五菱星光论坛  >   综合续航1100km,长超4米8,只卖9.98万,体验五菱星光 精华
到店看车
2024-03-20 08:34:13 17 0
米羊
关注0
点赞+10

五菱星光有着150km的纯电续航以及1100km的综合续航,如今面对价格战,给出了9.98万的促销价,性价比进一步提升,一起来看。

五菱星光有着150km的纯电续航以及1100km的综合续航,如今面对价格战,给出了9.98万的促销价,性价比进一步提升,一起来看。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

邯郸车友4066335
17楼

除了个大,别的,看不出来怎么样好?带上天窗,我就买这台车了

0 +10
开封车友3746065
16楼

保养不改,绝对不买。

0 +10
深圳车友5609051
15楼

能不能出个纯油版本

0 +10
esripia7
14楼

拉及坑

0 +10
珠海车友782
13楼

若是不插电混动就完美了

0 +10
人生如戏3759
12楼

星光真的很宽敞了,油耗低空间大,外出自驾游很方便👍

0 +10
xjw2505
11楼

都得感谢五菱,把插混纯电价格打下来了,星光没出来的时候不都的标价个二十多万呀

0 +10
上海车友8626089
10楼

我也看好五菱星光150进阶版,性价比更高,配置更丰富,还很实用,省钱。

0 +10
我可能还有救
9楼

卷是真的卷,星光插混这个颜值和配置,能10w不到就拿下还是划算的

0 +10

星光外观大气豪车感满满,十万内性价比超高,关键省油啊!

0 +10
秋风落叶4968
7楼

插混版的车子,只选择五菱星光,同级别车型星光都遥遥领先。

0 +10
ableobgcb3f
6楼

十万不到的价格就可以入手的插电混动,我觉得挺好的,主要是油耗低

0 +10
去跳滑翔伞吗
4楼

综合续航1100公里,比比亚迪高,价格被打到了9.98万,五菱第一辆轿跑,颜值兼具未来感和科技感。

0 +10
西安车友8227679
地板

城市代步当电车开省钱,长途用油油耗也低,我还有啥理由选三大妈

0 +10
丰丰和芳芳
板凳

这颜值真的太帅气啦!配置也都挺实用的还有比价格更让人惊,性价比确实不错

0 +10
益阳车友4576334
沙发

五菱星光,可油可电,城市用电,长途用油,插混就是方便[ahl_666]

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140