点击:0 | 回复:265 北汽威旺M20论坛 >  【幸福更劲一步】提车一个多月,说说经历,聊聊感受
  • 新乡车友3083589

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

南阳车友4258479 2015/10/27 17:26:45 发表在 67楼

楼主小康之家,惬意!

额,小康估计还算不上啊,钱是借的,只是没有车贷的压力,但是终究是要还的

• 发信息

630340062 2015/10/26 13:48:13 发表在 8楼

油耗真低,我的100元才跑150多公里

新车?什么型号?

• 发信息

曾经卖过车 2015/10/27 17:32:32 发表在 68楼

我的手机在买小米第一代之前一直都是买三星手机,自从买了米一,就一直用小米的,米一 米二 米2s 红米note 米四

红米出来的时候,我网上抢了一个,同时又抢了一个3C,后来红米朋友收了,3C用到了现在

• 发信息

淰淰Love不舍 2015/10/27 20:00:35 发表在 78楼

楼主的基型怎么有扶手箱

额,这个……你的是怎么个情况?

• 发信息

七台河车友8178523 2015/10/27 21:42:36 发表在 80楼

我的胎压表和你一样,也不知道准不准,去外面大气,回来一测都不一样。也不知道哪个准

胎压表不知道准不准,但是路边充气的,一般都不会给你充一个样,除非是熟人,一般认识的都不行,亲身经历啊

• 发信息

南京车友3435808 2015/10/28 00:17:15 发表在 82楼

这么便宜?

你买的多少?

• 发信息

重庆车友2599833 2015/10/30 07:45:51 发表在 89楼

啥子发动机啊?3万9好便宜!!!!楼主是做什么的?本人和你情况也大致相同。也想买辆2蛋,但不知道买来干啥子,还有一个月养车要花好多钱啊???

东安的发动机,本人只是一个修电脑卖电脑的,如果你的情况和我相同,有买车的需求的话(比如拉货)就买,至于后期养车再另行考虑,不用很纠结,如果没有太大需求那咱的情况还是不太一样,那就要考虑好买车平时用在哪里,用车是否频繁,

• 发信息

重庆车友2599833 2015/10/30 07:45:51 发表在 89楼

啥子发动机啊?3万9好便宜!!!!楼主是做什么的?本人和你情况也大致相同。也想买辆2蛋,但不知道买来干啥子,还有一个月养车要花好多钱啊???

东安机,本人是修电脑卖电脑的,对于二蛋来说一个月养车不会花多少钱

• 发信息

逯晔 2015/10/30 09:15:19 发表在 92楼

还真是老乡啊如果我是你就换大脚辣

对于二蛋来说,换了不知道对发动机好不好,有空研究下

• 发信息

想你的夜201314 2015/10/30 12:19:25 发表在 97楼

330 和 2蛋那个好啊  都是低配的

这个,仁者见仁智者见智,我也说不好

• 发信息

一叶轻舟2014 2015/10/30 14:44:43 发表在 98楼

手动的打气筒,还是充电的啊?

打气筒

• 发信息

扌并博的小孩 2015/10/30 19:47:05 发表在 106楼

首先这车便宜,但着实不怎么样,小毛病很多,比如倒挡不好挂,噪音大,主驾驶安全带扣容易坏,油箱盖容易坏,大灯灯泡容易烧,自己慢慢发掘吧

小毛病的话,只要自己能接受,而且没有安全隐患,就行,价格在那,不能要求太高

• 发信息

成都车友2147052 2015/10/30 18:45:03 发表在 103楼

恭喜楼主!车子看着很漂亮~值得购买!最主要还是7座的!

• 发信息

重庆车友2599833 2015/10/30 21:38:54 发表在 111楼

哦哦,用起还可以吧

目前还行

• 发信息

梅州车友4236263 2015/10/31 00:48:42 发表在 114楼

恭喜楼主  !你实用过程有什么毛病吗? 我的14年9月提的,白色1.5舒适。倒挡不好挂,油箱跳枪,车门要大力关,影音系统反应慢,甚至卡死。1档起步抖动。还有这是什么胎?老是感觉气压不够。

倒挡的话一般都得两脚离合,油箱基本没有跳枪,也不知道是不是我平时都没加满油的缘故,我的是收音机,不会卡死,一档抖动估计给油少吧,或者是发动机不一样,轮胎是东风的,当时是想挑个三角胎的车的,没合适的,反正都差不多,自己的车开着爱惜点会省很多事的

• 发信息

想你的夜201314 2015/10/31 22:55:57 发表在 115楼

用车怎么样啊

目前还行

• 发信息

梅州车友4236263 2015/10/31 00:48:42 发表在 114楼

恭喜楼主  !你实用过程有什么毛病吗? 我的14年9月提的,白色1.5舒适。倒挡不好挂,油箱跳枪,车门要大力关,影音系统反应慢,甚至卡死。1档起步抖动。还有这是什么胎?老是感觉气压不够。

网络延迟发了两遍

• 发信息

想你的夜201314 2015/10/31 22:55:57 发表在 115楼

用车怎么样啊

网络延迟发了两遍

• 发信息

家和万事兴义 2015/10/30 22:50:52 发表在 112楼

该楼已被删除!
老乡哪的?

• 发信息

重庆车友2599833 2015/10/30 21:38:54 发表在 111楼

哦哦,用起还可以吧

网络延迟发了两遍

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子