点击:0 | 回复:1615 迈腾论坛 >  第一次被撞的迈腾满血复活+更换18寸轮毂235宽胎作业
  • 丿上上签

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

饭罪分子 2014/09/28 14:37:13 发表在 338楼

哥们,你这事故交警怎么认定责任的?我也刚被无牌摩托车撞,那家伙无牌无证酒驾,撞我车上差点挂,交警估计想强套责任给我,心里特别不爽阿

看你是如何行驶的了,我这个交警裁定主次责任,我付主要责任

• 丿上上签

• 发信息

•  

徐州车友2997729 2014/09/28 14:38:24 发表在 339楼

楼主应该考虑怎么解决问题,不管不问也不是办法,交警那边怎么说的?

交警出完责任认定书就不管了,跟我说你们要是协商解决不了就去法院吧。

• 丿上上签

• 发信息

•  

饭罪分子 2014/09/28 14:42:31 发表在 343楼

我正常行驶,他横穿马路直接冲出来,我又是刹车喇叭又是避让都躲不开。垫钱抢救他,还老想讹我,天嘲荒唐的保护弱势群体原则让这些人更加肆无忌惮

你这么说,人伤得不轻吧?

• 丿上上签

• 发信息

•  

饭罪分子 2014/09/28 14:48:11 发表在 347楼

刚开始活蹦乱跳,后来脑出血,差点挂,刚撞完他还跳起来问我要钱呢,这世道…

那是不轻啊,你这个跟我的不一样啊,我对面的摩托车车主就手擦破了皮了,你这个还得跟保险公司协商好了,那玩意脑出血别有后遗症啊。

• 丿上上签

• 发信息

•  

小高文化人儿 2014-9-28 14:51:40 发表在 小高文化人儿

交通事故处理秘籍【三不一没有】不探望、不垫付、不调解、没有钱!碰上这种无赖楼主就这么办,可别说是我说的哈,影响我大帝国和平繁荣统一的话不能讲另外你说肯定撞不上,然后又莫名的撞上了,可能是因为后视镜的原因,不知道是曲率不一样还是啥原因,有的后视镜里看到的东西很大,距离嘛,肯定会比想象中的小很多了。你自己也说了,新车一个月,可能是没适应。当然也不排除摩托车溜号。不对啊,我开过迈腾,后视镜的原因不会有啊...............

学习了

• 丿上上签

• 发信息

•  

mengmianxia 2014-9-28 14:54:40 发表在 mengmianxia

楼主那你电动车主那边给过一毛钱么目前?还是全部等保险?住院费啥的全都暂时让他自己来?

我就给他交了800多检查费和2000的住院押金,别的没给过呢,他就手破了点皮,现在住着医院不走,无非是多要钱呗。

• 丿上上签

• 发信息

•  

陈陈陈陈xt 2014/09/28 15:00:40 发表在 357楼

你的车是保险给修的还是自己修的?

自己先花钱修,然后开出发票来,到保险公司按赔偿比率报钱。

• 丿上上签

• 发信息

•  

饭罪分子 2014-9-28 14:58:40 发表在 饭罪分子

做手术了的,他成这样完全是他自己造成的,酒驾无牌无证,还违章行驶,所以真觉得次要责任都冤

我估计多少都会给你点责任的,我看啊,现在只要是汽车跟摩托车啊电动车啊自行车一类的发生交通事故,不管怎么样,汽车都脱不了责任

• 丿上上签

• 发信息

•  

天津车友7137029 2014-9-28 15:36:38 发表在 天津车友7137029

碰上这些事,真的心烦,关键是耽误时间,搞的心里很不爽。
年前,我为了赶时间去机场接爸妈,实线并道,和公交剐蹭,很轻微,连车漆都没掉,就是有点印子,公交司机也爽快,赔礼道歉后让我走。这时候奇葩出现了,公交车上一个大概40岁乘客说急刹撞到他肋骨了,说是疼的厉害,躺在公交车地板上,吵着要报警,最后我也是嫌麻烦,给这货500块钱走人,给完钱立马活蹦乱跳的,吗的

呵呵,这也就是你,换做个暴脾气的,就真的打到他肋骨疼 再给钱,哈哈 玩笑啊

• 丿上上签

• 发信息

•  

安安L2019 2014/09/28 15:53:13 发表在 370楼

责任怎么认定的?

我的主要责任对方的次要责任

• 丿上上签

• 发信息

•  

骑驴找lv 2014/09/28 15:58:22 发表在 373楼

后续如何处理的,

现在就是他人还在医院,我也不管他了,爱住着就住着去吧。

• 丿上上签

• 发信息

•  

KAWASAKI_ZX6R 2014/09/28 16:50:57 发表在 389楼

这哪是摩托呀!这叫助力车。。上不了牌的。。这玩意刹不住车!!!

是烧汽油的啊

• 丿上上签

• 发信息

•  

陈陈陈陈xt 2014/09/28 16:46:10 发表在 388楼

那还行 我还以为摩托那边不签字你这边不给报呢 哈 这样就让他住着吧

那边签字了,只要在责任认定书上签字,就放车

• 丿上上签

• 发信息

•  

mengmianxia 2014/09/28 16:46:05 发表在 386楼

碰到这种,一毛钱不给可以么?我怎么感觉这2800有去无回啊

那肯定是有去无回了

• 丿上上签

• 发信息

•  

冰美式去冰 2014/09/28 16:31:14 发表在 382楼

根据原尺寸你应该换235 40 18的胎。你这样码数表不准了

对啊 已经有个大神告诉我了,但是....我这胎也没花钱,呵呵 要是换40的新胎那得自己花钱啊

• 丿上上签

• 发信息

•  

极速GS 2014/09/28 16:58:28 发表在 396楼

同情楼主呀

主要是刚2个来月的新车 心疼啊

• 丿上上签

• 发信息

•  

xhgnokia2012 2014-9-28 16:55:38 发表在 xhgnokia2012

该楼已被删除!
那是冤枉

• 丿上上签

• 发信息

•  

阳泉车友0846252 2014/09/28 17:46:28 发表在 408楼

最后如何处理的

还没到最后,摩托车车主还赖在医院不走

• 丿上上签

• 发信息

•  

yudetai2008 2014/09/28 17:34:55 发表在 404楼

该楼已被删除!
多谢安慰,好在车已经修好了,人还赖在医院不走,住着去呗

• 丿上上签

• 发信息

•  

gzwl 2014/09/28 17:48:49 发表在 409楼

责任怎么认定?无牌无证的车也有道理?

责任认定主次责任,我负主要责任

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子