点击:0 | 回复:233 君威论坛 >  【V6老李】EDS调校GS动力升级程序。马力机更新。回京懒得更新了
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 wangbin52088 于 2012-03-15 09:29 发表在 155新窗口中打开引用楼层
我想刷刷

谢谢支持。。。我们还有免费试用以及周末上海的活动。。请关注吧

引用:
原帖由 maiweiyong1984 于 2012-03-15 14:14 发表在 156新窗口中打开引用楼层
广东怎么那么落后啊!现在都还没有网点!广州、深圳都还没有!太不给力了!

对不起。。实在是对不起。。我不知道上海的南区代理在这块的安排。。但是老李会尽快的催促他们去搞定广州的SSSS。。可能是广州的SSSS合作比较难谈吧。。老李尽快让他们给您答复。。谢谢关注

引用:
原帖由 xyz987654 于 2012-03-15 22:57 发表在 159新窗口中打开引用楼层
刷动力好,马力大,扭矩大,呵呵,不出问题最好,尤其是活塞。

跟您刷的那个什么头两码事啦。。目前没有2T爆缸记录。。就是出现了 。我们也会第一时间给处理

引用:
原帖由 xiao咩咩 于 2012-03-17 10:22 发表在 180新窗口中打开引用楼层
成都。。。是遥遥无期么。。。。

小窗我联系方式 下月就过去了

引用:
原帖由 SSpanzer4 于 2012-03-19 09:52 发表在 189新窗口中打开引用楼层
李哥给传一个排气声浪的视频吧

。。上海现在也有EDS排气了

引用:
原帖由 SSpanzer4 于 2012-03-20 12:51 发表在 193新窗口中打开引用楼层
李哥远亲不如近邻啊。。。你让我去上海听声吗。。。。

明天回北京 。。找我去吧。。听我车的声音就好 。。扣扣我

引用:
原帖由 黑豆浓浆 于 2012-03-20 16:28 发表在 197新窗口中打开引用楼层
10款2.4真可以刷到210P 的话毫不犹豫去刷!!!!!
有免费试用七天的承诺,去试试吧

引用:
原帖由 黑豆浓浆 于 2012-03-21 16:10 发表在 201新窗口中打开引用楼层
毒李哥,这个免费使用请问怎么操作?去哪里弄?

无锡的就去上海吧。。免费试用七天。。建议你刷完系统以后的两三天内正常驾驶让发动机先适应一下新的程序。。然后的三四天里尽量的去发挥一下。。让ECU程序适应您的激烈驾驶以后即可以充分的发挥出来特性了。。如果七天内您试用以后有任何不满意可以回上海无条件刷回原厂。。有事随时扣扣联系我就好

引用:
原帖由 vv81 于 2012-03-23 12:47 发表在 210新窗口中打开引用楼层
太爽了.过两天我去找你哈.给我也刷个爽爽
好久不见了
最近没来坛子吧 有空找我玩

引用:
原帖由 无敌小神仙 于 2012-03-28 00:33 发表在 212新窗口中打开引用楼层
2T刷的数据是多少啊

10年10月之前生产的博世ECU版本君威2T升级后数据为280PS 400NM

之后AC德科版本升级后数据为275PS 400NM

最好直接去试驾 因为EDS有免费试用七天的承诺 用过之后才知道变化到底有多大

引用:
原帖由 我是阿阳 于 2012-03-31 15:43 发表在 217新窗口中打开引用楼层
老李,我的国产2T 新君威。2K转不到点有点爆震,加这种添加剂,清洗无效!只有加了大量 的 托库ACC 有用!不知道刷EDS,能不能完全消除这个爆震哇!

去试用吧。。因为2T爆震出现的情况很少,,EDS程序还有7天免费的试用期,,可以去试试

引用:
原帖由 sunshinehenry 于 2012-04-19 00:01 发表在 220新窗口中打开引用楼层
哇塞 原来老李就是你 你就是老李啊 佩服,终于对上号了。你的车子我很喜欢,很简洁,轮毂也很漂亮应该是进口的,我早就看过你的VV照片了 但就是不知道车主是谁。一顶一论坛栋梁啊。学习了。

谢谢前辈来捧场。。。小弟一直在学习

引用:
原帖由 sevenfang8888 于 2012-05-01 23:56 发表在 224新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 sevenfang8888 设为精华贴!
帖子标题:【V6老李】EDS调校GS动力升级程序。马力机更新。回京懒得更新了
精华理由:好

没精没动力。。老李回头继续更新旅程

引用:
原帖由 mattakami 于 2012-05-29 17:14 发表在 227新窗口中打开引用楼层
老李不老,哈哈,君威车友的精神支柱啊!希望老李同志能关注我一下,车子被划了,想车身改色(喷漆或者贴膜),帮忙给个意见!望回复,很迫切!
北京的直接联系我吧 见我站内签名 我们坐下一起聊聊

引用:
原帖由 shinevay 于 2012-06-01 11:41 发表在 230新窗口中打开引用楼层
支持一下..也有想刷的意思...

谢支持

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子