点击:0 | 回复:220 依维柯得意论坛 >  在路上..
只看楼主 收藏本帖

在广西宜州,一对新人在拍婚纱照。

我也蹭拍。

不知为啥,上传照片也成双成对。

这是巴马的一个景区,忘记了是叫三清洞还是三门洞。水的颜色非常漂亮,可以毫不夸张的说,这颜色可以与九寨沟有的一拼。姑且叫它小九寨吧。

“小九寨”

终于会在图片后面加文字说明了。

天然的一个穿山洞,左侧是穿山而过的人行道。中间下方偏右一点还有一个向下的洞口,还没开发。

穿山而过,回头看,右侧有护栏的是人行道。

穿过第一个山洞,看到了前面这个双峰山。在中间这个山峰下面有个大洞,贯穿整个山峰,看到了吗?一条水泥路从这个洞中穿过。

右侧两个小山峰,就是上图的双峰,洞口可见。

水泥路从山洞中穿过。有一路小客车从这里发往巴马。

来到了洞口,回头望去...

来到洞中

出了洞口,别有洞天。

右侧中下方白亮处,就是刚刚穿过的山洞。

在巴马,遇到了一位来自浙江的一位自驾游车友袁先生,介绍给我们一处景点,在去德天瀑布的路上,说是不错。叫...名字总忘,查了地图,找到了。叫渠洋湖,也叫岜蒙水库。我们三台车(一台南京的桑塔纳2000------可别小瞧了这台车,车主人两口子开这台车已经跑了30万公里,其中一半是自驾游。而且就在车上睡。一位是辽宁锦西的车友,两口子开一台广本缤智)结伴而行,来到了....这名字总是记不住。我先到的。看见我的车了吗?这回可别说没看见主角。

在这里住了一个晚上,本想第二天绕湖走一圈,可是看了天气预报,要下雨,为了保证不耽误去德天瀑布,最主要的是为了能在赶到德天瀑布时有个好天气,所以,第二天早上我们就赶往靖西,前往德天瀑布。

又是双胞胎。第二天早上,阴天,刚要走,出太阳了。桑塔纳先走的,就差2分钟,就没有看到日出。

分手后,桑塔纳要去云南,我和缤智去看德天瀑布。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子