点击:0 | 回复:414 菲翔论坛 >  尊享版导航201510新地图升级教程、全拼正常、预警正常
只看楼主 收藏本帖

bunny1 2015-11-2 23:56:05 发表在 bunny1

为了车友能够得到更多的免费资源,希望你能把下载链接删除,有需要的你可以私信给他。这样公开真的不好。

我是看菲翔论坛很多车友都不会折腾,所以才写的这个教程。
如果说你是驭酷行威那边的版主,认为我这样会损坏到论坛利益,我马上就把帖子地址给删除掉。

bunny1 2015-11-4 13:43:05 发表在 bunny1

不会损害我们的利益,我们都是免费提供给车友的,这是我们驭酷行威论坛的建坛宗旨。我是想说你这样发出来有可能被商家盗取沦为赚钱的工具(某宝你可以搜搜看的),会有多少车友花冤枉钱升级。我们考虑的是车友的利益。我只是想让你把下载链接去掉。有需要可以私信发给他们。你能帮助到这么多的车友,我们很高兴的。我们希望能有更多的像你一样的车友来帮助大家。

好的,了解了。
只是我上这个论坛时间较少,有可能不会及时的回复到车友。
我先删除链接看看吧。

cici1220 2015-11-5 02:04:59 发表在 cici1220

发现一个定律,帖子够长就加精了

我刚发表就加精的

wxg8435 2015/11/08 23:11:25 发表在 196楼

没升级前的版本带历史轨迹的,升级后发现没有了,这个还能调的出来么?

你是说之前的导航记录吗? 我这个有啊

lzcxd 2015/11/08 20:55:22 发表在 195楼

请问,已经更新地图2015,也已经更新固件到6.22,但是这个晓妍的个人感觉不太好,机器人声,有时还卡,不开导航也报有前方有监控。对我没多大用,我还是比较遵守交通规则,特别是红灯基本不闯。现在可以直接刷6.22的不带提示音的固件吗?

你可以把这个提示音关掉的。。。 在警示点里面

湖州车友8864020 2015-11-8 20:12:28 发表在 湖州车友8864020

今天终于把地图升级好了,我原来就是2.64版本,买的比较早,也没有升级过,先升到3.15,用时2分钟,再升级地图201510升级版,耗时50分钟,这个时间可能和U盘关系比较大,我用的是东芝EX Ⅱ,一路顺畅,谢谢楼主的帖子。

恭喜成功升级

liyong0543 2015-11-7 13:33:13 发表在 liyong0543

楼主,请发个导航地图的下载地址吧,感谢。

我私信给你,把私信功能打开

liyong0543 2015/11/09 09:14:27 发表在 201楼

私信打开了

地图链接://pan.baidu.com/s/1sj5g37n 密码:cx38 (这里感谢 必败 网友)
CTP13 主程序 //pan.baidu.com/s/1c05BJEg
CTP15 5.21 晓妍版主程序 //pan.baidu.com/s/1o6AGYeA
CTP15 5.12 //pan.baidu.com/s/1c0dRxwG
CTP15 5.12 删除隐藏文件主程序 //pan.baidu.com/s/1dDrx5M5
CTP16 6.22 删除晓妍语音 //pan.baidu.com/s/10qdP0
CTP16 6.22 有晓妍语音 //pan.baidu.com/s/1o6mu4pO

wxg8435 2015-11-9 13:01:06 发表在 wxg8435

就是近段时间行驶过的路线,导航会用绿色来标示出来的,现在没有了。。。。。
可能是我升级有问题吧,现在苦恼的很,升级地图到最后总是会报错:31A0,按照论坛里面的说法是内存满了,但是我刷了hack版本以后,进入隐藏模式,根本找不到那个***SUPP***.IMG的文件,只是把里面能删除的都删掉了,然后刷了CTP 13 3.15版本,最后更新地图还是报错,而且现在导航无限次的重启 loading。。。。
请问这个需要怎么解决?不会真是内存坏了需要更换吧。。。。。

你现在是3.15 无限重启loading?
如果是你先这样刷,CTP15 5.12 删除隐藏文件主程序//pan.baidu.com/s/1dDrx5M5 -》CTP13 试试看, 如果还是反复loading
就不停的刷CTP13->CTP15->CTP13
把语言改为英文,然后如果能进系统,去隐藏模式把晓妍语音文件给删除了,反复重启有可能是晓妍语音冲突导致的

贵阳车友8001664 2015/11/10 11:28:08 发表在 208楼

求下载地址

打开私信功能,我私信给你

冯锡范 2015/11/10 22:09:37 发表在 219楼

首先感谢你的无私奉献!然后我要问的是,我从ctp15 5.21降级到ctp13 3.15了,没有无限loading,但是变成了蓝色背景,我用的是其他网友提供的ctp13固件,这个有没有什么影响?

蓝色背景没有任何影响

贵阳车友8001664 2015/11/11 14:04:40 发表在 220楼

我私信设置是开着的呢

你是仅好友能发送

daihogn 2015/11/10 20:27:52 发表在 216楼

不知为何,我没有这么多的文件,只共有五个文件,能否告之?谢谢!原搞是七个文件。Gamin文件夹内容

按照我提供的地图连接,解压缩之后就是7个文件啊

daihogn 2015/11/10 18:56:49 发表在 214楼

技术就是技术,必须顶起,请有空提供一下下载链接。谢谢!

下载连接给你私信

南充车友8937897 2015/11/10 16:37:37 发表在 211楼

能说下升级程序怎么下吗?谢谢楼主

给我私信,我提供链接给你

贵阳车友8001664 2015-11-11 22:33:28 发表在 贵阳车友8001664

怎么设置啊?

已经发给你了

冯锡范 2015-11-12 21:12:29 发表在 冯锡范

楼主你好!
我已经按照你的教程,从CTP15/5.21降级到CTP13/3.15,并且顺利升级了地图到201510,然后又升级了固件到CTP16/6.22晓妍语音版。
非常感谢!
但我感觉晓妍说话的声音和我之前听到声音没任何区别,好像还是原来那个人在说话,是不是有什么开关我没打开?

本来就是一样的。。。只是6.22 有警示点提醒。。

wxg8435 2015/11/14 20:18:46 发表在 235楼

楼主,这个5.12的确定可以进隐藏模式么?点了半天没反应,愁死我了~

可以的

lijiuyuan 2015/11/14 00:00:20 发表在 233楼

楼主,4S店不是负责升级吗?我也是尊享版,前些时候提醒导航地图超过一年,请升级!我去4S店咨询导航升级,他们告诉我还没有接到厂家升级通知!我该怎么升级?请手把手教我,万分感谢!!!

教程已经够详细了。。还要怎么教?

临汾车友4479585 2015/11/15 14:05:27 发表在 237楼

楼主你好,我是2012版尊享,找新地图很久了,能给我个新地图包吗?非常感谢!463335610@qq.com

私信发给你

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子