点击:0 | 回复:82 卡罗拉论坛 >  自驾游归来爱卡辛苦 回娘家首次保养记录篇
  • 青岛车友3975130

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

威名 2012-10-13 13:49:49 发表在 威名

太腐败鸟。。。
有公车的。。。
准备跑到多少万换车?

还没有腐败的资本哈 若换车不会按公里数 时间在5年之内吧

• 发信息

•  

威名 2012-10-13 13:55:54 发表在 威名

我舍不得。。。
我的卡卡都四年多了,貌似正当年。。。

偶也是看看情况 五年之内卡卡二手正是黄金阶段 价格应该不错 再就是那时的油电混合车 技术估计就很成熟了 价格同样会降下来吧 只是个人感觉哈 勿笑话

• 发信息

•  

菜菜HUA 2012-10-13 14:26:10 发表在 菜菜HUA

好漂亮的白卡!加了尾冀?

还好 卡友对此褒贬不一 主要想卡卡活泼点 我和家人比较喜欢 好像东南亚其他国家安装挺多的 谢谢顶贴

• 发信息

•  

威名 2012-10-13 14:29:02 发表在 威名

• 发信息

•  

成都车友5460400 2012-10-13 15:41:56 发表在 成都车友5460400

详细的保养帖子,恭喜精华!

这个首保帖 只是发帖纪念一下 蝶依版主抬爱給精了 谢谢将哥捧场顶帖哈

• 发信息

•  

skyline007 2012-10-13 16:13:48 发表在 skyline007

支持帮顶

谢谢 你的头像 每次看到都有说不出的 英雄凄美之意 让人看了感觉心里空荡荡的 如果你喜欢就保留 如果..... 你懂的 谢顶帖

• 发信息

•  

XIAOSHUSHENJIAN 2012-10-13 16:26:52 发表在 XIAOSHUSHENJIAN

好作业,顶

刚刚看过你的花园帖 好美哈 谢谢顶帖哈

• 发信息

•  

Jack64 2012-10-13 17:12:29 发表在 Jack64

隔热板加装的吧

12款1.8炫装自带的隔热 没有加装哈 谢谢顶贴

• 发信息

•  

Jack64 2012-10-13 18:02:18 发表在 Jack64

我1.6乞丐都没有,丰田丫的怎么这样

卡坛的车友后期加装的也很好 丰田比起本田应该还算厚道一点 反正车商差不多都是这样哈

• 发信息

•  

福娃409 2012-10-13 18:29:46 发表在 福娃409

很详细~~~

谢谢顶贴 每次看到你的像.....颇有味道哈

• 发信息

•  

kingkk1986 2012-10-13 18:30:05 发表在 kingkk1986

卡卡论坛版主就是给力,当天的文章已经精华了,不想思域论坛,不见版主发帖的

负责任的的说 现在的卡坛版主素质的确不错 与车友交流沟通及时 让卡友有家的感觉 希望这位车友有空来玩 同时希望你们的坛子逐渐好起来哈

• 发信息

•  

BLADEMING 2012-10-13 19:35:49 发表在 BLADEMING

我说长假没看到你呢 原来自驾去了 有作业没 我去欣赏下 今天去做的二保 MD 感觉坑爹啊 不到一个小时就完了 花了500多米

呵呵 偶还以为好友又被单位秘密派公差了哈自 驾游帖子已经发了 摄影技术一般 好友别笑话哈
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-17246634-1.html

• 发信息

•  

kingkk1986 2012-10-13 19:41:37 发表在 kingkk1986

本来我想买卡卡的,但是遇到一个销售比较牛B,所以去买了思域了

如果不是偶的游说 偶LP就买红色9代思域了 现在还时不时埋怨偶自私 只是偶和儿子二比一通过买卡卡 当时感觉思域适合LP开 所以你懂的 O(∩_∩)O~

• 发信息

•  

BLADEMING 2012-10-13 19:46:23 发表在 BLADEMING

哎 最近确实没怎么上论坛 节后忙一些 我去看看 顺便給友提提意见 鼓励鼓励

看来你工作性质的确特殊 不用太累 悠着点哈

• 发信息

•  

BLADEMING 2012-10-13 20:42:26 发表在 BLADEMING

不特殊 就一公司 有央的成分

哦 这样 可能偶有点敏感了 呵呵

• 发信息

•  

黑哥1971 2012-10-13 21:49:12 发表在 黑哥1971

这个真不懂。哈哈。我车上出厂什么样子,现在还什么样子。

这次出游外地 市区路上车多人多 感觉卡卡的喇叭声音不是给力 其实平常在家还是很少按喇叭的 出去好像按的比较多 可能跟路不熟有关 犹豫中 实际原生态挺好的 只是偶喜欢折腾点 O(∩_∩)O~

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子