元PLUS论坛  >   「车主访谈-视频」采访比亚迪元PLUS车主:买它后悔吗? 精华 精选
车辆优缺点 精选调取
5天前 16 0
干巴的小绵羊
关注0
点赞+10

本期「车主访谈」我邀请到了一位车主:小智,他是比亚迪元PLUS的真实车主、也是一名在体制内上班的新人。作为一名汽车博主,绵羊很好奇他为何会选择元PLUS?以及用车一年之后,实际使用是否满意?发现了哪些优缺点?恰逢今天周末,我就把小智约了出来,听听他怎么说。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

本期「车主访谈」我邀请到了一位车主:小智,他是比亚迪元PLUS的真实车主、也是一名在体制内上班的新人。作为一名汽车博主,绵羊很好奇他为何会选择元PLUS?以及用车一年之后,实际使用是否满意?发现了哪些优缺点?恰逢今天周末,我就把小智约了出来,听听他怎么说。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

aooqfpsxbfj
16楼

这个车太丑了!

0 +10
比亚迪唐车主201506
15楼

重庆渝北区红旗河沟那个店,诱导我浇了定金,不买他的车还故意为难我,按说吉利银河企业应该不缺这1000块钱呀

0 +10
atz8f4q
14楼

2023年春买的430KM高配,14.7W一点没优惠!

0 +10
烟台车友6795855
13楼

噪音大

0 +10
ycmaixm
12楼

我觉得方向不好,不线性,阻尼感太强。其他都能接受。

0 +10
邵阳车友4507371
11楼

这款车大气上档次

0 +10
画车的周先森
10楼

家用还是挺合适的

0 +10
自贡车友3435220
9楼

有油车,花10多万去省油钱,你最少得开三十万公里,你不如买个几万的mini或者缤果。我是油车卖掉换的元puls,我的是430超越版,上个月满电一口气跑过425公里还剩30公里,极限应该能跑450公里以上。大部分走的汶川高速限速80,跑的85左右

0 +10
周兵2706
8楼

四川内江。下订了。11180

0 +10
南充车友6430501
7楼

按喇叭要用力按,这个是真得改

0 +10
凡间幽凌
6楼

买车要趁早,早买早享受,晚买享折扣,早点买多开几年,再卖了换新款[ahl_偷笑]

0 +10
出行369
5楼

拍的不错,一定要支持。

0 +10
寒风清飞扬
4楼

真不错

0 +10
塞外公路
地板

元很适合家用代步,空间也够用

0 +10
江湖人称灰老板
板凳

不是小好,是大好

0 +10
零度咖啡2012
沙发

精彩视频

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140