MINI论坛  >   【晓晓评车】拿奥迪S5轿跑换MINI COUNTRYMAN,记录打工人的一天 精华 精选
评测 车辆实拍
2021-01-07 14:07:07 25 0
晓晓评车
关注0
点赞+10

300马力的车和100马力的车差别究竟有多大?以往你们都是听我在描述我自己的看法和观点,而今天我要和一位NIMI COUNTRYMAN的车主交换一天座驾,我感受一下开100马力的车通勤一天是什么感受,也让他感受一下300马力的车是什么感觉。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【晓晓评车】拿奥迪S5轿跑换MINI COUNTRYMAN,记录打工人的一天

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

大号艺术家
25楼

🐱

0 +10
动感slk
24楼

s5 还好吧 rs5那才叫压力大

0 +10
铁牛1号
23楼

𖢔꙳𐂂𖥧𖥧

0 +10
晓晓评车
22楼

kweiphang 2021/02/04 13:51:17 发表在 21楼

很棒,加油啊

感谢支持
0 +10
kweiphang
21楼

很棒,加油啊

1 +10
阿照
20楼

为什么要打工人?打人是不对的!

0 +10
万国宇少
19楼

建议就是能不能让我看到那台砍吹慢长什么样子

0 +10
那顏
18楼

v

0 +10
晓晓评车
17楼

KimSteed 2021/01/11 21:59:57 发表在 16楼

1.6L的mini乡村男动力肯定不咋滴!家里的mini今年新买的135马力,我觉得动力变速箱匹配的挺不错的,再加上是三门的,在城里只要舍得给油,乐趣满满!0-60的加速不比大马力车子差多少!反而家里的宝马330在城里开着有点难受,主要是太憋屈了,走走停停的反而没有小mini来的顺畅!下次倒是想换个2.0T的mini乡村男开开!

我试驾的这款动力确实不行,不过动力响应还行。
0 +10
KimSteed
16楼

1.6L的mini乡村男动力肯定不咋滴!家里的mini今年新买的135马力,我觉得动力变速箱匹配的挺不错的,再加上是三门的,在城里只要舍得给油,乐趣满满!0-60的加速不比大马力车子差多少!反而家里的宝马330在城里开着有点难受,主要是太憋屈了,走走停停的反而没有小mini来的顺畅!下次倒是想换个2.0T的mini乡村男开开!

1 +10
晓晓评车
15楼

爱溜达的星星学长 2021/01/08 09:48:33 发表在 14楼

别说开起来的感觉了,一上车就会感觉心里压力大,毕竟是只老虎嘛

所以计划有点乱,本来是想和他坐下来拍个视频记录一下。一个是他不想出镜,另一个是他也说不明白什么感受。
0 +10
爱溜达的星星学长
14楼

晓晓评车 2021/01/07 16:58:22 发表在 8楼

本来是打算让朋友讲讲开过S5之后的感受的。但是他说开我的S5心理压力特别大,不知道该说什么,就是觉得动力太猛了,一踩油门就起飞,一加速就紧张,所以什么感受也没留下,就剩下惊吓了。

别说开起来的感觉了,一上车就会感觉心里压力大,毕竟是只老虎嘛
1 +10
晓晓评车
13楼

蚂蚁鱼头 2021/01/07 17:16:52 发表在 12楼

哈哈++终于能理解我们拍视频的有多难了哈

从来也没说你们拍视频容易啊
0 +10
蚂蚁鱼头
12楼

晓晓评车 2021/01/07 16:59:15 发表在 9楼

拍了VLOG之后才发现,真的不好拍,拍之前就要想好每个镜头怎么转换,故事怎么衔接。这一天下来,真的好累。

哈哈++终于能理解我们拍视频的有多难了哈
1 +10
丝绸之鲁
11楼

0 +10
晓晓评车
10楼

不英明神武的方礼哥 2021/01/07 16:48:50 发表在 5楼

请拉我进mini车友群!

我也想进
0 +10
晓晓评车
9楼

蚂蚁鱼头 2021/01/07 14:56:39 发表在 地板

很棒 666 加油 

拍了VLOG之后才发现,真的不好拍,拍之前就要想好每个镜头怎么转换,故事怎么衔接。这一天下来,真的好累。
1 +10
晓晓评车
8楼

爱溜达的星星学长 2021/01/07 14:15:16 发表在 板凳

还是选S5  哈哈

本来是打算让朋友讲讲开过S5之后的感受的。但是他说开我的S5心理压力特别大,不知道该说什么,就是觉得动力太猛了,一踩油门就起飞,一加速就紧张,所以什么感受也没留下,就剩下惊吓了。
1 +10
勤奋的MAC
7楼

看完了棒棒哒

0 +10
小强8803
6楼

很棒,给你点鼓励

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140