点击:0 | 回复:123 红旗HS7论坛 >  【杨排】2021款HS7旗畅版,底盘探秘,照片大全(一)
  • 杨排GZ

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

aj6afr7o9 2020/11/02 20:13:59 发表在 29楼

流沙金的图片比较少,楼主可以多拍些外观照片分享吗?

好的。我努力。真车比图片漂亮,拍出来有色差。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

水到渠成2011 2020/11/02 22:29:08 发表在 46楼

• 杨排GZ

• 发信息

•  

润谦 2020/11/02 23:12:29 发表在 48楼

恭喜提车,楼主果然不同凡响,一出手就是精华贴!期待后续分享,持续更新,如其他车友所讲的饕餮大餐一般,过瘾!目前群内真正车主持续更新的帖子很少,有几位,如威尔逊和写了18贴的那位哥们,希望楼主力扛大旗,经常发贴,坐总坛主,粉丝无数!

我这会正在写提车帖。不过对提车帖不要期望太大,基本格式雷同,营养不足。不过这是基础,还必须写。估计凌晨才能交了。
下一步计划请与我一起参战的战地记者出马,争取拍些大片。
至于由索兰托论坛转到这里当版主,已在计划中,尚不知能否实现。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

金华车友6138458 2020/11/02 23:32:15 发表在 50楼

我看到上市的时候宣传的是,21款的3.0的自带盘龙套装,套装有护板,有照地灯,有钥匙图文,还有电动折叠踏板,不是送什么的,你不要就亏了。看来不是出厂给你安装好的,是要4S店加装的。不知道你下订到提车时多久?

据悉,蟠龙套餐已取消,之前有4S买红旗送套餐的,属个别4S营销所为。
我在广州,送固定踏板、脚垫、靠枕、镀晶、玻璃膜等。
我9月1日下定,10月27日到店,11月1日提车,总计2个月。周期长,与3.0、小众流沙金色有关。2.0的销量大,产能倾斜,周期会短些。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

金华车友6138458 2020/11/02 23:33:51 发表在 51楼

而且盘龙套出来的时候厂家就是说免费加装的。我订车两周了,现在还没有信息,你在订车后,到生产的哪一步了,中间的过程有没有告知你的?

蟠龙套餐标价2W多,曾经活动价也要1W多,我没听说厂家免费送。个别4S店有过。
订车后没有信息。接近一个半月的时候,叫4S查进程,被告知已生产完毕,待运。具体时间不知道。等车到店,4S才知道的。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

金华车友6138458 2020/11/03 00:02:47 发表在 54楼

我跟我们的4S店确认过的,说是自带的,你看上市的宣传图片看看。说当时是配件发到4S店,由4S店加装的。个别4S店欺负不懂行的,就说要钱,其实是加量不加价的。

就算是知道,又能怎样
市场经济,周瑜打黄盖。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

笑看尬吹 2020/11/03 00:14:16 发表在 56楼

支持杨哥来这里做版主

谢兄弟,只能说争取。
快睡吧,又打断我思路

• 杨排GZ

• 发信息

•  

金华车友6138458 2020/11/03 00:21:27 发表在 58楼

你豁达,😁。不管怎么样,我是厂家承诺的,我就要求4S店兑现的。要不由他们自己跟厂家沟通去,书面告知我。

有承诺当然不同了,不行就走法律。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

金华车友6138458 2020/11/03 00:21:27 发表在 58楼

你豁达,😁。不管怎么样,我是厂家承诺的,我就要求4S店兑现的。要不由他们自己跟厂家沟通去,书面告知我。

广州4S没提这事,只是说尽力帮我申请退役军人4%的优惠,后来实现了。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

谢安煵 2020/11/03 09:45:54 发表在 63楼

这个真的可以有哦!材质可以采用不锈钢内外喷塑胶,这样既可以按形打造,又可以保证安全。

我兼任嘉华版主时,找工厂定制了发动机下护板。并参与了车友会找工厂定制索兰托的流氓钩。经验是,选料、制作都没问题,关键是小众车保有量少,模具成本高,分摊后比较贵,很难卖出去。所以接受定制的工厂很难找。如果是HS5,那就容易多了。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

谢安煵 2020/11/03 09:57:07 发表在 64楼

感谢老哥大拆底盘,给我们这些旗友和准车主们带来了洪福大宴,让我对HS7的品质更加有信心了。只是没想到您参军的时候,我居然还没出生另外就是你说的那个自动启停技术,其实很好用的,只是你还没掌握它的规律性,今晚我们好好交流下。

我没辣膜老,心理永远是18.

• 杨排GZ

• 发信息

•  

就喜欢红旗车 2020/11/03 12:23:25 发表在 67楼

精华大餐

谢谢点赞

• 杨排GZ

• 发信息

•  

粤S_20T旗享 2020/11/06 11:52:54 发表在 69楼

谢谢

• 杨排GZ

• 发信息

•  

这是个高手哇 2020/11/06 16:17:42 发表在 71楼

这排气,从中段以后换成不锈钢的,重量能减少一半以上,百公里能省最少2个油

已经是不锈钢材质的啊。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

梦醒梦断了无痕 2020/11/08 20:02:53 发表在 74楼

做底盘装甲的人并非科班出身,文化程度不高,不认得这个前悬挂,就凭印象往奥迪上靠。这是不对的。Q7上叉使用的是两个独立的支臂,非常独特。HS7和H9一样,上叉臂是主流豪华车使用的环形一体上叉臂。虽然HS7和Q7下叉都分开为两支,但是形态和布置不同。红旗转向臂置于羊角最前,奥迪置于中间。红旗前下支臂制成弯曲,避让转向臂。结构区别的特征非常明显。红旗这个悬挂的特征是后驱为主的四驱平台比较主流的布置方法。

那就拜托发个科普帖子。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

梦醒梦断了无痕 2020/11/08 20:15:40 发表在 75楼

至于后悬挂,和Q7更无相似之处。和奥地利某公司设计的几款不同品牌操控取向的豪华车是同类型。

反正就是觉得挺高级

• 杨排GZ

• 发信息

•  

浊酒小醉 2020/11/08 21:47:35 发表在 76楼

我的也喷了底盘装甲,但没有拆那么多,发动机护板本来要换,结果和原车的有差异,没有换。这个车的护板有点特殊,前面的左右很宽,我的都拆下来了发现配件不一样

我装的这个有羊角,和发动机护板是分体的。最后装。在帖子(二)里有照片。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

笑看尬吹 2020/11/09 15:07:54 发表在 80楼

顶贴防水压

• 杨排GZ

• 发信息

•  

梦醒梦断了无痕 2020/11/11 09:10:40 发表在 82楼

整理完毕,在我的公众号上发了 https://mp.weixin.qq.com/s/8jEzmnN9cZPZXuYH3Xsz2w

在论坛发布个帖子啊。如果不想麻烦,标题+链接也行。发在回复里,很多车友都看不到。

• 杨排GZ

• 发信息

•  

梦醒梦断了无痕 2020/11/11 09:10:40 发表在 82楼

整理完毕,在我的公众号上发了 https://mp.weixin.qq.com/s/8jEzmnN9cZPZXuYH3Xsz2w

建议在本论坛发表图文帖,复制你的原贴,再增加6张图片或照片(如果需要,我拍的照片你随便用),以达到精华标准。虽然我还不是本论坛版主,但有办法将其置顶,让更多的车友看到。从中学习提高。拜托

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子