点击:0 | 回复:1764 雅阁论坛 >  美国本田S2000山路事故作业,现身说法,飚车失控。
  • 天天20121

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

合肥车友9856802 2014/04/01 13:51:22 发表在 216楼

S2000这么好的车,可惜了~技术好的话,CTS-V是看不见你尾灯的。

如果我能用夏季轮胎会好很多。。。

• 天天20121

• 发信息

•  

运动品质款 2014/04/01 13:57:43 发表在 221楼

这油耗百公里得是20多升往上吧?

高速上不到,城市里能接近30L。。。。。我之前差点买了一辆8.1的大皮卡。

• 天天20121

• 发信息

•  

liangqin_dmu 2014/04/01 13:57:59 发表在 222楼

多钱这车?

一万美金出头

• 天天20121

• 发信息

•  

風雨任平生2013 2014/04/01 14:02:09 发表在 226楼

请问楼主,国外的车能买进来吗?

能,不过挺麻烦,而且挺贵的

• 天天20121

• 发信息

•  

liangqin_dmu 2014/04/01 14:02:06 发表在 225楼

请把我也带到万恶的美帝吧

• 天天20121

• 发信息

•  

風雨任平生2013 2014/04/01 14:03:49 发表在 230楼

关税什么的?你在那个国家啊?

这部说了在美国嘛。。。。。

• 天天20121

• 发信息

•  

風雨任平生2013 2014/04/01 14:05:09 发表在 232楼

呵呵,。这还真不知道。

贴纸标题不都说说的美国嘛。。。。

• 天天20121

• 发信息

•  

思绪蔓延整个曾经 2014/04/01 14:10:12 发表在 238楼

楼主你发的第一句话我就感觉你老爹估计肯定会知道出车祸这人是你。。

我老爹基本不看论坛。。。很少上汽车之家,只要他不是一打开“我的汽车之家”就看见我发帖了就行

• 天天20121

• 发信息

•  

益阳车友2981998 2014/04/01 14:12:23 发表在 240楼

是的啊,我心中以后必须要的车一台是思域TypeR,一台是S2000,希望S2000也复活吧

反正开过S2000了,估计大部分的跑车都没什么意思了,得再往高走才行了。。。反正跑车我现在就喜欢NSX和克尔维特ZO6。。。

• 天天20121

• 发信息

•  

wjc2010 2014/04/01 14:38:18 发表在 254楼

就你那文章的开头还怕你爹发现不了是你

我爹不是经常看论坛,只要他不是一打开“我的汽车之家”发现我发帖了就行

• 天天20121

• 发信息

•  

baozi888 2014/04/01 14:28:25 发表在 249楼

视频怎么看不到?????

好像有好几个人看不到,优酷搜索“本田S2000山路飚车冲出路面”,应该可以的,我这都行的

• 天天20121

• 发信息

•  

河弟 2014-4-1 14:19:12 发表在 河弟

不是,你理解错了,踩的是节气门,控制的不是进油量。进油量不是你能控制的,是各种传感器传到ecu里面然后ecu决定喷多少油,在这里给你科普一下

好吧。。。主要是美国都直接叫油门。。。。

• 天天20121

• 发信息

•  

北京车友8916640 2014-4-1 14:46:39 发表在 北京车友8916640

你当时时速多少?看你往回救的那一下问什么那么猛,那个程度的滑动应该能救回来的,而且你经常跑山的话技术应该不错,最后那下感觉失误了。还有就是那边对事故车子报废有什么法规?国内撞的比这个惨多了,还在4S店修呢。

不记得速度是多少,当时还在一档上,接近红线,所以差不多是30英里/小时左右,就是差不多50KM/H。那一下甩的是挺猛,因为是个高速弯,而且之前过那个弯从来没有那么快过。之前有滑的都救回来了,这一次因为快不少,所以没有救回来。
法规没啥。。。。是否报废全看保险公司,只要保险公司认为这个车维修的价值超过了车的价值,车子就会被认定为报废,但不是完全报废。保险公司没有必要撒谎因为对于他们来说只要钱花的少的就是好的。认定为报废了之后车子会有记录,这个完全无法抹掉。报废的车如果想再上路很麻烦,需要经过政府认真的部门的检测,但是你的title,大概就是车主证的意思,就会显示是报废过的车辆,这个很影响车辆价值,所以美国很少有人愿意去弄报废车。美国的人工费太贵了,修车一小时的工时费差不多是100刀左右。换一个离合器的工时费在一般的4S店超过1000美金。很多时候在美国修车,人工费比部件本事都贵很多。所以能自己弄的东西我都是自己弄

• 天天20121

• 发信息

•  

NISSAN23 2014-4-1 14:51:12 发表在 NISSAN23

这都上首页了,你爹能不知道??

我爹不是经常上。。。只要不是他一打开“我的汽车之家”看见是我发帖就行。。。

• 天天20121

• 发信息

•  

klueze1227 2014/04/01 15:03:16 发表在 275楼

同在科州,兄弟是那个学校的?我是DU的,有空交流下啊

我在CUB啊。。。。。。

• 天天20121

• 发信息

•  

klueze1227 2014/04/01 15:03:16 发表在 275楼

同在科州,兄弟是那个学校的?我是DU的,有空交流下啊

可以加我微信被。。。私信

• 天天20121

• 发信息

•  

之家车友4934519 2014-4-1 18:45:46 发表在 之家车友4934519

录像车主来了。居然都被顶上首页了。
本人视频里面CTS-V的车主,属于那种技术很菜的爱车人,人生第一辆车,还没开多久。胆子一般。这次基本是靠着右边走的,还是怕出事。但是喜欢美国车喜欢凯迪的样子,更喜欢美国那种傻缺在笔直的路上来一脚地板油。
几天了还是天天回想这一幕,真的那一刻看着朋友车子失控出事给我的感觉太震撼太恐怖,那种无能为力的感觉。或许这辈子都忘不了。虽然电影里面很多这种镜头,不过。只有经历过的人才会懂吧。万幸朋友没有出事。
在这里也希望各位以后开车多小心,飙车什么的,还是找赛道带好头盔之类的,把危险降到最小。希望大家平安不要经历我和楼主这样的事故。
最后,有幸坐过楼主开的S2000,...

我是号的主人....技术是慢慢练出来的

• 天天20121

• 发信息

•  

Fabiowang0818 2014/04/01 16:42:03 发表在 322楼

滁州人在国外?

• 天天20121

• 发信息

•  

ggunslingerf 2014/04/01 16:36:45 发表在 321楼

该楼已被删除!
不是估计 是绝对

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子