点击:0 | 回复:419 英朗论坛 >  质量反馈区 >  越来越多车友出现发动机故障灯亮冷车启动怠速不稳
只看楼主 收藏本帖

千金子2014 2016/02/26 22:41:39 发表在 132楼

有必要删吗?我的也出现过,还有车门异响,几个月的新车就这样!!

不是我删除的 应该是管理员删除的!

大同车友6200565 2016/02/27 17:32:47 发表在 137楼

兄弟,我已在车质网投诉了!前段时间我已经做了二保,如你所说,现在发动机声音是比以前大了,车都这样,发动机声音只会一年比一年大,所有车都这样(去年冬天,我听楼下奥迪车发动机声音都非常大),只要发动机和变速箱没啥毛病就行。

嗯 好的 我也去网站投一下 我也马上要2保了 8000 Km了 发动机声音也只能忍了!

大同车友6200565 2016/02/27 17:37:25 发表在 138楼

如果早晨气温在零下8度以下冷车着车怠速还是会不稳,故障灯也亮,只是时间短一会就好了,今天零下4到5度的样子着车没发现毛病!

我这边气温高了 没出过问题呢!

大同车友6200565 2016/02/29 14:40:22 发表在 143楼

今天4S打电话让过去,去了后好像给重刷了程序?通用的反馈很及时,对车主反映的问题至少态度是认真的,先给个赞。如果问题解决了,就大赞。

嗯嗯 不错 很赞呀!我这还没有消息!希望你的问题尽早解决!然后大家也知道有措施啦!

cai1100 2016/03/01 20:57:28 发表在 145楼

别总换油,不然匹配不好,最好找大加油站,我的也出现过,换过油没问题了,现在一直壳牌92汽油

我现在也加shell的 不过他家也是国内产的油! 还是对油品太挑剔了 容错性不强啊!

h770696252 2016/03/06 09:26:24 发表在 148楼

帮你顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下吧

谢谢啦

南昌车友7078923 2016/03/09 13:30:28 发表在 151楼

抖的太厉害了。

朋友是15N还是18T 现在温度高了 出现抖的 去4S看看吧! 冬天容易出现呢

奔跑的朋友 2016/03/09 19:28:02 发表在 152楼

我的最近怠速车也抖得厉害,以前没有这个问题,上论坛一看,很多人有这个问题。

嗯哪 是的 好多车友有此问题!但现在也没解决措施 等等看吧 你是18T?15N

惠州车友4518848 2016/03/10 00:35:38 发表在 153楼

我的15N的3月2号那天突然也抖动是行进中30多公里时速,然后上了50公里时速又没了。然后重新启动又会。广东天气不冷。最严重的时候是2号下午,车一抖一抖的行车时有那么1分钟左右,就是一直顿挫一样。但仪表盘上显示一直是正常的。然后约了3号去4S看,3号启动不会了,去到4S检查说没事,就只电脑看了下数据和开了一会车。然后回来一路上也确实没事,可4号中午启动又抖动了,去4S的另一个点,这个点检查的比较细心,有升起车来看。电脑也有读数据,显示说是有一个缸是有一段时间缺失动力,还有电脑我看,上面其他三个缸的数据有一段时间都是25以上,有一个才是8.然后这个技术员说电脑显示现在车子一切正常,有时抖动可能是...

毛病和我这个差不多了 这个车子抖的很正常 很多车友有问题 看看下一步通用如何解决吧!你缺缸是随机 还是就指定一个缸?

南昌车友7078923 2016/03/10 12:03:28 发表在 157楼

18T的,冷车特别抖,去了4S店也说是油的问题,无语了。

是不你那边 这几天降温呢 换换油看看吧

大同车友6200565 2016/03/10 22:20:37 发表在 160楼

唉,真TM后悔买别克车!今天早晨着车转速更加不稳,打了3/4次火都稳不下来,没办法把车开出去走了一段路,熄火再打火转速才算稳住了(缺岗行车驾驶感觉太难受了,怠速不稳住不行)。这么多车反应出该问题,通用居然NM找不到解决办法,你还造什么车?!

不是说有地方刷程序了吗 还没有改善吗? 确实 那抖的感觉太不舒服了,那没办法 当前没补救措施啊!

惠州车友4518848 2016/03/10 17:16:37 发表在 159楼

我也不知道啊,当时也没仔细看,技术人员说有一段时间有这种情况电脑数据有记录。我就看了下,好像是第二个第三个,是随机还是固定也不清楚。

哦 那应该是随机缺缸了!

盐城车友8534997 2016/03/20 21:07:48 发表在 173楼

说多了都是眼泪,兄弟我也中招了。白天的时候出现刹车踩不动,车子熄火的情况,没在意,重打火,正常了。晚上下班的时候,车子才发动起来,就发现发动机故障灯黄灯亮起,小心的开到家,熄火,再开着,还是一样的。现在才5200公里左右,前段时间貌似通病的转向灯, 也中过招,去4儿子那直接换掉了,还有顿挫感,开着开着像有东西往后拽的感觉,真是闹心啊,明天去检查下。

去4S查查吧

爱在_情天 2016/03/25 14:32:04 发表在 176楼

18T这个双离合也是出现问题,堵车时加油不走,刹车才行,要不脱档不走。

嗯那 看来还是不够坚挺 堵车发热 问题! 希望别和大众一样就好

爱在_情天 2016/03/25 14:29:22 发表在 175楼

18T精英,这个问题出现过。只有天很冷出现,丢缸。4s 让用97号油,总觉得不是这个事。

嗯那 就是啊 下个冬天咋办呢 还没有对策出来

5苦行僧 2016/03/25 22:05:45 发表在 179楼

我很想买这款车得,但是听你这么一说就纠结了,但是想到什么车或多或少都有点问题是正常得,不可能那么完美,毕竟就十来万得车子,所以我都不知道到底该买什么车了

是的 小毛病 多少都会有一些 15N可能更好一点吧 可以选择

xiaodf 2016/05/07 09:34:27 发表在 189楼

2016 15 N会有这个问题么 目前正准备出手  纠结了

不知道有没有升级 15N出现的少 带T的多

黑白9233 2016/05/04 21:25:22 发表在 188楼

我的也是这个情况!为这个事情 跑了4S几次了 第一次去检测后 还是说油品问题 我也相信了 下来抖动依然存在 再下来去 他们又说正常抖动 不影响 也不作任何检测!! 后悔买了这个破车 有问题4S还不解决 敷衍消费者!

嗯一样的 买了也没办法 先开着吧 夏天没出现了 久天冷的时候有

平顶山车友2883991 2016/05/16 22:34:30 发表在 194楼

我也有这样的情况,提车不到半个月,没跑过600公里!早上或者停留时间长,启动车子有明显颤抖能持续一分钟!

抓紧去4S看看吧 按理说现在天气热 不应该呀

Mars81CN 2016/05/18 23:39:39 发表在 195楼

4儿子和厂家就在放狗屁,区区一台买菜车,加着市面正规标号的油品,还需要伺候这个那个添加剂?当自己是身娇肉贵的豪车了?即便豪车也不过按高标号加油即可……我之前那台10年买的奔腾B70,够老的车了吧,一直超期8K或1W保养一次,从不用任何添加剂,难得洗一次节气门啥的,能不做的项目通通不做,跑了8W了,露天车位放一晚上,早上零下几度还不是一点就着,怠速自动跑到1500左右水温上来就降到750正常状态……我尼玛连机油都是一直用的4S原厂垃圾机油,开头还用便宜的238的,后来才用的298好点的。所以说别克口碑不好真心是自己作出来的,这么多年我开过的别克车从凯越到GL8到君越都有,没一台给我过好印象,变速...

现在天热啦 没出现过问题 不知道冬天会不会还出现

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子