点击:0 | 回复:3127 揽胜极光论坛 >  国产极光智耀作业+改色(维少利亚唯一版)更新首保0710
  • 凯宸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

Ablort 2015-4-23 14:57:51 发表在 Ablort

和楼主一样提车 也是提了一样的颜色哈哈~我也在网上买了标 你的踏板能不能给我连接,我不知道选那一家好。和你一样不喜欢大包围 选了圆润的菊花哈哈~不过我比较折腾 我已经弄了全黑顶和全黑耳,加全黑的轮毂哈哈~有机会多多交流~

哦?互相关注一下,发私信加个QQ聊聊?

• 凯宸

• 发信息

斐同小可_ 2015/04/23 15:08:51 发表在 313楼

那个英文的标在哪买的?

X宝

• 凯宸

• 发信息

长沙车友9569346 2015/04/23 15:02:43 发表在 311楼

赞赞赞

谢谢谢

• 凯宸

• 发信息

衢州车友4244869 2015/04/23 15:07:54 发表在 312楼

• 凯宸

• 发信息

Ablort 2015/04/23 15:12:17 发表在 319楼

我和你提车时间也一样哈哈,我19号下午去拿的车,20号去过线哈哈。21就给我拉回去喷漆

啊,4S店今天去交购置税,我因为是置换,要等3天才能出指标

• 凯宸

• 发信息

濛笑傾城丶 2015/04/23 15:17:11 发表在 323楼

但是当天我就开了100公里,为啥?老子等了5年,花了几十万,不许我满世界去装B?哪儿人多奔哪儿停,哪堵车哪儿挑头,哪儿有探头哪儿给油。 哈哈 赞赞

• 凯宸

• 发信息

邢台车友1402951 2015/04/23 15:22:38 发表在 326楼

极光也是我最爱的车型,但是要买之时出现了315因为等不及选择了q5 国产现在性价比非常高。希望变速箱问题能够解决

嗯,Q5我也挺喜欢,家里人也觉得还行,但是我就不管,极光必须买,坏了修,修不好就卖,亏就亏了,用钱就能实现梦想还不够偷笑?

• 凯宸

• 发信息

SongBot 2015/04/23 15:25:04 发表在 328楼

哈哈,我都不知道他是胖子。。。我只知道他的封面手绘,各种漂亮

嗯.....一个很鼠昧的.....啊就胖子,但是绝对的音乐天才

• 凯宸

• 发信息

邢台车友1402951 2015-4-23 15:31:05 发表在 邢台车友1402951

变速箱这问题不是什么小毛病,有小毛病不怕。关键是突然抛锚我又喜欢上高速跑,如果是问题出现在了晚上后果不堪设想。现在的变速箱也许没问题了呢

其实吧,当年途观碰撞起火的事比这个可大多了,有多少起开着开着就熄火的案例,远比9速变速箱问题严重,极光真没几例开一半丧失动力的,都是倒挡报错,开不走之类的。

央视315只能作为参考,不能不信更不能全信,速腾断轴那么多起,晚会之前不一样播大众广告了?
(感谢315,不这样,极光能优惠这么快?)

个人认为买车也是赌运气,买啥都有买到次品的时候,如果就想着这个那没得买了,生孩子还有生出缺陷的来,一切看命,然后看脸,走你~

• 凯宸

• 发信息

君君er 2015/04/23 15:53:38 发表在 334楼

该楼已被删除!
我可喜欢新锐界了,想买2.7T顶配的,无奈停车位不给力

• 凯宸

• 发信息

简单思念 2015/04/23 16:57:05 发表在 348楼

哈哈 楼主性格不错哈 买的起就可以装 别人不服 你叫他也买来装13下

哈哈,兄弟说得太好了,我咋没想到呢

• 凯宸

• 发信息

丶情深拥之 2015/04/23 16:53:15 发表在 347楼

楼主门槛条哪买的?价格多少?

私信说吧,我关注你了,你关注我之后发私信,我回复你

• 凯宸

• 发信息

lylyl123 2015/04/23 16:50:08 发表在 346楼

楼主好文采,赞一个!,同问一下这车优惠9万?

是的,9W

• 凯宸

• 发信息

明子贝贝 2015-4-23 16:26:25 发表在 明子贝贝

刚才去看了一眼极光,国产的高配优惠八万,最低配置的优惠三万,但是低配版根本没有车,高配优惠完了和低配的差不多钱,优惠完了在42左右,我又看了发现极光,价格优惠完了在47,额…我依然崩溃了!

其实就买智耀版,配置足足够了,真心的,其实我最想要HUD抬头显示和LED大灯,努力赚钱换新款!

• 凯宸

• 发信息

君君er 2015-4-23 16:27:24 发表在 君君er

该楼已被删除!
就喜欢您这种淡淡的回复,很暖心,感谢~

• 凯宸

• 发信息

Ccourage 2015-4-23 16:30:28 发表在 Ccourage

该楼已被删除!
  首先我找了一个比较热门的行业,就算没工作经验也不怕,不给钱我都干,埋头苦干,起早贪黑,不断学习提高自己的专业水平,少说话,多干活,会来事儿,一年两年之后,我工资就翻了3倍,也从一个普通的员工逐渐进入了中层管理,没别的,再继续干,什么难就干什么,不怕苦不怕累,加班?晚上10点以后才算加班,孩子出生第二天开始直到满月才见了一面,第一次说话,第一次走路,无数个第一次都错过了,麻痹啊,能咋办?老爷们没点儿压力和责任就白长了操控的能力了!

转眼10年过去了,我成为了这个行业的佼佼者,专业,敬业..............直到去年年底,我爸说看你怪辛苦的,给你100W你去换辆车吧......

• 凯宸

• 发信息

明子贝贝 2015-4-23 17:12:33 发表在 明子贝贝

嗯嗯,有梦想就有动力,不行我就勒紧裤腰带,一咬牙一跺脚,就她了!我妈说等车展过了,五月份就去提车

牛X已极,恭喜!

• 凯宸

• 发信息

我爱领航K 2015-4-23 17:10:42 发表在 我爱领航K

好贴

好回复!

• 凯宸

• 发信息

长沙车友8646852 2015/04/23 17:18:18 发表在 359楼

逗比一个!

算上您就两个了!

• 凯宸

• 发信息

青岛车友8836465 2015/04/23 16:12:30 发表在 338楼

把奇瑞路虎四个字清掉

必须的必!请您放心,这点小事包我身上了!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子