了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 艾瑞泽GX论坛 >  #艾瑞泽65万信赖之选# 红红火候的艾瑞泽GX,出行的不二选择

只看楼主 收藏本帖

#艾瑞泽65万信赖之选# 红红火候的艾瑞泽GX,出行的不二选择

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

说起来这辆车提到手也个月了,艾瑞泽GX一起生活将近一年了,期间也有很点点滴滴值回首,也发生了很事情,还,有这辆GX在,不管,都有它一直陪,倒也一切都。生活中不如意事情有八九,如今,最惬意不过周末,开自己车,过自己小日子。很舒服,很悠闲~~

今天GX,依然烈焰一般红,走到哪里都焦点

现在买车成为很家庭刚性需求,成为日常生活用品,走到哪,感觉都离不开车,不管公交车,滴滴网约车,还自家购入代步车等等。说起对车子选择,相信家也都有自己一套标准,主要家用代步,还主要商务等等,需求不同,选择也会有所差异。

每天最惬意GX一起出行,他一起感受旅途中风景,享受舒服,惬意时光

红红火火艾瑞泽GX外观很看,我相信,美丽事物总能引起人们共鸣?

外观

红红火火GX,我真很喜欢这个颜色,每次出门一看见它感觉心都要融化了,真相当不错,家族式前脸在车群之中识别度超,每次开车出门都很有面子,颜色真很靓。
GX正面辨识度还,前脸彰显出来“X”家族特征,非常有个性,黝黑格栅,一脸冷酷风。运动时尚车身设计,靓丽车身颜色,前俯后仰车身设计,修干脆车身线条,带来视觉效果很舒服。

霸气前脸,造型感很足

家族X标志,辨识度很

穿透力可以,很帅气

侧面车身很修,红色外观很

这样车子,走到哪里都风景线

就这辆车来说,外观做工还可以,很精致,太阳底下金光闪闪外观非常引人注目

洋气

45°颜值很完美

动力

动力做可以额,一脚油门下去提速很平稳、很流畅,能感受到那种源源不断动力输出,不会有那种很肉,顿挫感觉,很满意。车身很小巧,1.5T动力带动起来很轻松,加速快,起步也不差,一点都不拖泥带水。之前也试驾过其他品牌车,GX给我感觉爆发力很强,加速表现可圈可点,别说在城区代步了,就专门跑速,我看也很合适。一脚油门下去,不需要你过等待,速度就提来了,并且推背感很强那种加速感。对比之后,给我感觉带T动力跟自然吸气有很区别。 

霸气

小巧灵活车身

红色外观很

尾部设计感很足,尾部翘起来设计很有活力

油耗

油耗我还很省心,不,在接受范围内,平时市区里跑话一般在9-10个油,稍微有点。但话油耗就会降下来,平均起来油耗还不错,可以。

操控

其实真要我说出它配置性能方面那些专业名词我也说不出来,我只能家分享一下我真实驾驶感受。在我看来,GX方向盘非常操作,方向盘很轻巧灵活,手感也不错,手非常简单,加速超车之类轻轻松松就可以完成,驾驶体验很舒服。另外一个点就,它360全息影像简直不要太用了,我之前在驾校里学那些什么倒车入库早就已经还给教练了,但有了这个全息影像倒车雷达帮助,我也能一把倒进,而且非常精准,真很牛了,以后我就不用担心会碰到别人车了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

微臭香水 2019/12/10 22:35:37 发表在 沙发

此主帖已经被微臭香水设为精华帖帖子标题:#艾瑞泽65万信赖之选# 红红火候艾瑞泽GX,出行选择精华理由:精彩

谢谢版主

米斯密斯 2019/12/23 14:08:57 发表在

发现红色错啊

米斯密斯 2019/12/23 14:09:01 发表在 4楼

挺棒

谢谢支持

米斯密斯 2019/12/23 14:09:09 发表在 5楼

支持红色

谢谢谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子