点击:0 | 回复:131 逸动论坛 >  惬“逸”新生活,逸动1800公里及升级导航一体机作业
  • jolen

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

流月飞花 2012-8-17 09:02:53 发表在 流月飞花

楼主能悄悄告诉我那导航是什么品牌的么?

自己去淘宝搜索吧,呵呵

• jolen

• 发信息

宝马追奇瑞 2012-8-19 22:30:09 发表在 宝马追奇瑞

jolen 2012-8-15 00:25:17 发表在 主楼
首先说选车,自从半年前有了买车的打算,就开始一头扎入汽车之家里了,挑挑拣拣,由于米不多,综合考虑外形、尺寸、安全性能之后,觉得10W以内还是国产车实在,于是就把目标锁定在了国产阵营。最先选定的是奇瑞A3,A3说实话是部好车,除了空间小点,然后是宝骏630,然后是莲花L5,在犹豫不定的过程中,逸动上市了,于是候选妃子中又加入了她。然后就开始反复在这四部车的论坛里泡,泡了好几个月,也看了实车,首先排除了630,主要是内饰不对胃口---小老婆嘛,当然要选个里外都漂亮的是不?
后来就是买车了,订车那天第一个到了莲花4S,没有我想要的1.8实车,售车MM还很屌,爱理...

你去淘宝网搜索吧,键入“逸动导航”,卖家是桂林的。这里不给发链接。

• jolen

• 发信息

赣州车友6396990 2012-8-19 23:01:45 发表在 赣州车友6396990

jolen 2012-8-15 00:25:17 发表在 主楼
首先说选车,自从半年前有了买车的打算,就开始一头扎入汽车之家里了,挑挑拣拣,由于米不多,综合考虑外形、尺寸、安全性能之后,觉得10W以内还是国产车实在,于是就把目标锁定在了国产阵营。最先选定的是奇瑞A3,A3说实话是部好车,除了空间小点,然后是宝骏630,然后是莲花L5,在犹豫不定的过程中,逸动上市了,于是候选妃子中又加入了她。然后就开始反复在这四部车的论坛里泡,泡了好几个月,也看了实车,首先排除了630,主要是内饰不对胃口---小老婆嘛,当然要选个里外都漂亮的是不?
后来就是买车了,订车那天第一个到了莲花4S,没有我想要的1.8实车,售车MM还很屌,爱理...

一点不差,高中低音可以分别调教的。

• jolen

• 发信息

zwjskl 2012-8-23 21:24:39 发表在 zwjskl

楼主 问下 你的倒车摄像头电源接的倒车灯上吗? 是什么颜色的呢? ! 谢谢!

后尾箱里倒车灯和倒车雷达那个接线柱里,黑绿相间那根

• jolen

• 发信息

ruoniu 2012-8-26 00:59:38 发表在 ruoniu

好像这个就没有倒车影像辅助线了吧,望楼主来解答。

有线,但不是动态的。

• jolen

• 发信息

菜鸟问鼎 2012-8-27 12:13:39 发表在 菜鸟问鼎

我也是想这个链接呢~~~~~~~~~

自己在TB搜索嘛,输入“逸动导航”一搜就出来一大堆,不过不用改原装面板的目前有两家,一家是桂林的,一家是成都的。我要的是桂林的。

• jolen

• 发信息

泉城之景 2012-8-22 08:38:53 发表在 泉城之景

亲你的有温度显示吗

这个还真没注意呢

• jolen

• 发信息

莱昂纳多_张先森 2012-8-27 16:11:56 发表在 莱昂纳多_张先森

求你那个车门拉手的连接
我买到的那种全包起来的把手

据可靠消息,那种拉手已经没有卖了!

• jolen

• 发信息

丽水车友1598895 2012-9-3 17:24:25 发表在 丽水车友1598895

你好桂林的跟成都的是一个品牌吗?请回谢谢了!

这个就不知道了啊,我又没买两个。

• jolen

• 发信息

maoy1213 2012-9-3 20:11:02 发表在 maoy1213

不锈钢镀铬门把手在哪家上的呀?我也想要这样的

TB上买的,现在据说卖光了。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子