点击:0 | 回复:278 精彩作业论坛 >  【K游记】三亚海棠:匆匆一睹便不曾离开!
  • 苏州车友4153572

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

闹别扭的小家伙 2015/06/22 20:46:42 发表在 206楼

这是在亚龙湾海滩上拍的,现在知道原因了吧

哎,可惜了这么一个好沙滩了!

• 发信息

•  

bestami 2015-6-23 14:25:46 发表在 bestami

楼主下次可以试试海棠湾凯宾斯基,早饭更赞

嗯。。。看过凯宾斯基的照片,也是家超赞的酒店。

• 发信息

•  

拌酱油饭 2015/06/23 22:39:30 发表在 221楼

再问下,这个是哪个预定平台?去哪儿还是淘宝

阿里旅行. 去啊

• 发信息

•  

7991691 2015-6-30 15:42:51 发表在 7991691

看了楼主的第4张图,我不得不吐槽、。-----那是云层好不好!吧云当雾霾!也就楼主了!

要不您再仔细看看?

• 发信息

•  

hanxu929 2015-11-4 16:35:32 发表在 hanxu929

楼主是在韩企上班吗,team building

不是韩企。。。为什么会想到韩企?

• 发信息

•  

hanxu929 2015-11-4 17:20:26 发表在 hanxu929

因为之前在韩企上班,每年部门都会搞一次 team building 活动

很多企业都会一年一次TB啊。。不仅仅是韩企啊。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子