点击:0 | 回复:352 明锐论坛 >  【口碑】明锐一年用车感受
  • 响_亮

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

通辽车友9634655 2017/03/27 08:12:42 发表在 161楼

该楼已被删除!
谢谢朋友的支持!!!!!
请帮忙继续顶贴。

• 响_亮

• 发信息

•  

风筝5 2017/03/27 08:49:46 发表在 162楼

现在我想好了,自己拿刀雕一个差不多大小的加上去,使油门踏板和刹车踏板差不多高度,应该办得到。固定不是蛮好搞。

还是你强,佩服!
把原来的拆下来,直接焊在一起

• 响_亮

• 发信息

•  

西安车友1429419 2017/03/27 10:55:34 发表在 170楼

我看那个测评说跳动挺大的,它不是把悬挂换成扭力梁的了嘛

哪有啊,明锐从2016款就减配了,后悬改了,变成了板车,2015款后悬是独立悬挂,不知道现在2017款是咋样的

• 响_亮

• 发信息

•  

保定车友0229586 2017/03/27 16:41:06 发表在 173楼

该楼已被删除!
谢谢朋友的支持!!也请去我其他的帖子支持下!!
好友也可以买明锐呀

• 响_亮

• 发信息

•  

中山车友4118128 2017/03/27 22:50:29 发表在 174楼

高速上100再加速正常超个车如何?够用吗?

这个倒是没注意,我高速跑得少,也差不多算个新手,高速上比较规矩,明天去上海南站,在高速上试试

• 响_亮

• 发信息

•  

上海车友7371649 2017/03/28 08:31:08 发表在 177楼

楼主换装的中控大屏有usb吗接口吗?sd卡接口呢?我记得原来小屏幕下面是有的

谢谢朋友的支持,也请去我其他的帖子支持下。
这是提车的时候在4S装的导航,USB接口还真没看到有,SD卡是有的,有个小盖子打开就可以看到了

• 响_亮

• 发信息

•  

张琳子熙 2017/03/28 09:01:56 发表在 179楼

嗯嗯,继续努力

感谢好友的回访,谢谢!!!

• 响_亮

• 发信息

•  

jimmyray 2017/03/28 09:17:45 发表在 180楼

说起步慢,谁让你当初为了省那点钱买1.6的,1.4T的起步超快,8秒过百。

谢谢朋友的支持!!!也请帮忙去我其它的帖子支持下。
现在买了就只能这样了,等哪一年要买第二辆车的时候就好选了。你的是明锐涡轮增压的吗?

• 响_亮

• 发信息

•  

风筝5 2017/03/28 14:08:59 发表在 183楼

不能拆的,加厚。试过了,舒服多了。

改天发个照片来看看,或者写个帖子上来给大伙瞧瞧

• 响_亮

• 发信息

•  

风筝5 2017/03/28 21:02:51 发表在 185楼

还没有发过图片呢,就是在原踏板在面积一样,再加长一点,厚度有一寸,有一定孤度,前面一公分位置有一小的倒扣一样的,也就是做一个一寸厚度的踏板,放在油门踏板上,再用扎条几根,固定。见笑。

这真是自己DIY的脚踏板呀,不错,按自己的心意弄的,肯定适合自己。

• 响_亮

• 发信息

•  

jimmyray 2017/03/30 22:15:24 发表在 187楼

是的,加速很快,完全不肉。跟CC2.0T比过起步,完全不慢。

那速度肯定完爆我们这些1.6的,油耗高吗?平均油耗大概多少?

• 响_亮

• 发信息

•  

已注销用户 2017/03/30 22:19:49 发表在 188楼

可能在路上遇到过楼主

是不是呀,看你资料显示是在北京,话说我还从来没去过那地方呢,难道朋友在梦中遇见我,如果你是女孩子的话,我倒不介意

• 响_亮

• 发信息

•  

已注销用户 2017/03/30 22:22:28 发表在 189楼

现在购置税优惠没之前大,总价可能会涨一点

确实是会上涨一点,我前几天一个朋友刚买的2017款,自动中配,落地价好像是13.2万

• 响_亮

• 发信息

•  

已注销用户 2017/03/30 22:23:29 发表在 190楼

苏州买新明锐的人还是比较多的,路上经常碰到

在江苏、浙江这边买斯柯达的车子还是挺多的,昆山这边也有很多明锐,相比大众还是价格有优势,质量上也还行,就是在中国市场进来的晚,这点比不上大众

• 响_亮

• 发信息

•  

已注销用户 2017/03/30 22:25:26 发表在 191楼

我的快一年了,目前没有,朋友的福克三年多了,还有味道

我的有一年了,也没有异味,福克也有味道,这个没听说呀

• 响_亮

• 发信息

•  

张琳子熙 2017/03/31 23:18:04 发表在 194楼

客气客气,好贴必须顶

再次看到了好友的回帖,谢谢回访支持!!!

• 响_亮

• 发信息

•  

中山车友4118128 2017/03/31 23:42:24 发表在 195楼

我今天提车了,不过有点郁闷!交给我的车是一台五个月左右的库存车!

那生产日期是啥时候的,我朋友前几天买的车,我去看了下,是1月份生产的,4S不能换一辆吗?
最后还是要恭喜好友喜提新车。

• 响_亮

• 发信息

•  

烟台车友8687438 2017/04/01 09:03:40 发表在 196楼

我怎么觉得你的轮毂比我的17款好看哈哈,同色~

谢谢朋友的支持!!!
17款的轮毂比16款的好看不要太多,我的太单调了。

• 响_亮

• 发信息

•  

中山车友4118128 2017/04/01 15:00:13 发表在 205楼

我是提车的时候才发现,都已经落地上牌啦,兄弟。是去年10月份生产的!现在有点高兴不起来了啊!

应该问题也不大吧,有些人还专门在买库存车呢,没事!

• 响_亮

• 发信息

•  

aban_ve 2017/04/01 15:29:32 发表在 206楼

MQB的车和PQ35的开起来确实不一样,从驾驶感受来看,不是同一个车了,就个人而言,我还是喜欢PQ35平台的独悬版本

一看朋友就是老司机,我这新手还真感觉不出来这些东西。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子