点击:0 | 回复:3127 揽胜极光论坛 >  国产极光智耀作业+改色(维少利亚唯一版)更新首保0710
  • 凯宸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

厚德载物8889 2015-4-24 22:00:09 发表在 厚德载物8889

不知道兄弟如果改色改什么颜色呢?我挺喜欢以前限量版西西里黄和维多利亚灰色,也喜欢精品贴里面的蒂芙尼蓝!不知道你有什么高见呢?

嗯,我打算弄个特傻逼的,这样才能平民粪

• 凯宸

• 发信息

厚德载物8889 2015-4-24 22:03:01 发表在 厚德载物8889

见笑了兄弟,XJ和极光都是好车啊!以后我也要自己上辆极光,进口也好,国产也罢!起码不让自己后悔!

兄弟我已经关注你了,保持联系!

• 凯宸

• 发信息

zyf59898 2015/04/24 20:26:43 发表在 478楼

比你晚俩天提车恭喜恭喜

那应该是同喜同喜~~

• 凯宸

• 发信息

彬盛 2015/04/24 12:19:33 发表在 468楼

扣字的节奏

高仿A货尾标已准备就绪,请首长放心,保证完成任务!

• 凯宸

• 发信息

胖止 2015/04/24 11:48:52 发表在 467楼

大哥老有才了,整得一套一套滴。

你看我的帖子里有错别字吗?标点符号都对吗?连“的地得”的语法都不会错的,细节,我们要在意细节!

我一共修改了不下30次,每次都要把帖子从头到尾看一遍,排版的次序,措辞的方式,空几行让读者体验更好........

对待帖子如此,对待工作更是如此,这就是能赚钱买路虎的真正秘密,不客气,我叫雷蜂......

哦,对了,这个回复依然是在装B,抱歉哈,习惯了........有句话咋说来着,嗯,装B成自然,下个境界是人B合一,最高境界是平时不装,心中有B.......有点恶心,再次抱歉......

• 凯宸

• 发信息

厚德载物8889 2015-4-24 22:08:05 发表在 厚德载物8889

好的,我也关注了!就等着你的后期改色改装了都是非常宝贵的参考意见啊兄弟!哈哈

好,已经预定好,周日晚上送车周三提,你等下周三我更新吧,哈哈

• 凯宸

• 发信息

CC02585 2015/04/24 22:23:47 发表在 499楼

值得给赞

• 凯宸

• 发信息

福州车友8296508 2015/04/24 23:00:05 发表在 502楼

楼主,你太牛了!有个性,今天让我学习了很多,顶你!还有看了你这作业更加要买的决心,就等五一车展看车后,所谓明知山有虎,偏向虎山行。为了自己的最爱,冲吧!!!

没错!为了心中所爱就算被千夫所指又能如何,再特么指一下,老子全给你们丫掰断了,哈哈,大丈夫理应如此,奔跑吧兄弟!

• 凯宸

• 发信息

福州车友8296508 2015/04/24 23:02:18 发表在 503楼

你可以不用回他的,要跟懂的人回复才有价值!

这是我装B症晚期的后遗症,顺便骗回复,哈哈

• 凯宸

• 发信息

娱乐啊哈哈 2015/04/24 23:12:23 发表在 504楼

一下子买五个名牌车、你老婆没有骂你啊?奇瑞.路虎.捷豹.揽胜.极光.

怎么会?我老婆还说等再弄个指标就去买东风日产尼桑天籁公爵!

• 凯宸

• 发信息

今天去上牌的路上等红灯,从反光镜看到后面的出租车司机淫笑着指着哥臀部右后侧的奇瑞标,跟旁边的客人说着什么?不用猜也知道内容是啥,哥轻轻按下旋钮向右扭动16度2,灯一绿轻踩油门转速瞬间3000以上,车微微地一顿,把最新鲜的二氧化硫从两根俊秀的菊花中抛射给后面咧嘴的出租车司机,然后在四缸的咆哮中绝尘而去,3秒后出租车已在100米开外,哥虽然是个秃子也要轻甩不到2毫米的秀发,嘴角还不停念叨着:五十万你买不了吃亏,五十万你买不了上当,就算二十万你也买不起?攒钱交份子吧,你个穷B。

以上纯属娱乐,没有鄙视出租车行业之嫌,只针对某类人,请勿对号入座,我这人不太会说话,如果那句话冒犯了,你特么来打我呀

• 凯宸

• 发信息

福州车友8296508 2015/04/24 23:42:41 发表在 514楼

极光吧?我也一直纠结这两款,看楼主这篇后,五一果断定下!

Q5也是好车,配置也差不多,但是外观来说我还是偏向极光

• 凯宸

• 发信息

Boysky0088 2015/04/24 23:56:43 发表在 518楼

刚听了Vk得音乐是Deemo得音乐,有更强得律动!不错!矶村由纪子的风格我比较喜欢,古典类!

哈哈,知音你好!

• 凯宸

• 发信息

福州车友8296508 2015/04/24 23:55:18 发表在 517楼

终于看完了26页,累死我了!不过值得一看!加油!!

辛苦你了,兄弟!快放松一下眼睛,有啥感想?

我废话比较多,包括这句

• 凯宸

• 发信息

Boysky0088 2015/04/25 00:16:58 发表在 523楼

喜悦也是一种情感,分享也是一种喜悦!就如音乐一样,何必要人懂,聆听是一种智慧!

这几句回复经典了,必是有感而发,但凡走心的语言都是真情流露,搅基不?

• 凯宸

• 发信息

小阿山 2015/04/25 00:04:48 发表在 521楼

楼主口才巨能说 好帖

不光能说,还能……嘿嘿,你懂的,操控的一部分

• 凯宸

• 发信息

Quinlan_ZWLZ 2015/04/25 09:41:59 发表在 531楼

大哥!你的作业绝了,躺床上咯咯乐的把媳妇吵醒了,得~不说了,研究操控去了~

操控可要好好研究的,哈哈

• 凯宸

• 发信息

gzbigbee 2015/04/25 10:38:41 发表在 532楼

很好,不错,占座等大片。

多谢兄弟捧场,周末愉快~

• 凯宸

• 发信息

唐山车友1985 2015/04/25 07:42:38 发表在 530楼

忒漂亮大爱 等以后有钱了 我也换辆极光

只要敢想,敢做,没啥不能实现的,加油!

• 凯宸

• 发信息

isaboy 2015/04/25 07:27:56 发表在 529楼

哈哈 一路笑着看完的 楼主太逗了 顶了!

哈哈,好看就行,后面还有~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子