点击:0 | 回复:309 瑞虎5论坛 >  一份不同寻常的提车作业(红色手动家尊,图片挺多的)
  • 广州车友3753346

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

BLD橡皮 2015/02/03 09:19:33 发表在 70楼

不愧是寒窗17年,写的够多,恭喜楼主多喜临门啦,我今天下午也要去提我的虎子了,哈哈

恭喜提车,祝一切顺利!呵呵其实是一下午加晚上写的,感觉来了下指如飞

• 发信息

不懂大众脸大众车主 2015/02/03 09:43:33 发表在 71楼

兄弟说实话看哭我了..

心里有一处柔软被触碰了。对父母好,及时行孝,时间真的不等人。像我这样想做,已没有机会了

• 发信息

五星物语 2015/02/03 15:28:27 发表在 107楼

孩子太小了,最好买个安全座椅,这样保险些

已经在采购计划中了,他太小还坐不了,准备直接上9个月到12岁的了。回去路上先整点临时措施保障安全

• 发信息

guaizhongzhou 2015-2-3 07:01:25 发表在 guaizhongzhou

奇瑞加油

加油,国产品牌!

• 发信息

金豆儿717 2015-2-3 07:24:00 发表在 金豆儿717

老乡,好样的。

老乡好

• 发信息

Less_幸福 2015-2-3 07:57:26 发表在 Less_幸福

运城老乡前来顶帖,哥们好样的!! 真为咱们运城人长脸!

哇老乡你好多车呀

• 发信息

37729261 2015-2-3 09:06:59 发表在 37729261

运城车友发来贺电?广州的大运?

谢谢,差不多算是吧,一个集团的

• 发信息

爱车的油腻大叔 2015-2-3 09:59:25 发表在 爱车的油腻大叔

支持国货 支持奇瑞

嗯,而且国货给了我们更多的自信和惊喜呢

• 发信息

运城车友1205453 2015-2-3 15:25:23 发表在 运城车友1205453

运城绛县人民贺电

呵呵我临猗的,高中时同学有绛县的呢

• 发信息

合肥车友9554535 2015-2-3 16:06:55 发表在 合肥车友9554535

很少回帖,但是楼主的帖子实在让我感动。看到你过得这般幸福,母亲在天上也会欣慰的,活好当下,珍惜亲人,就是对逝者最大的孝敬,老弟也认同吧。我也是红5,自尊,有缘,共同进步,支持民族品牌!

有缘,共同努力,开好虎5,活好余生。刚拿到驾照,我的教练也姓曹

• 发信息

江门车友4339001 2015-2-3 19:45:10 发表在 江门车友4339001

该楼已被删除!
谢谢他眉毛天生两端上翘,很逗的

• 发信息

徐州车友9670327 2015-2-3 16:47:35 发表在 徐州车友9670327

最敬佩孝子 楼主小家伙一看就是有福相之人

多谢吉言宝宝眉毛天生两端上翘,很逗

• 发信息

芜湖车友8377067 2015-2-3 20:01:26 发表在 芜湖车友8377067

大哥,没上大牌你怎么敢安装侧踏和贴膜的?

店里包我上牌呀,我提车当天就贴了膜装了脚踏呀,大约15天后安装牌照

• 发信息

风波谷 2015-2-4 00:08:53 发表在 风波谷

想问一下那大神的帖连接,谢谢

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2123-26536296-1.html#pvareaid=103364

• 发信息

太原车友3064591 2015-2-4 12:38:54 发表在 太原车友3064591

楼主运城哪里?哥是83年运城临猗的。

临猗庙上的,媳妇嵋阳的

• 发信息

北京车友2906261 2015-2-3 22:11:06 发表在 北京车友2906261

楼主太有才了,几首诗仔细读了,感动的喉头哽咽,眼眶湿润,结果被后面大段的选车文字把酝酿的感情冲没了,不过还是耐心看完了哈哈!那就好好孝顺父亲,爱护妻子吧!祝愿楼主和家人健康,幸福!

呵呵毕竟是提车作业嘛,选车文字得占主体要是光煽情的话我能出个诗集了

• 发信息

北京车友6330780 2015-2-4 06:23:40 发表在 北京车友6330780

楼主赔我泪水,看来今年一定要回家过年,开上我的棕虎

对不起,泪已流干,赔不起了。赔你个祝福,祝开车顺顺利利回家,和亲人团聚享乐

• 发信息

焦作车友7915853 2015-2-4 11:35:23 发表在 焦作车友7915853

看了开头就已经泪流满面了,实在是无心看车了。也希望我的她 在天堂无忧无虑也没有车来车往,我还要与她缘定三生。祝楼主一家平平安安 幸福健康!

你们之间一定有一段凄婉的故事,我也深表遗憾。如果你愿意,可以留言给我,把你和她的事详细些告诉我,我尝试着写诗词送给你,如果还可以你留着来纪念她。

• 发信息

运城车友9477552 2015-2-9 09:42:19 发表在 运城车友9477552

老乡啊!我也订了虎5,今天上户,看明天能上路吗?祝回家一路顺风。

恭喜老乡!祝用车一切顺利,虎5很不错

• 发信息

已安全到家,多谢各位车友的关心和祝福。全程1800公里,一天一夜。等回来广州了做长途作业,路遇车祸20余起...

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子