点击:0 | 回复:46 依维柯得意论坛 >  上几份意大利面,开开眼
  • 开心大猫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小小碎花洋裙 2013/11/24 20:42:25 发表在 38楼

其实本来一直打算在宝迪V39跟大通长轴之前选择呢,只是依维柯的内饰真的有点OUT了,而且也等不及它来改款了,真是好慢啊,都灵都消失了,依维柯太木讷了,上汽不好好投资依维柯了。

• 开心大猫

• 发信息

•  

luejc 2013/11/24 23:43:57 发表在 41楼

长轴V80最主要并不是能拉多少的问题,你看奔驰S,宝马7不是四驱就是后驱的,大货车与大客车从没有过前驱的,现在运营车辆油耗就决定利润,为什么就连最先业界标杆的斯堪尼亚大车还是有传动轴后桥的?大通如果重载其他地方的问题也不少,首先说那个棒子变速箱,其本质就是个经济型轿车级的产品,比依维柯那粗暴的大客车变速箱有着很大的差别,新世代福特的GFT其性能我不了解,但我想一定好于威亚。最终还是价格问题了,如果只代步用,11.98的短轴大通V80傲运通确是不二选择,但长轴的大通似乎跟装索菲姆的宝迪价格差不多了?可能长轴的低配新世代也贵不了太多。如果不差钱,还是上新世代或者更高层的凌特吧,如果在乎重载使用寿命...

怪胎

• 开心大猫

• 发信息

•  

大尾羊 2013/12/01 23:18:42 发表在 44楼

原装的依维柯看着就好。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子