星途瑶光论坛  >   瑶光高速踩油门就出现蜂鸣异响(瑞虎9也有同款声音) 精华
车辆维修
2023-10-08 16:34:28 64 0
light2dark
关注0
点赞+10
瑶光再高速的时候,踩油门就出现蜂鸣异响,松油门就没有(双离合版本,AT版本不知道)。没出现的车友可以高速自测。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

lzhrtsy
64楼

上TB上买小车用多线地线接上就解决。其中有一或两根要接上变速箱。

0 +10
1314swd
63楼

60码的时候就开始有了,一丢油门就消失。感觉时涡轮介入时的声音,类似轻轻一直吹口哨。我和4s一个售后一起研究了一下,他说瑶光的这个涡轮前面还多一个风扇,是这个风扇的声音。

0 +10
david_zt
62楼

我听到了,4s店怎么解决啊?

0 +10
沃小康
61楼

8AT也一样有这个声音,四畅飞鱼

0 +10
成都车友9788476
60楼

我车子现在也有异响了,换了搭铁线没有任何变化,提速时有异响和抖动,明显就是变速箱的问题,5000公里前都是正常的,首保过了5000公里后在高速上突然就有了异响

0 +10
inheritjc
59楼

是不是那尖锐的声音

0 +10
lzq313311279
58楼

这样的声音我怕接受不了!关注很久了打算明年买瑶光的。这我的考虑其他品牌的了。

0 +10
小车快跑1234
57楼

你那个底盘异响和加速嗡鸣解决了吗?

0 +10
宁波车友2952929
56楼

听着像里面小区域破音的声音,以前在静音实验室经常听到,因为我们静音室里有老鼠洞🐭

0 +10
a1f8shhzg6n
55楼

有没有车友群

0 +10
lnas随遇而安
54楼

120的时速这么安静啊[ahl_喜欢]

0 +10
滁州车友3531325
53楼

高速变道都不打转向

0 +10
boskey
52楼

以前凌云双离合器版本,也有人说这个鸣叫声。看来双离合通病吧,瑶光和凌云还得是8at才行,预算又增加了[ahl_坏笑]

0 +10
wwxemail
51楼

我刚买的,加速就有这个声音,厂家还打电话说一千公里让不高于一百

0 +10
aslyh
50楼

加速才有的吧 应该是涡轮的声音 像飞机引擎的声音

0 +10
avj6vx0yz4f
49楼

你们这些人是不是吹毛求疵啊?根据你们描述的声音至少90%的车有这声音,不管国产还是合资都有。我的瑞虎5开了9年了CVT变速箱 关闭窗户和音响仔细听在某个车速区间也有这声音。不是强迫症盯着这声音平常根本听不到。

0 +10
1永远有多远
48楼

是不是像电机的声音

0 +10
不要忘记你的目标
47楼

我也有

0 +10
billyzyf
46楼

非常高的尖锐的声音 很刺耳 我开的时候也听到了,不过感受没有视频中这么明显。但是这种我是绝对无法开车的。

0 +10
billyzyf
45楼

直接去车质网,质检部门投诉去吧

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140