福特烈马论坛  >   烈马对比坦克300,要情怀还是性价比? 精华
车辆对比
2024-02-01 17:11:11 22 0
车业杂谈
关注0
点赞+10

福特的传奇车型Bronco终于要国产了,中文名叫烈马,标志也挺有意思,是一匹后脚腾空的马,看样子就不好惹。作为硬派越野的代表,烈马的出现势必会对国内的那些“方盒子”车型产生冲击。首当其冲的坦克300招架得住吗?

福特的传奇车型Bronco终于要国产了,中文名叫烈马,标志也挺有意思,是一匹后脚腾空的马,看样子就不好惹。作为硬派越野的代表,烈马的出现势必会对国内的那些“方盒子”车型产生冲击。首当其冲的坦克300招架得住吗?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

济南车友qjvofg
22楼

烈马越野性能更强大,油耗更低。历史背景,汽车文化,实际性能,技术先进性相对于坦克都是爷爷辈的。

0 +10
邢台车友8520284
21楼

标真难看,过25下可以考虑。

0 +10
Kenteresa
20楼

感觉等它上市经过市场检验再说吧。如果价格奔40去的,那也没啥好说的,跟牧马人当年一个调性。

0 +10
时速200km
19楼

感觉上烈马大多了

0 +10
baby无齿啊
18楼

为什么要那么大后备箱不能往后挪挪[ahl_旺柴]

0 +10
晴空的风
17楼

就是冲着可拆卸顶篷去的。上市后看下后排空间。如果比X6舒服就买了。这价位应该是最便宜的敞篷车了吧[ahl_坏笑]

0 +10
dangzhenya
16楼

烈马的做工真的垃圾 就是样子看着硬气 门子一打开 和桑塔纳有啥区别 全车硬塑料

0 +10
轻描淡写旳字里行间
15楼

我选方程豹

0 +10
dudemin
14楼

坦克300明明是分时四驱,说成适时四驱。

0 +10
武汉车友3992623
13楼

支持国货坦克降到15万,让国人人手一台!加油!

0 +10
保定车友8044118
12楼

瞎胡扯,坦克300啥时候成时候成适时四驱了。

0 +10
马基雅弗利
11楼

轴距加大,越野是减分项吧,这么一看300挺科学

0 +10
四爷5
10楼

我计划烈马,坦克没看过

0 +10
太空骑士
9楼

国产应该出不可拆卸,城市大脚版

0 +10
哦吼也行吧
7楼

说了半天…等于没说

0 +10
Rp3c6
6楼

要买烈马的人谁会看坦克300

0 +10
love7sky
5楼

没钱才做选择[ahl_酷]

0 +10
同程
4楼

皇军和伪军,这不很好选吗?

0 +10
灬高压电灬
地板

今天看了实车,做工感觉不如300

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140