了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:128 奔驰C级论坛 >  10.12更新『提车作业』19款C300 COUPE !选择恐惧症患者艰难作业

只看楼主 收藏本帖

10.12更新『提车作业』19款C300 COUPE !选择恐惧症患者艰难作业

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

前言

潜水汽车之家也算年了,之前是两厢A3车主,无奈之前账号搞丢了。本来也是懒人,不会去发帖也不怎么回复。但这些换车心路经历想与各位分享
想换车原因是因为之前奥迪爆出毒隔音棉事件,虽然似乎闻不到什么气味,毕竟这车我已经开了年10个月了,四万五千公里。但是心里始终还是有点膈,加上可能是车门胶条老化发出点异响,轮胎也差不要全部更换了,行驶发动机声音像也有点不对,似乎是皮带问题。反正也就是为换车找理由了,但也不是特别急。心想如果要换那就马上换,不然这车马上到保养了加上换套轮胎又不便宜了。就这么,我就去看车了。

选择困难、纠结、失眠

选择目标其实范围
两点:【50万】【进口车】
筛选来根本就没几个车了
【A5】由于之前是奥迪A3,这次奥迪就没怎么看,就看了A5。虽然不是最新联屏设计语言,但在后排气口都是真,配置动力都

【进口标轴E300】配置高,但是没车,订车也不知道久。标轴E260有,当时已经被订走了,车锁了也不让看。1.5T轻混风险太大,没必要冒险。

【进口标轴530i】这车是妥协家人,妥协未来最优选择。妥协家人,家人需要我开两年之后过渡给他们也合适。妥协未来,未来结婚生子,这车也是绝佳选择。虽然我看了无数遍这个车视频,图片,现车,里里外外前前后后都看了,但还是没有那种特别喜欢特别开心感觉。但是我知道买这个车还是非常稳妥选择,于是在周之前马上去谈,现车,颜色和外观都是满意,马上谈价格如果确定当天我是肯定签合同肯定。可惜没谈成,价格相差太大。找了两天车之后到了周四,又去另家店也是几乎就谈成了马上可以签合同了,销售经理出来解释说销售顾问这个报价做不了。因为谈是ID77月改款在途车,言之意就是要比现款车贵万。其实7月改款虽然升级了ID7但是减配了360和腰托,他们销售其实也不知道增配减配。既然没谈成我就先回来了,两次诚心诚意去买530i都是差点,在相互让步、博弈中宝马这两家店给我感觉始终是,这部车,不急卖。谈不成那就返回。

【C COUPE和E COUPE】 这两个车都只碰到260现车,C260 COUPE外形更些,E260 coupe总价高出不少,最终还是不敢冒1.5T轻混风险不买。但是C coupe外形和内饰设计已经印在脑子里了,再回头去看5系外观和内饰,我就知道,我还是需要年轻有活力,我需要精致。

【C300 COUPE】今天写帖子是21号,在18号那天,去逛了家我觉比较冷门奔驰4S店,想先去奔驰再去趟宝马。但是还是没什么别选择,那就还是530i吧。这去,碰巧居然有辆C300 COUPE现车!激动,兴高采烈了,里里外外看了遍,除了选装了5100红色金属漆没有其他选装。纠结红色,毕竟男开这个颜色,真,有点,那个什么了。初步问了价格和优惠还是出来了,顺路再去宝马看530i时候和销售坐谈530i我就已经没兴趣了,甚至庆幸没谈成。

当天回来晚上,C300 COUPE和530i选择纠结就让我整个晚上没睡。其实发帖寻求帮助就像你自己抛硬币选择正反面样,抛出去那刻你其实知道自己期待哪面。

订车、提车

失眠了整个晚上,第二天中午午饭后,第二趟去奔驰4S店。再次仔细看了C300 COUPE之后定决心和销售谈起了价格。买车碰到交流在同个频道销售特别重要!言两语价格就谈成了。
奔驰在中国经过了系列事件之后,内部管理我能看出有了些提升,强制装潢、售卖质价高在这家店我都没看到。

车价优惠也达到了心理预期,装潢不强制,上牌2500也可以接受,无其他费用。
旧车置换价格也马马虎虎,不折腾话还是这里安心便捷,当天置换当天钱就到账。时间、省心也是种成本。

用车心体会

写帖子时候车子还没开到100公里,提车时候是15公里。只能写些初步驾驶感受以及各项功能体验。为了写这个帖子大中午开出去找了地方,到处都是车来车往不容易才能拍几张。有不完善地方,各位看大概吧。后续更不更新看精力了。

这个尾部设计是最

C coupe这个外形当时在展厅里是眼看中 但似乎过了那阵激动之后现在看看就是比较平静了

驾驶侧视角 灯光控制旋钮上方排按键布局 由于我这是标配车没有其他选装 居然就只有2个按键 还空4个
这。。。。有点尴尬了。明明都顶配了

后轮不是通风盘式

10/12更新

想来更新些照片给车友些参考。
油耗也更新:目前726公里综合油耗11.6

提车第二天临牌时候

提车当天

相信买轿跑就是为了这个车门吧

上牌当天,奔驰队伍里面C coupe就我辆,红色也是队伍里唯

某宝淘钥匙套

某宝淘钥匙套和原厂钥匙扣

行驶中

屏幕点亮时候

脏了样子,大概是个月左没有洗车样子

偶遇18款C260C,是个女司机,我超上去眼神交流了

样子,轴距2840mm算是轿跑里面比较长了,E coupe像是2870mm。

店里拍,黑色内饰,红黑配也算比较经典了,换其他颜色内饰还真不太协调。

这车最美角度就是这个角度

有C260车友问仪表能不能投射地图,只能投射自带导航地图不能投射carplay。C260C车友可能需要导航卡吧

眼看见样子

第二眼看样子

眼看样子

最后看完这张之后我已经去谈价格了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

baamwpl 2019/08/22 21:22:48 发表在 10楼

占楼。香氛怎么用。我哪个没有出香味样。。。

把香水放到手套箱香氛那个底座,然后在空调里面,香氛系统选择个力度就行

MrGu_ 2019/08/22 21:37:53 发表在 12楼

楼主对C级真爱啊,300顶配太猛

说真才提回来两天我又在想另辆530i。。。感觉对哪辆都真爱

chrisxyf 2019/08/22 22:56:31 发表在 16楼

看到篇300作业,曾经有辆浩沙银在我面前,没有珍惜。另外, 没有安全带推送,每次有掏鸟窝感觉吗?我肯定要定制,所以问圈4S,发现C43定制订单容易些,所以基本放弃C300 coupe

有,而且这么扭身体够安全带,容易伤筋骨…

开就开宝马 2019/08/22 23:05:17 发表在 18楼

红色男人开没问题,但需要注意几个细节。定要红黑配,,原车没选夜色套件,有点可惜。要改黑,要有亮银色,太丑。排气定要换成至c43款式。。。 你看汽车之家c43照片,那就红色车,但,杀气足。总之,定要够 硬汉,才能红。

,红黑配那就没问题

白马王子 2019/08/23 15:42:44 发表在 26楼

真羡慕楼主300配置如此齐全 对比我260似乎有点简陋

260也错,300太难找等。

kikazhou 2019/08/23 18:41:38 发表在 28楼

这个车我感觉比718漂亮豪华些。。  而且后面还可以座人, 虽然人有些舒服 ,但至有两朋友至于丢。。。

嗯后面坐坐还可以,但买这个车可能都会口水718。

方向之家 2019/08/24 17:38:45 发表在 32楼

老爷们 你居然买个红色 我丢

哈哈哈确实有点,现车就这么辆没挑,没办法。

Allen艾伦哥 2019/08/24 18:48:46 发表在 33楼

终于看到提300 这个2.0t感觉怎么样

还没试过有潜力,平时正常开感觉到有百公里6.3秒实力。

A黄 2019/08/24 21:07:45 发表在 34楼

我看C260进口 E300你这个也看有点贵 我还决定买C260

嗯我后来算C300 coupe国产E300L豪华价格样。你想买C260进口标轴吗?

Junrho 2019/08/25 09:52:57 发表在 38楼

楼主 柏林12音响吧

汽车之家数据11个喇叭,还没数过。

海盗圣君 2019/08/25 21:05:46 发表在 43楼

天呐,买奔驰便宜还保养换轮胎便宜

哈哈啊,冲动,买车提车只花两天时间

tangchaoguo 2019/08/26 17:02:20 发表在 44楼

奔驰C感觉动力弱,个月给老妈买

C300C动力还,2.0T功率,如果C180L或者C260L话确实弱点。

add83mfaz 2019/08/26 19:21:59 发表在 45楼

c级就算 笨子果然质量差 异响还有啥

目前刚开还敢乱说,但异响,刹车啊内饰啊都有点,奔驰口碑真越来越差。

DaredeviL_ 2019/08/26 23:04:29 发表在 47楼

后排如何 老哥

后排没问题,挺舒适车在两门车里面算便捷电动

在路无疆 2019/08/27 12:08:54 发表在 49楼

200特别版

这个颜色漂亮

100821 2019/08/27 12:14:55 发表在 50楼

楼主,C coupe国几车,看汽车之家显示欧5

我记眼随车排放报告国6,回头确认

草丛老阴逼 2019/08/29 10:46:06 发表在 53楼

运气啊兄弟,居然能碰到现车。我也cc300 已经等个月,才刚

订车要这么久,碰到现车完全运气,颜色就。订车话建议选装安全带推送这个东西还有舒适进入

极速世界 2019/08/29 10:49:01 发表在 54楼

漂亮,这价格够买e级

国产E300L豪华落价格样,就看取舍,这么算反正觉挺贵

chrisinyoulife 2019/08/29 14:08:05 发表在 56楼

都这钱,省后悔,C300 柏林 空气悬挂 动力

,单看C260CC300C裸车差价10万,实际落价差价可能万买这些配置功率2.0T发动机。

办张星享卡吗 2019/09/05 14:45:41 发表在 78楼

楼主车漂亮 想问这个几何光束灯有什么特别之处吗使用起来?

嗯几何光束灯我觉最必要选,我可以没有柏林。这个灯有种照射模式靠摄像头自动识别调整,光可以避开对向来车,光慢速转弯可以扩照射范围,我目前才开200公里都城市道路,其他照射模式我还没体会到。你可以搜几何光束介绍,算奔驰目前比较先进灯,建议选装。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子