点击:0 | 回复:151 奇瑞A1论坛 >  大家都来说说这小A的质量
  • daybreak8772

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

引用:

原帖由 wawayu2225 于 2011-05-13 22:51 发表在 100新窗口中打开引用楼层
10年5五月份的车,2000时发动机怠速不稳,三个车门打不开,4S修了车门,未能解决发动机问题,3000时怠速问题自然消失,8000时驱前油封漏油,张紧总成变形,导致带速2000至2300时发动机异响,这两样免费更换,其余没有发现什么毛病,就是防盗器发现两次罢工现象,连分钟后自动解…

车还不错,就是太窄,一些小毛病厂家不重视

• 发信息

•  

引用:

原帖由 stoneking 于 2011-05-21 21:10 发表在 103新窗口中打开引用楼层
3和7暂时未遇到但是换过水泵~

北电也上这玩了?新奇军这几天老打不开

• 发信息

•  

翻出来再顶

• 发信息

•  

引用:

原帖由 开心TOM 于 2011-06-29 16:14 发表在 109新窗口中打开引用楼层

羡慕吧,呵呵

• 发信息

•  
引用:
原帖由 stoneking 于 2011-07-16 19:12 发表在 116新窗口中打开引用楼层
嘿嘿,是呀~~:)

呵呵,原来都是两边混的啊

• 发信息

•  
引用:
原帖由 良仔2009 于 2011-07-16 21:45 发表在 118新窗口中打开引用楼层
同楼上···

良仔也来了啊,还有爱狗狗也经常混两边

• 发信息

•  
引用:
原帖由 eisk7 于 2011-08-18 20:59 发表在 124新窗口中打开引用楼层
版主好创意,加上好多车主倾心配合,一页一页看下来,收益匪浅,对A1有了很真实的了解,只是对新版座椅不能比例放倒很不满意,另外谈一点顾虑,总感觉这车车皮很薄啊,比qq都薄,强度能行吗?这个车跟风2比,总是感觉少了点安全感,也不知道这担心是否多余

感觉不能当真的,就拿西瓜来说,你不切开看看能知道哪个皮薄么?我觉得你的担心是多余的,A1和A3一样都是在欧州设计的车体,应该来说安全性考虑比TB自己设计的更多一些,另外发这个帖子的时候我还不是版主

• 发信息

•  
引用:
原帖由 eisk7 于 2011-08-19 09:29 发表在 126新窗口中打开引用楼层
谢谢指教,有道理,其实奇瑞的车,别的不敢说,安全方面还是很让人放心的,尤其是A3,基本可以说连能都不吸,都是让别人吸了,A1很多的事故也证明还是经得起一般的考验的,只是A1跟A3比起来,还是显得单薄些,也许骨架子硬实吧

指教不敢當,就事論事而已,車是拿來開的,不是拿來撞的,A1的車架在同級車裏應該算中上水平吧,至少比我試過的某些品牌小車那種面包車似的感覺讓人放心,就拿門板來說,有機會你可以去試下標志207和A1的後門板開關門的聲音,一比就知道

• 发信息

•  
引用:
原帖由 dzlsh123 于 2011-08-20 08:27 发表在 130新窗口中打开引用楼层
你说你的车加了截止阀一个(自费,便宜5元)是在4s店改的吗?真发挥什么效果吗?请回答,谢谢!

截止阀的作用是让车的水温上升更快一些,水温上不来车就耗油,暖风也没劲,报料号在4S加一个就可以了,阀5块,卡子两个4块

• 发信息

•  
引用:
原帖由 muz2004 于 2011-09-01 11:17 发表在 139新窗口中打开引用楼层
问题真不少

你也要看肯定的声音,大多数买了这个车的车友还是满意的

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ab123ab 于 2011-09-06 23:48 发表在 144新窗口中打开引用楼层
碳罐在哪个位置,我的车也油耗过高,不知道是不是碳罐坏了的原因,还有那个截止阀原车上没有的吗,要自己加装的吗,影不影响油耗的。

碳罐这个只是个案,不代表所有人都会有这种故障,写出来只是希望大家注意这个容易忽视的问题,截止阀加了就是为了省油的,冷车下机油粘,耗油,加这个阀就是让发动机尽快热起来,机油就没那么粘,省油

• 发信息

•  
引用:
原帖由 水手夜风 于 2011-10-06 13:06 发表在 147新窗口中打开引用楼层
这个应该叫节温器吧?水温七十几度自动打开,低的时候自动关闭。发动机都有这东西。难道a1还要加装?

这个不是节温器,是管中循环的,是一个单向阀

• 发信息

•  

微型界 2013-10-25 14:11:20 发表在 微型界

接车倒计时,好好学习,仔细做作业。本人一直不喜欢拍照怎么办。

那就多写点文字的

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子