点击:0 | 回复:96 福克斯论坛 >  顺德新福2.0AT改灯记------《从此爱上夜的黑》+【申请认证】
  • suke830404

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

fxx1314 2014-6-9 23:48:09 发表在 fxx1314

又是波灯的产品,呵呵………………私信下价格谢了

对方设置了隐私,仅好友可以发送私信

• 发信息

有惊无险A 2014-6-9 23:10:34 发表在 有惊无险A

不错

多谢支持!

• 发信息

凤凰花开的时候 2014-6-9 18:53:21 发表在 凤凰花开的时候

喷漆还是喷膜?很骚呢。

• 发信息

兄弟们啦,你们私信都限制,叫我怎么给你们发呢。

• 发信息

青枫工具 2014/06/10 11:18:22 发表在 56楼

我也是顺德的,车还没提,我的是经典福,听说经典福的灯比新福还蜡烛,当然也考虑到安全和年审问题,现在年审是不是六年才一审啊,对了你有没有群,我也想加一个

我改的时候,旁边就是一辆经典福在改,和车主聊了一下,都是在没有路灯,乌漆麻黑的情况下,勉强够用,一旦有点路灯或者是下雨,开了大灯像是没有开。另外现在车说事6年一审,但还是2年就要递交资料之类的。

• 发信息

南京车友8729145 2014/06/10 14:04:21 发表在 59楼

该楼已被删除!
找个信誉好、手艺棒的改装店。像有的朋友所说,一家店又弄导航又弄隔音、又改灯,业务繁多,你想手艺能好到哪儿去。还有售后服务很重要,我改的那家透镜、灯泡、安定保两年,防水终身,包过年审。

• 发信息

佛山车友4426955 2014/06/10 11:26:47 发表在 58楼

加Q群啦 193411711

友福之家?已经加了!你叫什么名字啊,我是SK-佛山2.0AT白

• 发信息

cjj_zs 2014/06/10 15:01:33 发表在 63楼

老板,想问下改灯费用几多?改灯时间长嘛?我系中山的。

一般2小时左右,看车型和改灯要求几开工人手多少。有些简单的车型,如果不忙的情况下,几个师傅同时开工,可能2个钟左右就搞定;碰到难度大的车型,可能6~7个钟左右;一般正常都要耗时4个钟左右

• 发信息

7777772009 2014-6-10 15:42:24 发表在 7777772009

我们这也有个波哥改灯,莫非是全国连锁?开始我还以为我们这家很山寨呢

是有几家连锁,但不是全国的,至于深圳有没有,我不清楚。不过好多深圳的过这边来。

• 发信息

既然有朋友问到改灯时间问题,可能好多朋友对改灯的步骤这些都还不了解,我本人也是半桶水,不过店家对这方面介绍的很详细,所以就转载一下,给大家分享。

总的来说:有些简单的车型,如果不忙的情况下,几个师傅同时开工,可能2个钟左右就搞定;碰到难度大的车型,可能6~7个钟左右;一般正常都要耗时4个钟左右

下面将改装流程公布给大家,让大家对此有个详细的了解

大灯升级改装耗时详解:

一、 大灯前杠拆卸:耗时1分钟~15分钟

一般韩系、美系部分车、德系部分车不用拆前杠,比如福特福克斯,一颗螺丝固定大灯,拆卸很快,1分钟都不到就拆下来2个前大灯。

二、大灯拆下来之后,进烤箱拆解:耗时15分钟~30分钟

大家都知道,大灯密封胶有冷胶和热胶之分,欧系、美系车大部分是冷胶,所耗时间会长一点;热胶就很容易拆,基本从 专业烤箱出来1分钟不到就可以将2个灯拆开。

三、大灯灯碗拆解、定位、打孔、固定:耗时30分钟~2个钟

简单一点的大灯比如H4和有原装孔位的,耗时就短点

有些原车有随动转向的大灯,要完整的保留原车的所有功能,需要精心的、慢慢的打磨,使之完美吻合,这样耗时就会久一点。

四、 安定器和大灯的固定:耗时10分钟~20分钟

五、上车调试及固定透镜:耗时30分钟~1个钟

这是大灯升级过程中极为关键的步骤。

H4的大灯相对来说,调试简单方便一点;

高低灯分开的、或者带随动、高低自动调节的、空间不够大的等车型,需要花点时间来精心调试水平、高低、远近位置,  所耗时间就会久一点

六、 装饰罩的选择、安装和打磨:耗时30分钟~1个钟

合适的装饰罩,有时可以让改出来的外观没有任何改装痕迹,超越原装的感觉。装饰罩的贴合与否,也直接影响整体的外观和协调。所以一般在我们这里改过灯的车主朋友都知道,所有装饰罩都会适当打磨,使之能很好的贴合原车灯杯

七、天使眼及恶魔眼的安装:耗时15分钟~30分钟

天使眼恶魔眼安装,首先找定合适的位置、打孔、固定、胶布包线

八、大灯内部清洁:耗时30分钟~45分钟

九、大灯专业打胶机原厂密封胶密封:耗时10分钟~25分钟

十、 安装和调试:耗时20分钟~30分钟

有些冷胶车型需要将原来的密封胶完全清理干净;有些大灯面罩里面老化或进尘,需要进行清理和抛光,这些也会占用一点时间在里面。

• 发信息

胖子黑仔 2014-6-10 17:09:00 发表在 胖子黑仔

同样关心价格。。。

私信限制,不能发给你

• 发信息

胖子黑仔 2014/06/10 22:31:08 发表在 72楼

怎么修改……

设置---隐私设置里面找

• 发信息

猫咪小臭屁 2014/06/10 20:45:26 发表在 71楼

哥哥,ST套件是些什么东西啊?链接私信我。谢谢

某宝上大把,输:苏莱特ST套件,我的是店家提供的。

• 发信息

lvtingxi 2014/06/10 22:55:43 发表在 73楼

私信一下价格吧

已经私信给你了!

• 发信息

青枫工具 2014/06/11 00:36:08 发表在 78楼

也私信详细价格给我一下,谢谢

你私信设置仅限好友,给你发不了

• 发信息

残阳落雪 2014/06/11 04:57:33 发表在 79楼

价格

已经私信给你,请查收

• 发信息

桂林明仔 2014/06/11 07:00:21 发表在 80楼

价格价格

已经私信给你,请查收

• 发信息

青枫工具 2014/06/11 15:35:05 发表在 84楼

嗯,设回来了,麻烦再发一次吧

已经私信给你了。

• 发信息

我顶

• 发信息

我顶,不能沉

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子