发表在 146楼

该楼已被删除!
我也用我的切身经历告诉大家单个消费者的维权路是多么艰难!不管以后谁遇到我这样的问题,避免再上当走弯路,不要被别人牵着鼻子走,如果没有网友和车友的支持,我不会信心满满!谢谢大家

Chengfsh 2015/12/08 00:38:57 发表在 147楼

帖子如果再无故被删,我建议你启动司法程序!记得每次发帖保留原始截屏记录!

要删就删,删完我再发,没有一个说法我会一直发下去

卡兹土勒 2015/12/08 00:42:53 发表在 151楼

乌鲁木齐949广播相当强大的呢,全国前五强,我听了几年了。哪个单位或企业被曝光了,被问话都是乖乖的。楼主别怕,这几天我也在昌吉,你要去维权我们叫一帮子人去给你照相!

明天早上11点半我们新疆汉兰达车友会的车友和电视台,报纸的朋友会一起去4S店要个说法,为什么出尔反尔欺骗消费者!如果有你们参加,我深表感谢!

哈密地区车友5022777 2015/12/08 00:47:07 发表在 153楼

店大欺人,老百姓买辆车容易吗!没完没了的欺负人

因为他们知道单个消费者掀不起大风浪,所以有恃无恐!

会飞的鱼20130909 2015-12-8 01:11:15 发表在 会飞的鱼20130909

兄弟,特别替你感到寒心,我是乌鲁木齐的,昨天下午开车的时候,听到广播949再说你的事,当时就让我感到特别心寒,特别无助,虽说不是我的车出事,可是同样都是劳苦大众,被4s店这样欺负,真的,心里特别不是滋味,特别是昨天主持人说到三包,必须是要经过三次大修无法解觉问题才可以换车这样一个要求,我真是无语了,制定制度的人肯定是缺心眼,之前还在考虑换车到底是锐界还是汉兰达,我觉得现在真的是不用在考虑汉兰达了,昨天在949上听你的遭遇,今天想着看看汉兰达有没有遇到其他什么问题,没想到就看到你的帖子了,兄弟,我为你作证,你车确实是出了问题的,并不是像之前的车友说的那样,和内地那位车友是一个人,我是乌鲁木齐的,...

谢谢支持!我会维权到底

会飞的鱼20130909 2015-12-8 01:11:15 发表在 会飞的鱼20130909

兄弟,特别替你感到寒心,我是乌鲁木齐的,昨天下午开车的时候,听到广播949再说你的事,当时就让我感到特别心寒,特别无助,虽说不是我的车出事,可是同样都是劳苦大众,被4s店这样欺负,真的,心里特别不是滋味,特别是昨天主持人说到三包,必须是要经过三次大修无法解觉问题才可以换车这样一个要求,我真是无语了,制定制度的人肯定是缺心眼,之前还在考虑换车到底是锐界还是汉兰达,我觉得现在真的是不用在考虑汉兰达了,昨天在949上听你的遭遇,今天想着看看汉兰达有没有遇到其他什么问题,没想到就看到你的帖子了,兄弟,我为你作证,你车确实是出了问题的,并不是像之前的车友说的那样,和内地那位车友是一个人,我是乌鲁木齐的,...

谢谢支持,我会维权到底

gbq2102 2015/12/08 01:17:29 发表在 164楼

支持楼主维权,像万春雷一样,维权成功

谢谢!我会努力

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子