点击:0 | 回复:1764 雅阁论坛 >  美国本田S2000山路事故作业,现身说法,飚车失控。
  • 天天20121

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

wuxiaoyu 2014/04/08 22:30:03 发表在 1468楼

你从哪里看到我得瑟了 请指出来 我道歉至始至终 我都只围绕着飙车 车祸 部分海外国人素质底下的问题来讨论的 是否你的理解能力有问题 ? 还是过于情绪化 激动的不行?

是你 海外国人素质低下 怎么,我就是飙车了 我就是出事故了!我没死 你乐意是吧!啥时候等我死了就高兴了?哥们 论坛交流而已 死不死的有意思么!我都不想和你争了 你还来劲!

• 天天20121

• 发信息

•  

2014xyg306at 2014/04/08 22:35:19 发表在 1470楼

你素质高?别个素质低的意思是吧,你还说你不装b?说你直上天国你爱听不!

谢谢哥们帮我说话 论坛交流而已 说两句就算了 和谐为主 谢谢

• 天天20121

• 发信息

•  

wuxiaoyu 2014-4-8 22:37:12 发表在 wuxiaoyu

1. 一开始我的确是好心提醒你
2. 是你激动了吧 我倒是一点也不激动
3. 真心不少我一根毛 也不是我出车祸 至于幸灾乐祸 我想我还没到那种境界 我不是很喜欢围观海龟的糗事
4. 我说的有错了? 飙车是违法的不?是违法的 你能拿来炫耀?我是素质不高 但我不会违法 不会去丢中国人的脸

你现在说的每一句话都是在给中国人丢脸

• 天天20121

• 发信息

•  

2014xyg306at 2014/04/08 22:40:15 发表在 1474楼

嗨,实在看不下去了,我1就这素质没办法,高素质的请不要跟我计较,免的显的你们素质低

• 天天20121

• 发信息

•  

wuxiaoyu 2014/04/08 22:41:30 发表在 1475楼

如果我这么飙车 还这么趾高气昂的晒 那么请你直接让我去地狱吧 去天国那是你对我的恩赐 这是不做死就不会死的节奏

那也不管你的事 我和你有半毛钱关系???

• 天天20121

• 发信息

•  

wuxiaoyu 2014/04/08 22:42:57 发表在 1478楼

嗯? 哪里丢脸了 请指出来 在下洗耳恭听

如果你是个明白人 从头到尾看完对话你就明白了OK?再者 我也懒得再理你 你骂也好 黑也好 我不管你 知道无趣就麻烦你老人家该干嘛干嘛去 省的整出个三高

好吧!再见

• 天天20121

• 发信息

•  

wuxiaoyu 2014/04/08 22:46:41 发表在 1481楼

我只是发表评论而已 至于你觉得我评论合不合你口味 不在我关心的范围 我只是实事求是的说话而已

好了咱不说了成吧!对也好 错也罢 到此结束!

• 天天20121

• 发信息

•  

2014xyg306at 2014/04/08 22:46:28 发表在 1480楼

人也不完全是炫的意思!也希望别人引以为戒,顺便炫了下车罢了,也许兄弟出发点不坏,只是上来就上天国如何如何确实让人2接受不了是吧,毕竟大家都是中国人不是

谢谢哥们 是个明白人 不争了 没意思

• 天天20121

• 发信息

•  

UisL 2014-4-11 23:39:32 发表在 UisL

太可惜了。。从我四五岁第一眼见到s2000的模型就爱不释手。。早都已经不记得那么小的时候的事却记得第一眼见到s2000的感觉,看起来协调,秀气,一点都不张扬,后来对车了解的多了,对高转速na情有独钟,s2000一直都是心目中的神车,身在中国多希望能见到一次

国内也不是没有 只不过因为国内玩车条件不好 仅存下的几台S2000都已经破烂不堪了

• 天天20121

• 发信息

•  

UisL 2014/04/12 20:18:15 发表在 1495楼

这我知道,国内有,也不至于破烂不堪,但是数量极少而且这车貌似现在不能合法上路了

合法上路可以没问题 只要你是正规手续 但是正规手续的只有个位数 剩下的全是水的

• 天天20121

• 发信息

•  

UisL 2014/04/12 20:34:52 发表在 1497楼

环保方面能过得了么

应该没啥问题

• 天天20121

• 发信息

•  

济宁车友9476611 2014/04/12 22:07:50 发表在 1499楼

真心疼啊!

• 天天20121

• 发信息

•  

LX801010 2014-4-13 07:08:00 发表在 LX801010

还没死还能发帖

能说点好听的么 又惹到你老人家了?

• 天天20121

• 发信息

•  

镜花水月01 2014/04/13 11:29:20 发表在 1508楼

该楼已被删除!
我只能说 呵呵

• 天天20121

• 发信息

•  

合肥车友4745439 2014/04/13 12:50:23 发表在 1511楼

你搞到中国来,把它修好开着玩。

• 天天20121

• 发信息

•  

难以压抑 2014/04/13 13:27:39 发表在 1513楼

楼主,本田的那个什么vet高转速发动机是什么感觉,你前面说开了就忘不了。好想试试。

不用 你就试试本田的家用车 不改装的 上高速 全油门 红线换挡 你听听那发动机声浪就知道了

• 天天20121

• 发信息

•  

廊坊车友0106110 2014/04/13 13:57:45 发表在 1515楼

该楼已被删除!
你不服啊

• 天天20121

• 发信息

•  

廊坊车友0106110 2014/04/13 14:04:46 发表在 1517楼

版主还给加精,鼓励犯罪吗?!向他这样的在国内丢人也就算了,还去美利坚拿丢人当羡眼真2到家了!难听的这里省略一万字

你先把驾照拿到再说吧 *一个 回家让你妈教教你中国传统美德吧 知道中国的传统美德是什么么?大哥电话问问你妈去

• 天天20121

• 发信息

•  

漳州车友2785071 2014/04/13 16:46:49 发表在 1519楼

该楼已被删除!
你才脑残呢 你全家都特么脑残

• 天天20121

• 发信息

•  

我君威6T 2014/04/13 23:35:11 发表在 1522楼

不是沙子应该不会这样的,我看你踩刹车了,人没事就好,好让人羡慕的车

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子