点击:0 | 回复:264 派力奥论坛 >  惊魂之夜,一家三口死里逃生。周末风无辜遭别克侧重撞。
只看楼主 收藏本帖
是啊,真是幸中的万幸啊。

沧海一米说的是,我无缘无故被撞,为什么总是让保险公司来说了算,我会持续发表进展。祝愿论坛里的兄弟行车平安。

谢谢慰问

这几天我查过很多资料,b柱的修复问题不大,就是可能过个几年要生秀,今天去试驾了几款车,凯越旅行车好像和周末风也差不多,当然速度上来后还是凯越旅行车舒服,如果要换成凯越旅行车好像没有意思,还有是大众的途安1.8t表现良好,无伦高速和低速令人满意,,俩款车都是2手车.可能车况差别,这是个人意见看法。

明天我会去大修厂了解具体情况,

谢谢各位的慰问,车子b柱弯的历害和侧裙凹进去很够。不知道修复后会怎么样,

犀马大哥你好,和你一起探讨一下几个问题,b柱是分3层的吗,说要切割悼外面一层,里面的再拉出来,这样修复后,这个地方会不会容易生秀.听他们说好像2.3年没事,焊接的地方会不会容易断.还是我多虑了,毕竟是人生的第一辆车,有感情了,不想就这么失去了,帮我分析分析,谢谢了。

不知道,有没有防撞刚梁,小心驶的万年船,

昨天又去看车子了,在犀马大哥的分析下,我心里有数了,在和做板金的师傅的聊天下,提出让他帮我做防锈工作,和焊接。弄的人家以为我很懂的,最后叮嘱他帮我仔细点。说说我的感受吧,看到我的车,心里那个痛,就好像一个男孩失去了自己心爱的玩具一样,无数的惋惜爬满自己的心头。不知道修复后会不会恢复如初。

在此感谢犀马的回复。谢谢。

已经找到了b柱和车门的拆车件,看到我的车在那里缝缝补补的焊接,真的有点担心这样可以吗,,

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子