点击:0 | 回复:157 法拉利论坛 >  成都 GTC4 LUSSO T 提车分享
只看楼主 收藏本帖

vado 2019/04/27 07:48:03 发表在 124楼

想再多问一句,这车选外色需要加钱钱吗?喜欢上一个偏门的天蓝色

看颜色吧有的加有的不加,这个蓝色好像是加12w

vado 2019/05/26 14:23:28 发表在 135楼

楼主提车开了有一段时间了吧,现在的驾驶感受应该有说服力了,这车在正常悬挂不抬高的情况下能应付大多数路况吗?减速带地下车库陡坡等等,另外乘坐感驾驶感怎么样?城市通行和高速感受如何?选装的这款轮毂我也很喜欢,扁平比能应付日常吗?颠不颠,是否容易鼓包。声浪是不是几乎就没什么感觉?如果再选一次还定这车吗?望有空时帮忙解答,谢谢。

最近好几个坛友都在问,细说下吧。通过性挺好的,才从青城后山回来,下雨一大段烂路不升底盘也刮不到,地库不碰上奇葩的,基本都没问题吧。轮胎还行,不太颠,就是座椅偏硬,极限是3个小时,坐久了累,这个估计是最大的问题,长时间开的话,坐垫靠枕得多备几个。声浪也还好,看你敢不敢踩了。至于再选一次这个问题,可以细聊一下。买这个车,得看需求,如果是为了积分和门栏车(法拉利有些车需要先买几个车型才能购买,gtc4是其中一个),那是一个范畴。如果单说车本身,如果你在看gtc4了,那可选的不多,相同需求可以勉强一比的是宾利gt,试驾了下确实很舒服,但是只要舒服这个价位的车多了去了,你为啥要买这两个车?suv和轿车家里肯定都有,所以买这个车的需求一般是能中距离路况不太好也能跑出去玩玩,能正儿八经坐4个人,拉风有B格。照这个需求,488一类不合适了,宾利gt马路上多了点,差点意思。曜影不错啊,问题太商务,你是不会开出去玩的。马丁你考虑吗?要不就务实,帕拉梅拉TS电动,性价比真不错,西装暴徒,问题大部分人会觉得这车100来w。再说了,要务实你买啥法拉利呢然后,看来看去,居然发现有这些需求之后,gtc4变成了刚需。当然,如果你也考虑suv的话,那当我没说,去买urus吧,现在折扣大。恩,我觉得上面的解答应该比较完整了,希望对想买的坛友有帮助。

vado 2019/05/27 12:52:03 发表在 138楼

至于GTC4座椅舒适性问题,我看评测基本都说这个车的座椅挺舒服的,估计说的是坐姿,或许选装了豪华真皮座椅能略有改善。

说舒适应该是和488比吧,另外,全车内饰你能看到的地方都是标配真皮的,你说的是daytona或者菱格纹座椅吧,没什么区别,只是座椅靠背的装饰条纹不同。另外底升属于几大件,必选的,这车我选了70w,不算多,买这个车配置还是不能太简单了,该有的得有,我选的里面除了前摄像头多余以外,基本都属于必选

ztt886 2019/06/28 13:01:44 发表在 144楼

CarPlay能选配但是价格很吓人。我现在后悔没选配…

我也很后悔,天真的以为后面需要了可以再加装

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子