奔驰GLC论坛  >   新款奔驰GLC行车座椅头枕异响,多次维修无法解决 精华
质量反馈
2023-09-06 22:25:21 92 0
漫步人生2071
关注0
点赞+10
8月8日提车两天后发现行驶过程中头枕一直发出"嗒嗒嗒"的异响,行车过程中一直响,严重影响开车情绪影响行车安全,从8月22日至9月4日进店维修3次,4s店9月1日还上门更换过一次头枕,一直无法帮解决。第一次更换新头枕,第二次维修头枕(头枕拆开之后塞海绵),第三次把座椅拆散了在座椅塞海绵维修,也没维修好。期间向厂家400投诉过多次,也是以踢球的方式,根本不帮解决。北京奔驰连最起码的售后维修回访都没有,北京奔驰就是这样服务理念及态度?简单的一个座椅内部松旷导致的异响,买车不到一个月,同一故障需要来来回回多次维修,而且还拆了乱七八遭的也解决不了,难道北京奔驰就这么无视三包法吗?而且也给不了解决方案,售后技术这么差,流程这么繁琐。有为用户考虑过吗?所上传视频是维修四次后的,就这样也没有个说法,而且还是让进店让他们解剖做试验。这种垃圾还能买吗?哪里来的豪华感,就像个拖拉机一直在耳边嗒嗒嗒……

拆座椅塞海绵(也解决不了)

新车不到一月就被解剖成这样

拆解头枕塞海绵(也没解决)

更换过一次头枕没有解决,就开始用塞海绵的方法了(依旧无法解决)

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

宁波车友2454618
92楼

刚刚买来二个月已经去维修四次了,还是解决不了

0 +10
新软件人
91楼

持续关注噢

0 +10
Sunny_201314
90楼

我的也是这样,24年1月提车,3月底就有异响了,到现在还没处理

0 +10
武汉银马马子
89楼

一样的问题,如何解决

0 +10
武汉银马马子
88楼

???

0 +10
coller0767
87楼

副驾驶座椅异响确定是换座椅骨架解决的是吧,跟头枕无关吗?

0 +10
北极南端
86楼

你解决了吗 会不会是发动机机脚垫的问题 从根源上解决一下

0 +10
TT佛山110
85楼

各种异响,车门响,悬挂响,头枕响。

0 +10
嘉兴车友2156235
84楼

我草,怎么这么响[ahl_发怒]这要是我忍不了,你可以换个4S店理赔

0 +10
星行天下1
83楼

反正都不能伸缩,拆开通通焊死

0 +10
广州车友7567126
82楼

刚提一周的c260l也是副驾头枕异响,楼主解决了吗?

0 +10
lancerHG
81楼

一样的情况 听烦了顺手给副驾头枕来一拳 就不响了

0 +10
不可能绝对不可
80楼

我跟你一摸一样的问题。我自己修好了

0 +10
chrisli160
79楼

现在问题解决了吗?车还没到,希望804版本能解决这个问题

0 +10
王大大先生
78楼

奔驰就是这些东西烦人,修也修不好,但是又不算安全问题,换也换不了,退也退不掉。如果就是几万的二手车也就算了,但是这是四五十万的奔驰,真丢脸。

0 +10
散人0809
77楼

谢谢避坑了

0 +10
长沙车友7462351
76楼

果断放弃[ahl_旺柴][ahl_旺柴][ahl_旺柴]

0 +10
追尘
75楼

你车后面有拖拉机🚜?

0 +10
askyyy
74楼

奔驰异响真的烦,去4s也查不出来,默默忍受吧

0 +10
岳阳车友5302893
73楼

应该不是头枕的异性,十有八九是中控侧面盖板的,你可以看看我发的视频,我已经解决了

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140