点击:0 | 回复:1615 迈腾论坛 >  第一次被撞的迈腾满血复活+更换18寸轮毂235宽胎作业
  • 丿上上签

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

4uzfafdq 2014-9-28 09:45:58 发表在 4uzfafdq

我八月份和你这事故真的一模一样,我在六十米外以六十码的速度超过一台摩托车,然后我右转弯,肯定是要减速是吧,在我开了七八年车的意识里这根本就没问题,可是我刚刚一转后面就听见大叫,然后我立马刹停我以为压到什么东西,等我刹停三四秒后摩托车就撞上来了,跟你一样的位置,我觉得骑摩托的傻叉是不是看见我超了他然后觉得不服气,也加大油门想反超我?但是我转弯之前看过后视镜根本就没有问题。事故出的很莫名其妙,摩托车主也是小擦伤,硬是敲诈我2000

感觉一样啊,真的不认为这就能撞上,可是实际却是真的撞上了

• 丿上上签

• 发信息

•  

周口车友5723563 2014-9-28 09:44:22 发表在 周口车友5723563

该楼已被删除!
交警说我是借道行驶。

• 丿上上签

• 发信息

•  

独饮汉江雪 2014/09/28 09:37:47 发表在 168楼

看起来有点不协调

越看越大,现在看着也是大的有点野蛮了

• 丿上上签

• 发信息

•  

淄博车友7904173 2014/09/28 09:34:47 发表在 167楼

楼主:向你表示慰问,最终出的结果是怎样的?

人还在医院住着呢,保险公司的人去过了要求协商,可是哪个摩托车主就是要一万块钱,就手破了点皮,我真是无奈了,现在整天给我打电话要我去医院给他交住院费,就拖着吧,我也懒得理他了,我还没办法去法院起诉他,真是没辙。

• 丿上上签

• 发信息

•  

眼缝里的眼光 2014-9-28 09:33:07 发表在 眼缝里的眼光

楼主我和你一样的,是一对男女朋友,骑摩托车撞上我的尾巴了,然后倒地了,刚开始要我赔500,最后赔了200!!!当时没有选择报警,就是怕上医院检查,这拍片那x光的,赔了200完事了!我这样做不知道对不对!楼主你给那个摩托赔钱了吗?我那个也是无证驾驶,况且北京不让骑摩托!

我想赔他1000块,他不干,我又涨了500他还是不干,就手擦破了点皮啊,他要一万块。

• 丿上上签

• 发信息

•  

湘西土家族苗族自治州车友2159791 2014/09/28 09:33:00 发表在 164楼

有些魔骑士真心伤不起,为什么摩托车事故最多?就是因为魔骑士一直认为自己是弱势群体,不管什么原因只要和你四个轮子碰上了那它喵的你就得赔钱!经常和小车甚至大车罐子车抢道抢行,在省国道就横在路中间开。不死往哪里跑?我说的是某些,但也不少。

有些事情不是开车的想发生的,谁愿意出事啊,但是往大了说要是监管力度健全,没有了无牌无证的摩托车,那得少出多少事故啊

• 丿上上签

• 发信息

•  

请输入名称 2014/09/28 09:29:37 发表在 162楼

这件事最后是怎么处理的 骑摩托车的无证驾驶交警没判他全责吗

没有,现在还没处理呢,交警队除了责任认定书,我主要责任,摩托车次要责任,当时检查费800多,住院押金2000都是我交的,他就手擦破了点皮,我说赔偿他1000块,他不干,我说1500他还是不敢,他要一万块,现在我也不搭理他了,住着去呗。

• 丿上上签

• 发信息

•  

1287449867 2014/09/28 09:21:33 发表在 161楼

让他直接上法院起诉!他应该是全责吧,无证无牌的,交通法里有明文规定的。

他不起诉啊,保险公司的人都这么跟他说的,我还没法先起诉他。

• 丿上上签

• 发信息

•  

常州车友7617382 2014/09/28 09:18:21 发表在 159楼

保险公司全赔嘛?

按责任我是主要责任,保险公司值赔偿我70%

• 丿上上签

• 发信息

•  

格瓦斯加冰 2014/09/28 08:51:18 发表在 150楼

换了之后,里程表还准吗?是不是要调?

有大神用公式计算过了,说是肯定迈速表不准了。得差4-6公里

• 丿上上签

• 发信息

•  

飞行铅笔 2014/09/28 08:50:39 发表在 149楼

你最好提前通知他,给他宣传一下法律,不是他想要多少钱就多少钱,这个根据情况赔的,轻微伤根本不需要住院,否则保险公司不赔,他想起诉也没有胜诉的可能,自己肯定倒贴钱,总之你一个原则,是坚决不自己拿出一分钱,除非再保险公司允许的情况下写个一次性收条这样保险公司可以给你报销他也不会缠着你

人家犯浑啊,就给我来浑的,跟他讲道理,人家说,这你不要跟我说,我没上过学,我就知道你把我撞了,你得给我钱。

• 丿上上签

• 发信息

•  

平平淡淡RP 2014-9-28 08:45:27 发表在 平平淡淡RP

这种人太可恶。。。我有一次开朋友车右拐。直行是红灯。提前看了两眼没啥人。。拐到一半的时候看见个摩托车车灯。以为他会停呢。妈蛋闯着红灯就撞上来了。咱家位置差不多。不过是他滑倒后轮胎撞的,当时下车看。没气死。喝的晕的狗屁不知道,摔的时候手机还在通话。一身酒味还说我闯红灯,车还没牌子。估计也没驾照。当时我走的南北路。他指着东西路上的红灯嚷嚷。。最后让过路的行人说了他一阵子。推起来车逆行直接跑了。

就是他跑了,咱也不愿意出这种事情不是

• 丿上上签

• 发信息

•  

包头车友8538510 2014/09/28 08:25:39 发表在 139楼

视觉效果确实不错,不过舒适性肯定有所下降,扁平比是舒适性的一个因素 胎宽不是 ?

是啊见真是觉得硬了,但是好像过减速带和走烂路,比原来的车胎有韧性了。

• 丿上上签

• 发信息

•  

不会坡起1983 2014-9-28 08:12:58 发表在 不会坡起1983

楼主是玉田的

玉田的

• 丿上上签

• 发信息

•  

f1l2j8ih 2014-9-28 08:15:46 发表在 f1l2j8ih

这个轮毂是帕萨特的那两款十八寸中的另一款吗?不过确实漂亮不好,舒适性有影响吗?

减震觉得硬了点,但是过减速带和走烂路觉得比原车胎有韧性了。这款轮毂是朋友13年买的高配帕萨特换下来的,

• 丿上上签

• 发信息

•  

爱钓鱼弓长大舍予 2014-9-28 08:20:09 发表在 爱钓鱼弓长大舍予

找你要一万块啊,行啊,让交警告诉你他家住在哪,这一万你有胆拿,就怕你没胆花。

呵呵,他58岁,没结婚,老光棍啊,就会耍浑。

• 丿上上签

• 发信息

•  

莱芜车友4614254 2014/09/28 10:25:55 发表在 199楼

如果双方协商不好,交警是不会开单放车的。我想知道是什么原因让你如此淡定?只是学习一下!

不是双方协商不好,而是双方如果对责任分成有异议,交警不放车,这个跟后续的赔偿啊啥的不沾边,只要双方认可了责任分成,交警必须放车。我不是淡定,我也想尽快解决问题,但是对方要一万块,我要是这么这就给了,那我成啥了?现在我车修好了,该开开,该干啥干啥。

• 丿上上签

• 发信息

•  

shinevon 2014/09/28 10:23:33 发表在 198楼

为什么你正常行驶,遵守交规,别人找着你撞你还要负责。摩托车在执行交规也是按照机动车程序办的。

摩托车算弱者。

• 丿上上签

• 发信息

•  

上海车友8109228 2014/09/28 10:29:40 发表在 206楼

235 45有18的?

帕萨特高配的都是这型号轮胎啊

• 丿上上签

• 发信息

•  

中华保镖 2014/09/28 10:27:28 发表在 204楼

不要惯着他,1分都不给,医院压根就不要去。一切交保险公司搞定。要相信保险公司的实力,个人再牛逼也是干不过企业。尤其是这种无赖,越拖越没底气,而且住院费水涨船高,让他自己使劲垫,其实他比你害怕拖。因为超出实际治疗费用的法院也不支持。你就不要接他电话,也不要见他,让他感觉你好像人间蒸发一样,让他随便几把住,电话不接,短信不回,QQ不上,信箱不登,凉他几周。哥们这比泡妞容易的多。因为结局是定死的。凡事都要换位思考,好坏都可以换位,你把自己换成那个无赖,你感觉你自己最多能给医院赖几天。你就先凉他那么多天。碰瓷也是一种职业,他天天趟医院,上不了街,不能继续碰,无任何收入,还得天天给医院钱,现在是九月...

现在我就这思想,我全险,啥都上齐了,到最后可能我愿意套出去的1500都花不上。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子