点击:0 | 回复:91 海景论坛 >  自己动手---------空调加注冷媒作业
  • 老昆明

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

天天冰 2016-6-27 15:43:03 发表在 天天冰

谢谢支持!

• 老昆明

• 发信息

•  

6026 2016/06/27 21:58:09 发表在 46楼

九年,没检查压力,车内温度25°,手动空调。

可以检查压力看看少就添加试试

• 老昆明

• 发信息

•  

meiguo2008 2016-6-29 22:59:26 发表在 meiguo2008

这个活太专业了 哈哈 估计只有楼主这样动手能力强的人能干

谢谢欣赏!

• 老昆明

• 发信息

•  

菜鸟翻身 2016-7-4 20:30:37 发表在 菜鸟翻身

没看懂,你不是加到40PSI合适吗,为何息火时为60PSI,最后如何排空气?也是象前面一样松螺丝排空气吗?

才开始加的时候冷媒表指针会高过60PSI,不用担心慢慢会回落的。不是息火时为60PSI,室外温度30°加到40PSI稳住就可以了,如果加多了拆掉加注管在低压加注口就可以拍掉多余的

• 老昆明

• 发信息

•  

菜鸟翻身 2016-7-4 20:39:21 发表在 菜鸟翻身

加注了冷冻油的那根管如何排尽空气?

有两根管子,一根管子加满冷冻油(我买这个一根管子基本就可以容纳20ML冷冻油)一头连接压力表,一头连接冷媒瓶,另一根管子一头连接压力表(有开关控制)一头连接车低压接头,先说连接车低压接头那一根,先关闭压力表阀门再连接车低压接头连好以后松连接压力表一头的螺丝排车低压接头到压力表这一根管子里的空气。然后再说冷冻油这根管子如何排空气,先连接冷冻油管子跟冷媒瓶一头,竖直管子里面如果有空气自然会跑到上方一端,再连接压力表(此时压力表阀门是关闭状态)慢慢刺破冷媒瓶缓慢释放出冷媒,这时候松开冷冻油管子与压力表连接的螺丝就可以排空气了,出油锁紧螺丝就完成排空气了(加冷冻油的透明管子可以看管子里有没有空气)这么说不知道你明白没?

• 老昆明

• 发信息

•  

6026 2016/08/24 15:55:38 发表在 56楼

加完多少巴压力,我的加完后40巴压力,出风口6.5度,车内最低温度19度,冻得我发抖。你的压缩机会间接停吗,我的就不会停,连续不断制冷,我问过同事,他说手动空调就这样,要自己调。

当天温度29°加到40PSI出风口最冷5.6°压缩机会间接起停,自己调的是蓝色区域旋钮

• 老昆明

• 发信息

•  

守望三农 2016/08/25 18:42:55 发表在 59楼

老兄是干制冷行业的,这么在行!我的车到现在还没有补充过。去年让维修店检查过,不亏。制冷效果良好

三农哥好:我就纯属瞎折腾。如果不亏制冷效果良好就不用折腾,我呢是冷媒不够了

• 老昆明

• 发信息

•  

htqt 2017/07/20 00:43:09 发表在 63楼

大师啊!拜读ing希望以后能达到一半水平

谢谢关注!

• 老昆明

• 发信息

•  

htqt 2017/07/21 07:03:40 发表在 65楼

再请教下,家里的变频空调能用这个方法加吗?参数一样吗

抱歉!昆明家里不用空调不清楚了

• 老昆明

• 发信息

•  

光中余 2017/07/21 17:31:36 发表在 67楼

要是在茂名就好了,亲自上门求教

谢谢关注!

• 老昆明

• 发信息

•  

piliwa 2017/07/25 20:42:05 发表在 73楼

其实很多问题可以自己动手的,关键是工具和设备不齐,每法才找别人,除了发动机大修,其余的自己都可以搞定

赞同

• 老昆明

• 发信息

•  

htqt 2017/07/26 17:42:27 发表在 76楼

请教楼主,那些工具原料是x宝买吗?能给个具体的的网址不,或者搜索什么

X宝上很多我的在(家用空调R22加氟工具套装/汽车空调加雪种组合/空调加氟表冷媒表)的玲玲淘淘宝这一家买的冷媒在狗东车仆旗舰店买的

• 老昆明

• 发信息

•  

piliwa 2017/07/29 17:20:32 发表在 78楼

我的0.5不到,是不是漏了?

在你的帖子里回复了

• 老昆明

• 发信息

•  

piliwa 2017/07/29 22:00:21 发表在 81楼

这个表的读数就是没带压力的,表是正常的,为何怠速状态制冷效果不好呢,也没有什么冷凝水流出来

压缩机能正常启停应该是正常的,如果觉得不好用到修汽车空调的地方抽真空重新加注冷媒跟冷冻油

• 老昆明

• 发信息

•  

datsha 2020/07/25 08:55:10 发表在 87楼

LZ    求教一下,是不是低压加注空调油和冷媒的时候都要发动的对吗?

对的,要发动着操作

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子