点击:0 | 回复:351 雪铁龙C5论坛 >  标题一定要长。。。如愿以偿升级18寸倍耐力P7
只看楼主 收藏本帖

成都车友1270586 2013-3-25 11:18:14 发表在 成都车友1270586

不赞同,这样全尺寸备胎就没意义了,临时换上去,c5就成跛子了

你看大众通用宝马等等众多车系,换了备胎都是跛子,个人觉得无所谓啦,备胎么,就是临时的,为了漂亮,也值了不是么?有米了可以把备胎也换成一样的,嘿嘿

worma 2013-3-25 11:32:50 发表在 worma

一定不少米吧?

前面提到了,八千块下来,比起法国原厂轮毂算是便宜啦

常想壹贰 2013-3-27 11:08:45 发表在 常想壹贰

请问楼主,在满载(坐5个人)的时候会有干涉吗?我也想升级到245 45 R18,一直就是为这个问题纠结着。

昨天坐了五个大人加一个小孩儿,都没有干涉的,所以实践证明245 45R18完全没问题的,朋友放心改吧

wst008 2013-3-31 23:43:34 发表在 wst008

建议兄弟来张正侧面,车门等高机位,不用广角拍摄的定妆照,好让我等看看18的尺寸和车身的匹配。谢谢啦

朋友说的好专业,我就是瞎拍,还是用手机拍的,看着顺眼了就按下快门,就这么简单,哈哈

wst008 2013-3-31 23:43:34 发表在 wst008

建议兄弟来张正侧面,车门等高机位,不用广角拍摄的定妆照,好让我等看看18的尺寸和车身的匹配。谢谢啦

刚才又传了几张照片,兄弟凑合看哈
话说给咱C5找双好看又合适的鞋子不太容易啊,原装的又太贵,小众车型要求就不那么高了。 我要是买A6,就直接换S6的轮毂,买高6,就换GTI的战斧,so easy

shsmec 2013-3-31 23:57:55 发表在 shsmec

油耗油耗楼主公布下换鞋后油耗有无增加

哎呦喂,这么大的事怎么给忘记了,不好意思
刚下楼看了下,均速32,油耗10.3,和之前差不多啊,我平时油门踩得比较大,开车也不算温柔,油耗就一直徘徊在10.5左右这个范围

CarryD 2013-4-1 00:13:56 发表在 CarryD

你这个轮胎的直径和原来的那个16的比是一样大还是更大了?
就是说轮毂和轮胎换了后总体的轮子有比以前的16的轮子更大还是一样大?

外径和之前基本是一样的,轮胎计算器算的百公里只多出零点几,可以忽略不计
之前有车友说的比较客观,轮胎气压多点少点,差的就不止这些了,所以只要选对尺寸,误差不用担心

shsmec 2013-4-1 00:29:29 发表在 shsmec

好高的匀速,这油耗可以,羡慕

这两天跑高速了,不然没这么高,呵呵~
谢谢关注

c5_syp 2013-4-1 00:51:46 发表在 c5_syp

你这年检麻烦了

我们小城市,没那么严,找个托就OK了

worma 2013-4-1 09:24:43 发表在 worma

o my god!

上海车友5500234 2013-4-1 09:30:14 发表在 上海车友5500234

支持升级18寸轮毂,舒适度不影响,车辆更稳,刹车更好

同感,小改怡情么,咱们多交流。羡慕兄弟的V6啊,更能体现C5的实力和内涵

CarryD 2013-4-1 10:04:31 发表在 CarryD

好的!!我也燃了!18才是最适合小5的!16的脚一直是我心中的痛啊

我和兄弟一样啊,也是觉得16的脚委屈咱小5了,本来想着跑个四五万公里再换,可还是没忍住

CarryD 2013-4-1 10:04:31 发表在 CarryD

好的!!我也燃了!18才是最适合小5的!16的脚一直是我心中的痛啊

羡慕兄弟的全黑内饰,我提车的时候2.0AT只有浅内

遵义车友9057300 2013-4-1 10:39:06 发表在 遵义车友9057300

差距大呀,我这儿新P7每只要1700元!

实体店肯定要贵的,上某宝买啊,便宜不少

CarryD 2013-4-1 10:41:36 发表在 CarryD

哈哈哈哈说心坎里去了
我其实也就是在纠结这个。一直在告诉自己,新的换了可惜,还是开开久老了再换,但是心一直痒痒的

同病相怜

老黄的G6 2013-4-1 10:42:55 发表在 老黄的G6

都是网购的吗??PM个链接

兄弟设置了隐私,没办法发私信啊

CarryD 2013-4-1 10:42:57 发表在 CarryD

哈哈是啊,黑内感觉协调很多呢,白色的看上去有塑料感。

哎,没办法啊,当时得知2.0AT没有黑内,气的差点背过气去

疯狂的咕噜 2013-4-1 10:45:32 发表在 疯狂的咕噜

五条黒幅,乍一看感觉白车好像要被架空了一样。。。

那这款也会有你说的感觉吧

yubuhuan 2013-4-1 10:52:37 发表在 yubuhuan

yubuhuan 2013-4-1 10:53:26 发表在 yubuhuan

同感

多谢关注

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子