北京BJ30论坛  >   爱露营的混动方盒子,体验全新换代的北京BJ30 精华 精选
动态体验 精选调取
2024-07-04 10:29:08 37 0
零度咖啡2012
关注0
点赞+10

北京BJ30全新换代,不但车身尺寸更大,还推出了三擎混动车型,油耗方面更突出。这台车在驾驶层面有着不错的表现,另外车内灵活多变的空间利用率给我留下比较深的印象。BJ30全系价格比较亲民,还有置换补贴和各种套装礼包比较吸引人,金融贷款0息或低息政策让购车压力变小。目前这款车的车源比较充足,提车在一周左右。现在方盒子新车型越来越多,BJ30 是一款有个性、特点鲜明的SUV,突出的性价比颇有诚意。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

北京BJ30全新换代,不但车身尺寸更大,还推出了三擎混动车型,油耗方面更突出。这台车在驾驶层面有着不错的表现,另外车内灵活多变的空间利用率给我留下比较深的印象。BJ30全系价格比较亲民,还有置换补贴和各种套装礼包比较吸引人,金融贷款0息或低息政策让购车压力变小。目前这款车的车源比较充足,提车在一周左右。现在方盒子新车型越来越多,BJ30 是一款有个性、特点鲜明的SUV,突出的性价比颇有诚意。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

映山秀水
37楼

车身刚性怎么样?用的高强度钢强度和数量是多少?

0 +10
吉安车友9593496
36楼

发动机,变速箱质量怎么样?底盘会不会感觉很松散?噪音大不大。

0 +10
牛一5033
35楼

好看想换

0 +10
天下无双双
34楼

没有备胎绝对是硬伤。还越野呢?!跑个短途都提心吊胆的。

0 +10
大庆车友5452769
33楼

发动机和变速箱是奔驰的么

0 +10
资阳车友2675838
32楼

比旅行者强👍

0 +10
MING562715033
31楼

你们顶配的保险买了多少钱

0 +10
厦门车友7273391
30楼

能变大床给100分,***准备[ahl_微笑][ahl_坏笑]。不是插混给零分[ahl_旺柴]。我就想问问空调要开整晚怎么办?要用电吹风吹头发怎么办?要接个咖啡机怎么办?既然说可露营,需求场景还有很多,电池才1度多这要咋整[ahl_奋斗],整晚开着发动机么???厂家到底怎么想的,能躺平就万事大吉了?

0 +10
anwnclzhxgj
29楼

动力系统用的那个的,混动用的那个的

0 +10
不羁汪先生
28楼

精彩视频啊

0 +10
西安车友3652247
27楼

不错

0 +10
工资壹仟捌
26楼

不错哦[ahl_666]

0 +10
常赏堂尝
25楼

尾部单调了

0 +10
罗西尼红色5HB
24楼

挺帅气的

0 +10
MING562715033
23楼

感觉这车终于火起来了[ahl_微笑]

0 +10
团团儿爸
22楼

大哥也有出游的爱好,所以喜欢硬派

0 +10
衡阳车友4019791
21楼

油耗多少

0 +10
干巴的小绵羊
20楼

支持咖啡老师!!

0 +10
段段晓晔晔
19楼

大哥很喜欢大车哈哈

0 +10
工资壹仟捌
18楼

不错哦

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140