Model Y论坛  >   【全自动驾驶!】带你体验!特斯拉FSD全自动驾驶 精华 精选
用车经验 精选调取
2024-07-09 15:58:40 60 0
tomydego
关注0
点赞+10

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

aq7x3sczn
60楼

绿灯起步反应真快!

0 +10
小车快跑快跑
59楼

国内必须要一直扶着方向盘

0 +10
曾大哥123123
58楼

美国是左舵吗

0 +10
重庆车友5914465
57楼

为什么全是英文

0 +10
piuter
56楼

这是在美国

0 +10
许昌车友9wabu3
55楼

这一款是什么车型?

0 +10
54楼

喜欢❤️

0 +10
OIIIIO
53楼

我每天基本上都用特斯拉的自动驾驶。我开了一年多,三分之二的时间都是它在自己开。有一次我都睡着了,手搭在方向盘上,最后停到家门口了才醒过来。不过我跟楼主一样在美国,路况很简单。基本上国内那种路况是见不到的。特斯拉的自动驾驶在国内估计不好开,美国AI一看到行人就停下来,在国内估计也走不动了,更别说在美国并线后车基本上都会让车,在国内并线以特斯拉的AI估计根本并不进去。

前面有个砸场子的,萝卜快跑遇到复杂路况是有人遥控驾驶的。这特么都不懂还来碰瓷特斯拉。

0 +10
之家车友4223115
52楼

真好,测试一下人车复杂的路况看看可以吧

0 +10
惠州车友0910369
51楼

垃圾,完全無法與華為智駕相題並論。

0 +10
飞得不高
50楼

期待国内开放FSD

0 +10
點鼜
49楼

这路况要不要自动驾驶也没关系,自己开也很轻松自在啊

0 +10
地球车友4436
48楼

hhh评论挺有趣的

看up有段时间了,感谢分享,支持!

其实平常在US吃一顿shake shack或者老麦,一般多少钱一个套餐呢?

0 +10
汉堡2246
47楼

美国真是得天独厚的国家,不管是自然地理还是后天规划,我跳跃着看的这一路基本没看到人,真可谓是自动驾驶最合适的试验田,就算出事也不会波及行人

0 +10
怀化车友7650664
46楼

过第二个红绿灯好像没有减速[ahl_坏笑]

0 +10
zm_1
45楼

国内路况太复杂,估计就不那么丝滑了

0 +10
jld1212
44楼

厉害

0 +10
风雨雷电007
43楼

特斯拉自动驾驶现在应该排在第三梯队[大笑]

0 +10
w8506y
42楼

说一个个人想法。

能不能增加人机互动功能?当机器无法决策的时候能不能通过人工判断,机器得到确定执行?

例如前一阵国内百度无人驾驶车辆遇到路上的塑料袋,它懵逼了。这个情况下就需要人类的感知来辅助它。当然,我们这个是无人在车上。特斯拉是有驾驶员在位,

0 +10
awo9f7and5m
41楼

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140