点击:0 | 回复:104 比亚迪F3论坛 >  发个开锁,解锁,都可以响一下喇叭的教程
只看楼主 收藏本帖 申请精华

chengchang 2013-5-16 22:35:22 发表在 chengchang

谢谢XD指导,这两天我在想加电容继电器利用方向灯实现解锁响两声(今天下午去电子城买了继电器和电容了)。

呵呵,祝你成功!

chengchang 2013-5-18 16:23:24 发表在 chengchang

XD ,前天焊好了,要看店又要带小孩还没装车试,不过用12V火牛模拟试了下 可行。谢谢XD

呵呵

chengchang 2013-5-19 22:38:50 发表在 chengchang

今天下午在车上试,在BC1插头那找出开关锁信号线(红色与蓝色),再不做任何(开关)按键时,两线都是负极,按开或关锁键时对应的信号线瞬间为正极(不过不影响改为开锁响两声),都找遍了也没找到瞬间负极信号线,请问兄弟是那两根线(颜色)?我是不是找错了?谢谢兄弟

绿色黄边线 和 蓝色红边线!

BC1那里有两条一样线的哦,,还要注意二极管的方向!

烟台车友2968125 2013-12-16 16:18:49 发表在 烟台车友2968125

嘿嘿 哥们 我还是在这里问你吧。你说的接线就是离合器踏板左边的那个插头 意思是不是 把二极管 做好后 直接在离合器踏板这里把线裁断然后照你图纸说的 接上就可以了 然后注意二极管的极性就行是吧 这样 锁车就会 喇叭响了吧

是的,但要在防盗总成里面装一个三极管!

烟台车友2968125 2013-12-16 19:08:44 发表在 烟台车友2968125

防盗总成 是在副驾驶 座椅下面么 三极管 装在哪个位置

副驾底下的就是防盗总成,三极管把控制电流放大,等我抽个时间做个教程!

极品天籁 2014-2-20 14:59:15 发表在 极品天籁

一年还没有教程出来!!

有车友做出来了,我就没有写了哦!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子