点击:0 | 回复:359 柯兰多论坛 >  理论研究柯兰多华阳导航新凯立德地图(最新版2015.11地图)
  • lxjcl

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

dong468 2015-4-3 10:40:36 发表在 dong468

又见喜欢折腾导航的车友,哈哈哈,开心。我是华阳CE6AD8。有需要多交流~

lxjcl参加了活动征文,请帮忙投一票,谢谢!//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2214-41577508-1.html 我是11号 lxjcl

• lxjcl

• 发信息

•  

冰天雪地国辉 2015-4-19 19:52:55 发表在 冰天雪地国辉

兄弟们顶起来

lxjcl参加了活动征文,请帮忙投一票,谢谢!//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2214-41577508-1.html 我是11号 lxjcl

• lxjcl

• 发信息

•  

c4vivian 2015-4-21 06:26:51 发表在 c4vivian

顶起!一直用你的更新啊,紧跟着你的节奏,加油!不要抛弃像我这样的懒伙伴。

• lxjcl

• 发信息

•  

谈谈2004 2015-4-22 20:22:43 发表在 谈谈2004

已经按楼主方法更新了导航,非常方便,再次感谢楼主!!

• lxjcl

• 发信息

•  

谈谈2004 2015/05/24 20:44:13 发表在 87楼

已投,再次谢谢导航资源!!

• lxjcl

• 发信息

•  

廊坊车友3198852 2015/05/25 08:26:49 发表在 89楼

已投,感谢导航分享

非常感谢!

• lxjcl

• 发信息

•  

海底公爵 2015/05/25 23:41:55 发表在 91楼

跟你一样的 回头升下 感谢

祝升级成功

• lxjcl

• 发信息

•  

忧郁王子1974 2015/05/29 10:24:32 发表在 93楼

楼主你好,咱俩导航型号一样,我把2015双龙版全部拷贝到另外一个SD卡上,插上后导航不能运行,原卡未动。怎么办,谢谢!

先确定端口号和波特率是否是COM1和4800 ,如果是的话,就是卡的问题。先把另外一张卡格式化,再拷贝导航全部文件到卡上,试了再反馈吧。

• lxjcl

• 发信息

•  
最新凯立德2015年5月春季双龙3521JONsp2专版

• lxjcl

• 发信息

•  

忧郁王子1974 2015-5-30 22:21:35 发表在 忧郁王子1974

所有的东西都一样,卡也格式化了,是不是不能用另外一张卡,只能换小卡,原4G卡内存不够,只能读小卡,麻烦楼主了!

不是的,32G以内的卡都可以用的。LBSInfo MobileNavigator TSP 这3个文件夹都要拷贝到根目录下。还不能成功的话,一般只有2种可能,要不卡有问题,要不你拷贝的软件有问题。 硬件你说是一样的机器应该没有问题。

• lxjcl

• 发信息

•  

lxjcl 2015-5-30 22:45:43 发表在 lxjcl

不是的,32G以内的卡都可以用的。LBSInfo MobileNavigator TSP 这3个文件夹都要拷贝到根目录下。还不能成功的话,一般只有2种可能,要不卡有问题,要不你拷贝的软件有问题。 硬件你说是一样的机器应该没有问题。

小卡是TF卡,导航只能用TF卡。SD卡是大卡,大卡是用来听歌的,不能代替小卡装导航软件。你好像是用SD卡装了导航软件,是不起作用的。

• lxjcl

• 发信息

•  

忧郁王子1974 2015-5-29 10:24:32 发表在 忧郁王子1974

楼主你好,咱俩导航型号一样,我把2015双龙版全部拷贝到另外一个SD卡上,插上后导航不能运行,原卡未动。怎么办,谢谢!

小卡是TF卡,导航只能用TF卡。SD卡是大卡,大卡是用来听歌的,不能代替小卡装导航软件。你好像是用SD卡装了导航软件,是不起作用的。

• lxjcl

• 发信息

•  

忧郁王子1974 2015/05/31 07:39:34 发表在 100楼

明白了,我得再买一张TF卡,谢谢了!

• lxjcl

• 发信息

•  

忧郁王子1974 2015/06/01 17:33:43 发表在 102楼

换了一个16G的TF卡,立马成功!多谢!

恭喜成功

• lxjcl

• 发信息

•  

忧郁王子1974 2015/06/01 17:35:20 发表在 103楼

期待7月进藏!

• lxjcl

• 发信息

•  

吐鲁番车友5878715 2015-6-19 00:00:38 发表在 吐鲁番车友5878715

我是新手,请教大侠帮我看看我的这个和楼主的导航一样不?能不能用你这个升级,帖子我看不太懂

可以升级的,你先自己升级下,端口和波特率和原机不一样的话要自己修改,不然,搜不到星。

• lxjcl

• 发信息

•  

济宁车友0734328 2015/06/20 23:05:15 发表在 109楼

试过了,2014 8月的管用,2015的下的不全,解压不了。挺好的,直接把原来卡里面的SourceCardInfo.cld文件翻过来就OK了。多谢

• lxjcl

• 发信息

•  

麦子77 2015/06/22 16:59:37 发表在 110楼

感谢一下楼主的工作成果!我们都感谢你!

客气客气

• lxjcl

• 发信息

•  

剑小学六年级 2015/06/24 10:59:41 发表在 113楼

感谢楼主,13款华阳导航改端口后可用

能用就好

• lxjcl

• 发信息

•  

济宁车友0734328 2015-6-20 23:05:15 发表在 济宁车友0734328

试过了,2014 8月的管用,2015的下的不全,解压不了。挺好的,直接把原来卡里面的SourceCardInfo.cld文件翻过来就OK了。
多谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子