点击:0 | 回复:88 辽宁论坛 >  不带媳妇去泰国之后流连忘返不想回国!~

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2017-5-24 15:33:35

不带媳妇去泰国之后流连忘返不想回国!~

=====================================================

【出发时间】2017-4

【旅行周期】8-15天

【人均费用】5000-10000

一趟说走就走的旅行,现在回头看看感觉还是很值得的,你懂得呵呵呵

沈阳早上6点半出发,8点多的飞机,12点到广州,13点在候机楼过边检,在候机楼坐等2个小时。感觉身体被掏空了,到了曼谷后,觉得当时在家买的六味地黄丸和肾宝都排上了用处。怎能一个吐血了得呢。

广州机场候机楼没啥人。

广州机场免税还是比较大的,但是登记口的免税只有烟酒和少量东西卖。

建议还是在国内买烟,泰国的烟不干抽,太恐怖了,谁买谁知道。

东西都好贵呀。

咦。白百何?!我大喊道。周围人用异样的眼神看我。

登记了。

“空姐”岁数感觉比飞机的“空间”大。

白云机场有白云。

国际航班也就那么回事吧。

国际餐食。

国际餐食。

国际餐食。

国际餐食。

国际餐食。

看着远比照片看着壮观。

不是空壳,是拨阴!~

终于到了,一看表卧槽6点半了。TMD。还好感觉应该还能去市内转转,打打猎,寻寻花。呦吼吼。

在国外,第一台映入眼帘的车竟然是个电瓶摆渡车。

到达!

偷拍,周围全是老外,有年轻人、老人、宗教人士、男人、女人、带着大凶器的女人、长着大胡子的男人。

黄毛小怪【冒死偷拍】

丁丁盯腚【冒死偷拍】

【网上盗图】在边检等了好久,也就没有了心情拍照。在机场是有大巴直接到‘华欣’‘芭堤雅’‘清迈’的大巴的,如果不想直接去曼谷可以直接走,很方便。我是在候机楼找了台去考山路的MINIVAN,就是金杯大海狮,当然是toyota的海狮了。跟我们一趟车的有11个欧洲来的女孩,背包客哟。

【盗图】就这样的车哦。比国内的好,安静,提速更快。做了一个半小时的车,到了酒店都快10点,赶上泼水节最后一天,兴致勃勃去了考山路,周围酒吧、迪吧、酒吧、咖啡吧、酒吧、7-11、酒吧遍地都是,去吧很有意思,只要你想玩就行,但是看着手里的肾宝口服液,我觉得还是别太晚,毕竟飞机已经掏空了身体

考山路心得:你要是敢说点英文,去吧,老外都很开放。随便唠嗑,前提你有点话题,泡个小老外很容易,东西便宜,酒不贵,没有芭提雅那么乱,都是老外背包客,也都是没啥钱的年轻人,很简单也很直接,有道是“喝点小酒泡泡妹,酒吧按摩都不贵,生活有趣还不累,夜夜都不想早睡!”

第二天,考山路早早起床先去周围常规景点打打卡   

今天唯一的目的常规景点打卡!~

我朋友告诉我,白天现把收手机微信的周围的朋友都打遍招呼,具体为啥,你懂的!~

TIP:这是为了晚上安排活动用,加点好朋友,好朋友路好走。

泰国遍地突突车!~声音很大!~

老车不少。看排气。

因为国丧期,新老国王的照片遍地能看见。

MINIVAN

新国王。

天气挺好,地上也很干净。

有老外美女跑步,我就追人家,想SAY HI,是没跑过人家。

我转了一圈有碰到了,身材很好但是长的就见仁见智了

公园的白塔

旁边的帐篷是警察驻守的点。

白塔近照。

这里是广场的周围,因为国丧期间,会有很多的民众来这里祈祷,所以会有很多的警察、救护车、消防车等待命。

警车皮卡车

遍地的摩托车,人家摩托车都是进口货,而且保持的都很干净,帽子人家就一放,要是在天朝的话,肯定买个菜回来就没了。

我对摩托不太懂,有知道啥车的告诉我下。

大摩托,看着就心动,我也要在泰国骑一次摩托。

皮卡、皮卡、还是皮卡,我觉得这是除了美国以外,皮卡最多的国家了。

马自达皮卡。

丰田HILUX皮卡。

不怕人的鸽子。

皮卡。

皮卡。这个车也很多,不知道是啥车,挺喜欢的。

估计是什么轿车的皮卡版的车。谁知道科普下。

皮卡

皮卡

皮卡。整个车多。最多的皮卡就是丰田,其次是五十铃的DMAX。

皮卡

皮卡DMAX

红牛好便宜哑。我在泰国天天喝红牛,不爱吃饭,天天喝。

附近的小饭店。不贵。

冰咖啡就2元人民币。

回国的时候买了一瓶,做点菜很好吃。。

老太太再扒鸡蛋皮呢。

小菜

皮卡

快到大皇宫了。

保安检查每个人的穿着,女不能露腿,人不能露肩膀。

天气很好

进来后我就震惊了。

人真多。

金碧辉煌

哇哇

哇哇哇

哇哇哇哇

哇哇哇哇哇

关公?

哇哇哇哇哇哇哇

难道的角度没有看到那么多的人

门神

门神

美美

什么什么塔

不让进不让进

亮点,老头,一顿用中文吹牛逼,我跟着他听了一路。

不让进

真的很漂亮。走马观花,不让进。

黑白条是国丧期。

小哥。

出门了,结束了。

总的来说是很震撼的,大皇宫是很值得来的,尤其是在宫殿的时候,心很静,很平和,许了几个心愿。

国丧期间人民都来祈祷。

老国王。

看看人家,普锐斯。

重点不是牌旁边的美女,而是这台公交车。后面我会坐她。

皮卡,雪佛兰

皮卡

皮卡

丰田车占了半壁江山。

街景

100珠一个很便宜

买几个。

皮卡

被人下套了

小松鼠

小松鼠

五十铃占了半壁江山的一多半

皮卡

老外一家骑车出行。

人家的公家车很多都不要钱,但是很破、很慢、很热。

但是还算干净。

而且没有人,估计是白天,都是在上班的原因,我足足等了40分钟的车。

窗户跟绿皮火车一样。

坐公交拍街景。

坐公交拍街景

警车

哪都是老外,比北京看的都多。

老国王

公交车站

公交车站

警容还是很严谨的,天那么热,还穿那么多,也没有很随便。

麦当劳

几个前去为老国王祈祷的民众,看来他们很爱戴他们的国王。

到了宫殿后,柚木宫,由于国丧期,不开放,白来了,说过几天开,但是里面的士兵很热心,拿我的手机在里面拍几张照片。

旁边有个动物园,太热了,合计合计就不进去了,百度了一下,其实还是值得一去的,起码很便宜,才30人民币。

动物园

动物园门口

街道很干净。

自己在外面拍拍宫殿。

很壮观哑,不告诉你,是不是还以为我在欧洲呢。

好像是政府办事的大院

广场像,我忘了是谁了,但是很重要,前面有人下跪祭拜呢,怎么形容他的重要行呢,这么说吧,我在公交车上路过的时候,公交车上所有人都双手合十,拜一拜,更重要的是,公交车司机也放开手中的方向盘,拜一拜。

我也拜一拜

很帅气的雕像

贞节牌坊

皮卡

坐了一次带空调的车,在这样的热的天气,很享受。

他妈B???遍地是污言秽语

oppo手机广告有没有

天桥的线

7元人民币你可以买什么,在天朝的商业地带?而在这里你可以买一杯很好喝的水和一个小甜点,很好吃。奶茶只要8元。这么好的环境,这么低廉的价格,有没有动心!~~~

王权免俗我的家。

miniVAN

街景,随便走走。

车坏了也不修。

VAN

95号汽油27.7珠,和人民币6元。

皮卡

难得看到个揽胜,还是老款的,轮毂改的很大,这里的人改车的很多,尤其是轮毂。

铃木VAN

老爷车改轮毂。

老国王

风水鱼。

不怕人的鸽子

会说“手握迪卡”的麦当劳叔叔。

屈臣氏的东西还是很便宜的。

四面佛

披沙店很帅。估计北方做不了,太冷,风大,城管抓。

bigC看到没有。

大摩托

过街天桥

这时候进商场购物了,就没拍啥了,建议来BIG C购物,很多东西很便宜,回家带点啥货,非常的好。有免费的纸箱可以打包。

温州车友4074669 2017/05/25 07:47:48 发表在 7楼

好玩吗 有人妖吗

有的,但是不多,你点自己慢慢遇。。。。。。。

zw10001361 2017/05/24 23:35:45 发表在 6楼

沈阳车友4938495 2017/05/24 16:04:54 发表在 5楼

期待回顶

必须的

今夜星光如此美丽 2017/05/25 19:08:45 发表在 13楼

泰国汽车没有强制报废吧。。

真不知道。有好多。很久的皮卡。过段时间你会看到哦

hanwei6212 2017/05/25 15:38:02 发表在 11楼

谢谢

第三天,搜沃迪卡,华欣海边开路。偶遇绝世泰国美女   

听好了  挺好了  挺好了 这里有福利 有福利 往下看吧!~~~~

早上早早起床,因为今天要去华欣,海边了,虽然华欣没有芭堤雅热闹,但是也很期待。跟小妹妹CHECK OUT,发现人家的英文真的,口音很重,听不太懂

这个酒店是背包客旅馆,很热闹,都是老外背着大书包就来了,没有空调,没有独立卫生间,没有独立卫生间,而且晚上很嘈闹,但是很有特色,你问我为什么选这里,一是为了体验不一样的环境,二是我也很向往背包客的态度,三是这个地方太TM便宜了而且都是年轻的美女老外。来吧,你懂得。。。。。

门口的小小装饰物,美象观光。

很有特点装饰

早上很惬意呀

呵呵

到处都有大象

早上的马路很安静

每个人都很平和,很安静,每个人都会对你笑,不像在国内,都绷着个脸

一个旅馆

大奔

车子成色很好呀

我也想有一辆,要是在国内早就见马克思去了

有个类似庙地方。很干净很漂亮。

看河边很漂亮,一会准备做一次水上公交

站点

声音很大。

这个人是负责指挥上下船的,他与开船的人沟通方式就是用吹哨,不同的哨声含义不一样,有点像让子弹飞里面麻匪沟通的方式,很特别。

小伙很友善。

不多说了,都一个比味

走几步就到公交车站了。在国内地铁倒公交,而这里是船倒公交

皮卡

皮卡

咦@!?HILANDER汉兰达???

D MAX

姥爷的大奔

怎么形容呢,如果觉得这个车不错的话,那下面就。。。。。

再下面就。。。。。。

再再下面就。。。。。。

再再再下面就。。。。。

登等灯邓!~~~~这个晴天大老爷的奔驰就更牛逼了!~·

我当时尤为有敬意,因为我怕里面出来黑涩会啥的、或者卖毒品的大哥啥的,看我不顺眼再砸我机器,我就偷偷离的远点看着。

结果出来两个老头,比车还老的老头,一起出来吃早餐,顿时汗颜,老爷车后面的老头还伸伸腰。

真是霸气十足。

每天都人供奉的

看那台丰田车

有卖摩托的

全是honda

人家的绿化带弄得很漂亮,是龙舟

长长的龙舟

大大大摩托

小摩托

过街天桥

五十铃

丰田

哇塞,漂亮的大摩托

询问下,找到了公交车站,上车,车子还算干净,有空调,收费的车,自动挡的巴士车,五十铃的车,因为看看周围的车零件质量很扎实呀,估计是进口的。开的很快。

拍拍马路

有钱人的别墅

快看。国内马上要上了尼桑的皮卡,名字挺绕嘴的名字。DMAX要有劲敌了

皮卡

高端车的四S店

TT 保时捷 GTR 911都有

老爷车

雕塑点

到了,曼谷的长途汽车客运站。

本来想喝杯咖啡休息休息再走,没想到刚到车站就有一趟车到华欣,于是马上就跟着人来到车上了,整个车也没几个人,都是老外,没有中国人。

客运站停车场

90年代的车

皮卡

city

奔驰很少见

皮卡

这里奔驰宝马奥迪都很少见,大众也少,韩国车也少,最多是日本车,其中最多的是丰田,皮卡最常见的是五十铃

美国车也不多,全尺寸的SUV 皮卡等车是很难看到的,都是中型皮卡。

中型皮卡

这车就很少见,听说能开这车的人,比开奔驰还牛逼,全尺寸皮卡

越到农村,小皮卡越多,感觉就像与到农村,五菱越多一样

大雕塑 好像是个公园

在郊区这样的皮卡最多,而且都有改装哟,起码改个轮子哟

快看

快瞧

奔驰

这个车不少,类似五菱

CRV 神车 少见

快看,丰田猪鼻子

双跳

车里的老外,一个背包客,手里拿着一本旅行手册,跟伙伴研究呢

车到了,感觉华欣好农村,起初的印象很一般

开导航找酒店,突然看到一直非常有喜感的狗狗。泰国的狗百分之九十九都是这样趴着的,没有精神头,天天懒洋洋。记得在考山路有一只狗就趴在7-11门口,估计门口有冷气,在门口趴着舒服些吧,我在泰国感觉特别热的时候也愿意找个7-11凉快凉快

吉普车也要是皮卡 真心醉了 皮卡看来对泰国太重要了

对面蓝色轿车也是皮卡哦 我的神呀

看到一个路边摊,突然想吃饭了,不贵,很便宜的。随你吃,还有冰水喝

加盖的皮卡也很多

加盖的皮卡

吃什么饭 都愿意放个黄瓜

什么都放黄瓜做点缀

小鸟吃饭,感觉这里人与自然好和谐呀

大面包车,难道是大众的神车!~~~~~~~

真的是,有幸有幸,幸会幸会

蝴蝶奔

看着这意思就是说老国王已经上天当神去了

书店

这个车很扎眼,声音就很暴力,里面都是年轻人。

皮卡

皮卡改的很矮,太帅了

私人宅邸还是民宿?

这个车也不少见,有点像奥拓

不知道是啥车,挺可爱的

香蕉便宜,因为遍地都是,35泰铢能买一大板香蕉,从此以后我就天天吃香蕉了

鸽子

TESCO

骑摩托的人真多,我也要租一台

小车听酷

个人小旅馆

火车道,对面是集装箱旅馆

到酒店了,这回的酒店还可以,也不贵。

柜台的小妹妹。。。。哇咔咔,就是不太会说英文,几次很想很深入的聊聊天,发现是瞎耽误功夫

为数不多的有攻击性的狗

私人禁地

重点来了,登登登登,大家来猜猜是啥车。。。。。。。

大家来猜是啥车!~!~~~~神车哟

没错就是卡罗拉!~~~~

卡罗拉。我当时看到这个车都惊呆了,保持还是相当好的。我的口水在人家的车上流了好多

老路虎哟

短轴的。真心喜欢呀。

今天还有个收货就是这个货,名爵,你说他是国产车不!?

还是在这里装英国车呢????

白天还是很安静的

医院

除马以外都是后画上去的

开始租摩托了

这就是我租的摩托,一天45人民币,汽油自己加6块人民币一小瓶

有交通公交后第一个来的地方,竟然是商场,因为外面太热了这里凉快嘛

好玩不

好像有什么不对,正确的拼应该是F....k..等等,我想知道的太多了

这里的本地商品都不贵,国际牌的东西跟国内价格差不多

很可爱的雪糕,好贵呀

这里的吃琳琅满目,那个女的你让让,挡我镜头了

我存摩托的地方,这里是摩托的海洋,很壮观,这里少说能有3000台

人家的头盔就是在车的后视镜上一放就走人,我当时停完车还犹豫用不用带走呢,别丢了,后来发现都是多余的顾虑,人家对你的帽子根本不感兴趣,素质、素质!~~~~~

出了商场,天气不太热了,就驱车来到沙滩,这个沙滩很好,跟三亚的三亚湾有一拼,很干净。很细。很纯粹

天气很好 这时候不太热

人不多,很安静,很喜欢

有租马骑

真有光屁股的小姑娘呀

图片已删除

还有光屁股的小伙

休息,这时候就是休息,我突然感觉世界都是我的

这里海边没有海鸥,却有不怕人的鸽子,估计这也象征着这里人的平和吧

福利来了,泰国大美女。

犹抱琵笆半遮面

真的,这是我看到这里最好看最有气质的美女了,本人比照片漂亮。没敢多拍。

024狂风 2017/05/25 22:55:15 发表在 19楼

洗皇帝浴没?

大哥路数深呀@!

wanmqy 2017/05/25 21:45:46 发表在 18楼

95号汽油27.7泰铢折合人民币不到6元好吧

恩 是的

阳光6666666666 2017/05/25 19:57:38 发表在 14楼

东北虎vvv 2017/05/25 17:42:06 发表在 12楼

西安车友6832509 2017/05/26 13:41:37 发表在 24楼

该楼已被删除!
坐的是普通舱,跟国内一样,没啥区别,要是要带孩子的话,也没啥事,一般在沈阳出发的话时间是很长,如果能选择坐转机的话,能下来溜达溜达也行。但是玩的时间少了嘛

相逢似首歌 2017/05/26 14:01:51 发表在 25楼

没什么靓点!思密达

哈哈哈哈哈哈,谢谢关注。“收我的卡”

稳如泰山5566 2017/05/26 14:24:19 发表在 26楼

完了?前面说身体呗掏空就让我看这个模糊的图?太不够意思咯

见笑见笑,谢谢关注。第一次没什么经验。下回注意。

80后喜洋洋 2017/05/26 14:38:50 发表在 27楼

最近两年要是没成家有闲钱我也去

不用闲钱,去了就知道了,有闲功夫,买两张机票,完活,去了啥也不用带,那边比国内便宜,质量也很好。

广州车友0650819 2017/05/26 14:55:38 发表在 29楼

??????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!1
谢谢关注

你啥没看懂!~

cc11v 2017/05/27 19:59:18 发表在 41楼

见笑

sohu1124 2017/05/27 18:53:39 发表在 40楼

看来楼主的老婆肯定是不上论坛的啊!我就想问楼主,皇帝浴洗的爽不?

嘘嘘嘘。低调

我要骑着猪去流浪 2017/05/27 13:40:40 发表在 39楼

兄弟,你确定那女的晚上不是和你呛啷亮刺刀的那种?

倒是想。但是人家跟老外跑了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子