点击:0 | 回复:537 柯兰多论坛 >  石家庄2驱豪华白色柯兰多作业,累死个人。。。
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 kenkiss522 于 2012-05-07 21:44 发表在 332新窗口中打开引用楼层
真事儿。。。。那天小区的 应该是外面来串门的一辆柯兰多离开,我正好经过旁边,一发动那噪音轰鸣的,跟TM柴油发动机似的,,,光听就知道垃圾。。。而且那黑烟。。。哎呦 ,懒的说,楼主自己慢慢体会吧~~~

这是柴油车懂不。

引用:
原帖由 爱佧卡 于 2012-05-07 21:47 发表在 334新窗口中打开引用楼层
好丑的车是众泰产的吗

吉利产的。

引用:
原帖由 双龙wo最爱 于 2012-05-08 17:31 发表在 360新窗口中打开引用楼层
顶支持并尊重楼主的选择,一个人可以选择放弃,但是不能放弃选择,至于大众也好小众也好,楼主你自己喜欢最好。试问这世上有哪一样东东或者说哪一件事, 是百分百完美无缺。即便是有那么一款神车完美无瑕,大家都认可,那么他的价格定位可想而知,又有几人能接受?恭喜楼主提车祝用车愉快…

谢谢捧场。预祝你早日提车。

引用:
原帖由 xtpz 于 2012-05-10 18:34 发表在 366新窗口中打开引用楼层
是啊不上图不行啊一起提的两台不懂车的太多啊这车发动机好啊还有纯进口的车做工那是国产车没法比的 在国外都是柴油车 我的也是手动的黑色 恭喜提车

恭喜提车啊,赶紧写作业啊。

引用:
原帖由 wu2678419 于 2012-05-09 16:50 发表在 364新窗口中打开引用楼层
再换车,俺也想弄台这个,弱问楼主,这车现在几个油?两驱不跑太烂的路足够了吧??

磨合期9个油吧。自动的稍费一些。手动的6个左右。

2驱足够用了。

引用:
原帖由 zhouyuetj 于 2012-05-08 23:09 发表在 363新窗口中打开引用楼层
2T标配的你都拿不到 我四驱风尚加2W现金

其实还是不喜欢索兰托的外观。要是真喜欢也不差钱。

引用:
原帖由 kmleon 于 2012-05-08 21:16 发表在 362新窗口中打开引用楼层
双龙。。。。。。。还是有人买!!!!!不怕倒闭么?

就等它倒闭呢。这车更稀有了,更保值了。

引用:
原帖由 严禁烟火2010 于 2012-05-31 19:23 发表在 383新窗口中打开引用楼层
楼主的大脚趾,指甲有点问题。

你算是发现亮点了。

引用:
原帖由 上善若水的猪 于 2012-05-31 21:14 发表在 404新窗口中打开引用楼层
说实话,自己喜欢就得,扯上爱国就搞笑了,韩棒子从来就不比倭寇消停,如今更甚。买车按喜好,能力而定,犯不着装饰的。最后我是被首页引来。
说实话我就是喜欢日系车,但我有强烈爱国之心,我就是不买。我可以理解为你吃不到葡萄说葡萄酸。

引用:
原帖由 sky4352 于 2012-05-31 22:34 发表在 428新窗口中打开引用楼层
两条意见,一,一台SUV没有四驱相当于男人没有JJ,关键时候硬不起。二,JEEP指南者的油耗不高,泡泡论坛就知道了。

1、典型的吃不到葡萄说葡萄酸。

2、硬不硬你说了不算,关键看遇没遇到喜欢的人。说实在的,2驱我用都富裕。

3、耳听为虚,眼见为实。你在论坛上泡,你又没开过,光听别人说是没用的。我身边就两台指南者,我想我比你更了解吧。

引用:
原帖由 来自青岛滴阿正 于 2012-05-31 22:41 发表在 429新窗口中打开引用楼层
楼主很矛盾。一开始说爱国不买日本车。可后来买了韩国车,后来又说科帕奇内饰不好,后来又说对内饰不感冒,看着纠结矛盾ING。。。。。。

矛盾吧纠结吧,反正是买了。

引用:
原帖由 5士座山雕 于 2012-06-01 09:51 发表在 439新窗口中打开引用楼层
垃圾车呀!!本人刚买了辆柯兰多跑了1.2百公里,现在天天启动后不久就冒庞大,庞大的浓烟!!庞大就是烟大!问题车

你选车的时候干嘛去了。在说这车有项技术叫CDPF,冒烟是正常的。

引用:
原帖由 kingkang99 于 2012-06-02 10:13 发表在 442新窗口中打开引用楼层
楼主功课做得不够啊,指南针是有名的省油Suv了。

我们院2台指南者,一个2.0一个2.4的,都在12个以上。

引用:
原帖由 lazio612 于 2012-06-02 23:00 发表在 458新窗口中打开引用楼层
棒子车是不是啊?小众车是不是啊?没吃过猪肉还见过猪跑呢,其他的棒子车我还是开过的啊,何况双龙在国内的销量不咋地。就造车水平而言棒子车确实不如日本车,不过棒子车性价比高,我也不是不待见,可是楼主要喊爱国主义的,这边看不起小日本,这边回头又买韩国车,这我就不待见了,八国联军没落下哪个国家,真这么爱国买国产车不就行了。“罗卜青菜,各有所爱。本人比较注重车的性能,不注重车的外观及配置,没那么大的虚荣心。”这里说不在乎外观配置,只在乎性能,这边就选2驱,选豪华型的,这就是虚伪了。…

我说了我抵制日货但我不抵制韩国货。我说这车的配置不行、外观不行,无非就是给我一个不想买这车的理由,韩国车配置也不好,外观也不好,可我就是买了。你非得是斤斤计较。。一个车而已,喜欢什么就买什么。

引用:
原帖由 cnzjcxhy 于 2012-06-05 00:12 发表在 464新窗口中打开引用楼层
先恭喜楼主下!看了一圈,大部分都带着异样的眼光来看待楼主的柯兰多,我真是无语了。。。双龙搞suv50多年了,加上奔驰的技术支持,在韩国,双龙在suv界的地位,远比现代、起亚高,双龙也是韩国军用吉普的制造商,大家有空去韩国旅游,看看就知道了。楼主买这个车,不是买品牌,而是买技术!…

谢谢,还是有懂车的朋友啊。

引用:
原帖由 蜗居爷们 于 2012-06-05 18:38 发表在 465新窗口中打开引用楼层
叫拖车呗- -一般来说没有撞,私家车基本开不出水温高,除非你柴油车还飚红线转速或者停路边,吹风风冷,千万别水冷,突然的热胀冷缩,金属会受损- -水温下来又跑一段,然后再停再重复。。柴油发动机还有要注意就是柴油滤芯,一定要买好的,进口的一半在60-80,国内的柴油很坑跌,我的柴油捷达租给别人开,下午给我电话说是喷油嘴堵了。。。。没事用点添加剂,红线,巴斯夫都行…

谢谢指教。

ippppp 2012-7-1 22:29:09 发表在 ippppp

喜欢LZ的座垫,方便说下哪里买的?

你加我QQ吧,139321292.

xiaohanshuixuan 2012-7-3 08:58:36 发表在 xiaohanshuixuan

请问,变速箱开始出问题了吗?

这话是什么意思?

kiven01 2012-8-9 23:01:07 发表在 kiven01

真受不了,说什么以为吉利、以为全球鹰的,你就先去做做功课再来回复前!让我想起刚买车时,居然有路人看到DODGE的羊头标,说是米盖尔还造车了?无语,虽然不知者无罪,但我真想骂那人“你大爷的”还没这品牌的历史久远那,不知道就别乱讲,说出来想体现什么?品牌知名度不够,还是你的孤陋寡闻?虽然车企在发展过程中,会遇到市场运作失败、经济不景气等诸多因素的影响,导致破产或被收购,但是不论是双龙也好,都是有汽车发展历史的、都是有核心技术的,虽然之前我也不知道这个品牌,但是不会百度啊,一顿乱扣帽子的人。我认为选这款车的人,看中的是柴油机的动力参数和性价比方面的优势,不会过多考虑售后及配件问题,我觉得也对的,...

我也是懒的解释了,懂的就聊聊,不懂的就一笑而过算了。自己喜欢就好。

阳子2011 2012-11-17 12:08:39 发表在 阳子2011

冬天启动值得考验 油品也是一关 楼主 说说效果

截止到目前以为都是一次打着火。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子