点击:0 | 回复:467 凯美瑞论坛 >  深圳SO 2018凯美瑞 混动HQ 海钻蓝 初体验
  • tzr250

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

dreamcar2014 2018/04/07 06:41:33 发表在 57楼

你好,45岁这颜色怎样?纠结中

我觉得没问题啊,我都三十多,没有关系,自己习惯就好

• tzr250

• 发信息

•  

huanggeng1985 2018/04/07 07:59:20 发表在 58楼

谢谢回复,我也在龙岗,也定的蓝色,要六月才能提车,你是4S店通知回去打胶吗?

没有,我之前自己简单处理了下,后来得知可以处理,我自己找了2家4S店问的可以免费去处理了,不过需要3个小时左右,而且建议预约,所以我还没有去搞,哈哈

• tzr250

• 发信息

•  

孺合鏢达 2018/04/07 12:30:56 发表在 59楼

还有,这车大灯是随动大灯吗?随方向移动,方向往左大灯就往左边照的那种。

之前我一直以为能有这个功能,当时事实证明是没有的,所以显得大灯不高级,大灯亮度是足够的,一般用都没问题,甚至说闪高灯的话有点雷劈的感觉,就是不会随动不高级

• tzr250

• 发信息

•  

北京车友9009479 2018/04/07 13:13:56 发表在 60楼

特别喜欢这个颜色 你现在市区油耗多少 纯高速呢

我市区基本下5升多,高速车速100-120也是5升多一点,市区正常开,而且新车很多时候原地着火在车内弄这弄那,这个车除非塞车一动不动,可以说只要能够蠕动的道路,真的是混动最省油最安静的时候,因此我才会说混动你在市区开越来越喜欢开。哈哈

• tzr250

• 发信息

•  

0781 2018/04/06 20:59:01 发表在 42楼

恭喜提车,说得很好!我就问你一个事,这车那里有2吨了?

我是看行驶证上写的,2100kg所以才这样写,如果有错误请指出,我修改,谢谢

• tzr250

• 发信息

•  

強顏歡笑的小醜 2018/04/06 20:58:25 发表在 41楼

好车,图太少了,深圳哪个店订的车?

在亲戚介绍的车行订的,那家就不告诉你了,因为太***了,那家车行

• tzr250

• 发信息

•  

东莞车友1708440 2018/04/07 16:44:42 发表在 70楼

该楼已被删除!
4000包括拖车费吗,感觉还是到4s店买比较好,车行有许多地方存在漏洞

• tzr250

• 发信息

•  

0781 2018/04/07 16:54:47 发表在 71楼

行驶证上有2个重量,你看的是总质量吧?行驶证上的汽车的整备质量, 亦即我们以前惯称的“空车重量”。所谓汽车的整备质量是指汽车按出厂技术条件装备完整(如备胎、工具等安装齐备),各种油水添满后的重量。行驶证上的总质量对于轿车,汽车总质量=整备质量 驾驶员及乘员质量 行李质量。

哦,太好了,完全明白,我等下修改下,谢谢你学到新知识了

• tzr250

• 发信息

•  
各位之家的朋友,我在贴纸里写的车子2吨重量有误。车子应该是1.6吨重,带来的误解请大家见谅

• tzr250

• 发信息

•  

东莞车友1708440 2018/04/07 18:36:34 发表在 76楼

该楼已被删除!
反正水很深,不行你去试下,如果没有其他条件加3000-4000不是什么问题,起码不用等那么久

• tzr250

• 发信息

•  

沿海阿雨 2018/04/07 22:11:10 发表在 78楼

首页节奏

没有吧,哈哈

• tzr250

• 发信息

•  

不死的snake 2018/04/08 19:34:52 发表在 80楼

楼主,问个问题,电池保养是怎么规定的,多长时间换电池?换一次大概多少钱?

电池原来是个8年20万公里吧,没记错的话。
不过2018年12月之前买混动厂家有送一颗电池延长保修的保单,可以终身保修不限公里数,不过有个要求是不能做营运车,和一年至少一次在4S点保养记录。18年提车的都会有这个保障的保单,上面有写。另外如果自己出钱更换电池应该是6000吧,之前百度看过一些贴,另外丰田这个混动的原理对电池要求不是特别搞,轻混动,所以电池使用时候大多数都是在浅充浅放电的范围,不像byd那样完全充满,放电,byd的电池里面后会有很大的下降,所以丰田因原理不同电池寿命你可以理解成很长很长。

• tzr250

• 发信息

•  

王梓琛很洋气1 2018/04/07 16:05:03 发表在 68楼

海钻蓝hq天线啥颜色,我好买个假的装***

黑色

• tzr250

• 发信息

•  

随州车友0244395 2018/04/07 16:00:46 发表在 67楼

该楼已被删除!
我的认证还没通过啊,可以写的

• tzr250

• 发信息

•  

农民来了0 2018/04/08 22:56:11 发表在 81楼

哈哈,我没有见到实车,今天去改了订单,跟你一样的颜色,应该不会后悔吧

如果你看到澳门的凯美瑞8,那么你就会发现蓝色有多好

• tzr250

• 发信息

•  

s99110085c 2018/04/09 12:07:53 发表在 87楼

同色同款,东莞,等到6月

那也很快就到了一起爽

• tzr250

• 发信息

•  

nclzboy 2018/04/09 14:21:58 发表在 91楼

谢谢楼主分享!JBL音响效果如何,低频怎么样,谢谢!

底频下潜可以的,但是不是外置低音炮那种很有力,直接往身上打的那种,不知道你能想象出来吗,这个比较像很好的HiFi音箱,不是舞台箱那种效果

• tzr250

• 发信息

•  

nclzboy 2018/04/10 17:15:00 发表在 94楼

请问下楼主,原车主机可以听无损音乐吗?

可以,当时APE不行,其他大部分没问题

• tzr250

• 发信息

•  

wangpro 2018/04/10 17:16:28 发表在 95楼

这个今天在双擎会看到了,牛

• tzr250

• 发信息

•  

wangpro 2018/04/10 17:19:13 发表在 96楼

我1967也买蓝

对啊,习惯就好,根本没有说多少岁开啥颜色的车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子