凯翼拾月论坛  >   新八评 凯翼拾月:微型小电车带360环影! 精华 精选
静态体验 精选调取
2024-08-26 17:20:39 19 0
农民新八
关注0
点赞+10

#凯翼拾月# 总结: 1.这个车型现在优惠下来跟五菱宏光MINI3差不多,甚至还要低 2.这款车型的配置在很多同级别的车上都是没有的,包括很多配置用的都是大厂的 3.感谢观众姥爷的点赞关注,大家还有什么想看的车型可以在评论区留言

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#凯翼拾月#
总结:
1.这个车型现在优惠下来跟五菱宏光MINI3差不多,甚至还要低
2.这款车型的配置在很多同级别的车上都是没有的,包括很多配置用的都是大厂的
3.感谢观众姥爷的点赞关注,大家还有什么想看的车型可以在评论区留言

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

adrzkm2ujjb
19楼

没人觉得这车像smart精灵1嘛

0 +10
agg8z6hpr
18楼

小蚂蚁而已。就拿来主义吧![ahl_酷]

0 +10
阜阳蓝鲸鱼5xcjoc
17楼

冷暖空调,双安全气囊,360全景影像,一键启动,电子怀档,自动感应LED大灯等等...3万多文开回家了。临泉县内免费上门试乘试驾啦

0 +10
aazyzs2jpyq
16楼

这车质量做工还是可以的!亏本啊

0 +10
乡村幽客
15楼

后备箱比五菱宏光大多了

0 +10
乐山车友ieyedi
14楼

凯翼拾月成都市还没有买的[ahl_发怒]

0 +10
西安车友4455014
13楼

这车去哪里买?

0 +10
成都车友9681204
12楼

个子有多大尺寸?

0 +10
lhm2099
11楼

可以旧换新?

0 +10
幻影射手0817
10楼

7月份买了一辆300续航的,目前开了两千多公里,一家三口去温州上高速110公里时速不感觉飘。有个地方主播说错了,这车后悬挂是扭力梁,比五菱宏光miniev、熊猫、糯玉米、qq冰淇淋之流的整体桥式要好一个档次。4门mate版本的话跟零跑t03算是旗鼓相当的竞品。

0 +10
你杰哥吧
9楼

我这里连经销商都没有

0 +10
阜阳蓝鲸鱼5xcjoc
8楼

临泉的朋友想了解拾月的呼叫我哦[我想静静][我想静静][我想静静]

0 +10
滨州欢喜就好
7楼

测评一下拾月mate吧,是不是同样的品质

0 +10
宁波车友6665865
6楼

博主讲的真好[ahl_666]

0 +10
上饶车友9395113
5楼

隐藏把手一点都不实用,就不能用马自达那种把手吗?多好

0 +10
一路向前阳光
4楼

mate的详细配置参数有吗?

0 +10
wo疯狂de石头
地板

动态测试昨天我已经上高速试过了,底盘真的很扎实,跑到110还是很稳的。

0 +10
李明城0047
板凳

确实加长40公分

0 +10
丹东车友8878474
沙发

感谢分享,不知道mate版的是不是加长了

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140