AION S Plus论坛  >   埃安 s plus 车辆问题 精华
用车经验
2024-02-28 13:21:48 11 0
福州车友9057161
关注0
点赞+10
车钥匙正常开关锁门,12v 电瓶刚换两个月,但是感应不到车钥匙,车辆蓝牙也搜不到了,也根据厂商指导负极断电了,还是不行,请问各位车友你们有遇到这种情况吗?我的是 s plus ,目前感觉小毛病还是挺多的

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

六安车友9012326
11楼

这倒车镜癫痫了[ahl_奋斗][ahl_奋斗]

0 +10
青岛鑫合顺二手车
10楼

钥匙好恶心

0 +10
ab7t5hyg6
9楼

我车门里玻璃电机换过两次了[ahl_吃瓜][ahl_吃瓜][ahl_吃瓜]

0 +10
佛山车友4367786
8楼

网约车专车,应该降价到十万才对得起劳动人民!

0 +10
别爱8756
7楼

目前6万公里 没有你们上面的情况。我目前就遇到 方向盘有点不正。感觉通病。刹车片偏一边磨损严重,目前在调解中。试用中,估计要换一套刹车系统。别的还都挺好。十几万的车讲究吧。别指望有多好。跑个50万公里电池不出问题,我就准备换车了。加油跑吧,跑的越多越赚[ahl_酷]

0 +10
awt97tqjg
6楼

我的也这样

0 +10
ab7t5hyg6
5楼

[ahl_微笑]我的更牛逼了、正常帮我换省电模式

0 +10
北海车友4181839
4楼

爆利呀!降几十万都还有钱赚

0 +10
来了句痛苦
地板

我的是360经常罢工

0 +10
am4z34t08o5
板凳

小毛病多哟,经常挂不上档,需要反复多次才行;有次方向打死的情况下踩电门不动,只听见电流嗡嗡声;ppa有时不显示电量、’里程和胎压,方向盘上的按钮显示灯有时不亮;方向盘打正的情况下行车往左偏。

0 +10
一脚油门秒老警
沙发

车前机盖打开了,有钥匙感应,也不可能让你开走的[ahl_旺柴][ahl_旺柴][ahl_旺柴][ahl_旺柴]

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140